Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Автор, я желаю вам удачи от всего сердца. Самое страшное в алкоголе это самообман. Когда ты думаешь, что в любой момент можешь отказаться от него влегкую. А на самом деле отказ-это очень тяжкий путь.
Мне помогает приложение "Clean", в нем нет ничего по сути, это просто подсчет дней. Но каждое утро открываю и хвалю себя за увеличившуюся цифру. Ну и афоризмы там классные.

Это алкоголизм да

Аноним 79,
12 шагов:)
Автор, как давно у вас это все? С чем связано?

Аноним 850,
У меня тоже приложение
Называется «не пью»

Аноним 32, можно на Халтурина обратиться, если бесплатно, то нужен полис ОМС и паспорт, поставят на учёт, если платно, никто не узнает

Аноним 32: 20 до 22х, например займитесь спортом в это время, бассейн.

Вы зря автору пишите-идите в частную, там всем пофик, никуда не внесут.
Потом права будет получать-удивится. База единая.
Сразу этот вопрос уточнять у врача.
Где то частные работают с единой системой, где то нет

Автор, в частных клиниках никто с вас паспорт не спросит. Записывайтесь хоть Христофором Бонифатьичем)
укол обычно дисульфирам, или в попу, или в вену. Никто там про вас не узнает, ни на какой учет там не ставят. Пришли и вышли.
кодировке вы подлежите, как любой пьющий человек. Раз вы задумались, есть ли у вас проблемы с бухлом - значит, они есть.
перед кодировкой дней 5 минимум трезвости надо. Только не поддайтесь на развод мозга "о, уже 5 дней не пью, могу, зачем тогда мне кодировка!".
но без работы с головой и понимания, зачем вам нужна была эта бутылка, толку будет немного. Кодировка - это костыль, а не нога. Рекомендую профильные форумы. Лучше всего - "на пути к трезвой и здоровой жизни", так и вбивайте в поиск.
Никто там вас не узнает, обещаю,

Аноним 83: Перейдёте, увлечетесь должностью, вообще не до бутылок будет.

ох, сколько богатых, властных и знаменитых спились... и сколько людей приходит на профильные форумы с пафосным "у меня должность, статус и я пью только дорогое!". Но алкаши)
Удачи.

из Еката,
И в какой же частной клинике у вас паспорт не спрашивали?

Аноним 342: Потом права будет получать-удивится. База единая.

там никто документы не спрашивает, ну какая база, зачем вы человека пугаете))

Аноним 342: И в какой же частной клинике у вас паспорт не спрашивали?

конкретно у - Т. Королевой (не реклама, чисто факт). Перед этим обзванивала еще несколько, везде это уточнялось - паспорт не нужен, гарантия анонимности.
насчет Соснового Бора не скажу, не знаю, врать не буду.

Аноним 255,
Пока нашла тел клиники, директор уйдёт из кабинета - позвоню

Спасибо за поддержку

из Еката,
Я не пугаю, я знаю. О чем и пишу, обязательно нужно уточнять у врача.
Ну и к шарлотанам канеш не ходить, лишь бы без паспорта

Вроде какой то укол сейчас ставят и все.

Аноним 255: Ну вот лично меня он вообще не смущает. У меня несколько десятков бутылок стоит. Ну стоят и стоят.
Повод для выпить, это точно не наличие дома бутылки. Ну вот в моем случае.

Так у вас нет зависимости, у меня тоже дома и барчик полный и пиво запечатанное от вечеринки друзей стоит, пока не выброшу.

Аноним 687: Как это модно увидеть? Сама в сб работаю

Я тоже была неприятно удивлена, обращалась как-то в отделение кризисных состояний после потери близкого человека, врач выписывал мед.терапию.
Спустя 3 года меняла права и на комиссии врач устроил натуральный допрос, я как будто заново все пережила((
По теме, только частный нарколог

В областной наркологической больницы (Ул. Косотурская, 7, тел. 200-53-55, 231-18-21) кодируют анонимно, документы не спрашивают, можете представиться совершенно любым именем. Выше вам правильно написали о как минимум 5 днях без алкоголя. После кодировки выписывают поддерживающую медикаментозную терапию. Напишите мне в личку, дам контакты заведующего отделением. И вы огромная молодец!!! Все обязательно получится!!!

Автор, поделитесь контактами, как определитесь. Мне тоже надо)

Milky Way,
А после укола тяга к спиртному уменьшается или страх последствий появляется? Как это работает?

Аноним 32,
Искренне желаю вам выкоробкаться. Сил Вам и терпения. Если вы уже осознали проблему,то уже на пути к её решению. Счастья вам и здоровья. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Аноним 904,
Это просто прекрасно. Но когда количество выпитого зашкаливает.. Понимаешь, что катишься..

Аноним 66: За платно идти в Сосновый бор. Сначала на консультацию.

муж работает с разрешением на оружие, тоже переживал. Кодировался там, дальше клиники информация ни куда не идет.

вот всегда так)) утром думаешь - ну всё, хватить пить!

а потом наступает вечер........ииии

Аноним 904: это ж так прекрасно бокал холодного вина вечерком

Аноним 709: от переедания

Посмотрите Курпатова на ютубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы