Лена против раков)

Eleniel,
кровью занимаются гематологи.Если не ошибаюсь это 7 больница
попроси направление к ним на консультацию у участкового терапевта.По ОМС.учкстковые терапевты по мне так ничего не лечат.Это просто сейчас оформляют всякие направления,рецепты и на инвалидность документы передают.

Lenka07: 7 больница

Она городская, а я область. Нас если куда направляют, то в 1 областную только и то редко.

Eleniel,
попроси гематолога в областной.Я к заведующей пошла когда мне эндокринолог понадобился.Они направление выписывают туда где есть нужный врач.Я месяц где то ждала талона.

Eleniel: Она городская, а я область.

Значит в ОКБ1 к Константиновой - это Гематология.

Может к Булавиной Ирине Сергеевне на консультацию? Сможете приехать? Химиотерапевт.

QaZa dereza: Может к Булавиной Ирине Сергеевне

Думала уже про Булавину, но в сомнениях, будет ли она этим заниматься.

Eleniel: Думала уже про Булавину, но в сомнениях, будет ли она этим заниматься.

Мне, кажется, стоит попробовать.

Вы у неё были уже?

Если скажет, что не её, то предложит к кому обратиться.

QaZa dereza: Вы у неё были уже?

С таргетами - нет, а вообще многажды, я у неё почти по каждому назначению второе мнение брала, она мне несколько раз помогала пройти пэт и мрт в короткие сроки, когда были гигантские очереди, а мне нужно было срочно, ну и так ещё всякое разное.

Eleniel,
Так может и сейчас что-то подскажет?

А мазилка, все-таки, какая Вам подошла?

QaZa dereza: А мазилка, все-таки, какая Вам подошла?

CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5

Eleniel: CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5

Это ЛяРош?

QaZa dereza,
Да.

Eleniel,
Он ещё в спрее есть. Пробовали?

Елена, тоже прохожу лечение в СООД. Проблемы с кровью были, когда лежала в стационаре (тромбоз). Меня там направляли к гематологу, очень грамотный специалист, её фамилия Петрова. Думаю, для Вас к ней попасть не составит труда. Кстати, у меня такая же генная мутация, лечат иммунопрепаратом дурвалумаб. Это клинисследование, езжу каждые 28 дней на капельницу. Переносится легко, но лечение рассчитано на 2 года. Верю, надеюсь и Вам искренне желаю не терять надежду. Мне, кстати, тоже 47 и туда нам рано. Будем жить!☺️

В детской онкологии, когда белок низкий, альбумин всегда капают. Сразу поднимается... интересно , почему взрослым так не делают?

vikiliky: Будем жить!

Обязательно!
А у вас рак чего? И какая мутация? Сразу с иммунки начали или уже давно лечитесь?

zossi: Сразу поднимается... интересно , почему взрослым так не делают?

Может, и делают. Только я сейчас официально лечусь в Питере, наши мне только контроль предлагают.

QaZa dereza: Он ещё в спрее есть. Пробовали?

Даже не видела такого. Я ещё не очень в теме по проблемам с кожей, со мной такое впервые, всегда кожа беспроблемная была.

Eleniel,
Рак пищевода. Курс начался с иммунопрепарата плюс лучевая плюс химия. 4 курса химии прошла и 25 лучевых. Лежала в стационаре 2 месяца. Сейчас полегче лечение пошло, но и результаты не такие уже обнадёживающие - опухоль тупо не прогрессирует. А сначала уменьшалась.

Лео передаёт всем родственникам привет 🙋‍♀️. Вас, Лена, хочу вас поддержать . Представляю, как сложно сейчас лечиться, ждать лекарства, выбивать нужные, а не те, что есть в наличии. Терпения Вам и силы Духа. Если нужна будет помощь довезти по Пышме или в больницу сходить, пишите.

vikiliky: Рак пищевода.

Тоже так себе рак Пусть иммунка поможет вам!
У меня PD-L1 низкий, мне даже не предлагают.

Трибогатыря: Лео

Хорошенький какой вырос

Eleniel,
Вы в СПб ездите да? И как часто?
А там хороший онкоцентр?
Вроде говорили, что там медицина средняя
Выздоравливайте

Аделаида Прекрасная,
Дважды была пока. В мае подавала заявку на препарат, в сентябре получила на три месяца, теперь в декабре поеду за следующей партией.
Про всех врачей не скажу, не знаю. Но генетики лучшие в Питере, это однозначно.

Eleniel,
вам получше?

Полнолуние,
Спасибо. Более-менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы