Лена против раков)

Лена, здоровья вам и еще раз здоровья. Мои проблемы по сравнению с вашими НИЧТО!!! Вы справитесь.

Eleniel: Таргеты идут тяжело.

Лена, мы держим кулачки-лапки за Вас!
Вы БОРЕЦ и обязательно победите эту болячку
Мы с Булочкой и Клишей в это верим

Сегодня наконец-то сдала кровь. Для меня это целое событие и достаточно болезненное, я всегда к нему долго готовлюсь. Кровь у меня берут из вены на ноге. Порт я поставила достаточно поздно, вены на тот момент на руке закончились, сожгли химией, а вторая рука у меня отекает после подмышечной лимфодиссекции. Уже 2,5 года мне ничего не ставят в руку, а вены так и не восстановились, видимо, уже и не восстановятся.
Для моих таргетов, чтобы они полноценно работали, нужен повышенный белок в крови. Перед началом таргетной терапии, он не дотягивал до нормы и так прилично. Я весь месяц ела практически один белок, завтра узнаю, насколько это работает.

Eleniel,
Лена, держитесь, пожалуйста!

Леночка, сил и долгой ремиссии вам!!!!! И правда, когдаьвстречаешь таких людей мужественных все твои проблемы кажутся такими надуманными и мелкими!Ещк раз сил, чтобы помоглотлечение и вы ушли в ремиссию и все это с отличным настроением!!!!!

Ленчик а если будет ремиссия таргеты отменяют? я не очень понимаю как это происходит.Та же химия она ведь не вечно.Я знала что мне надо пройти столько то курсов их перетерпеть и дальше восстановление.
а тут как ?
если даже капля воды такие мучения,а как мыться ?

Eleniel,
Что то делаете против отёков, в больнице что то рекомендовали? Это же лимфостаз может так проявляться, отёками?
Вам сил чтоб всё преодолеть.

Lenka07: Ленчик а если будет ремиссия таргеты отменяют?

Нет, к сожалению. Таргеты принимают до рецидива, то есть через какое-то время организм к ним приспоспабливается и они перестают работать. Ну или до развития непереносимости в тяжёлой степени, так как они очень токсичные. Я знаю, что из пятерых человек в России, кто их начал принимать, одному уже отменили из-за некроза кожи. Трое принимают по половине дозы. Я тоже перешла на половину, полную просто невозможно.

Lenka07: если даже капля воды такие мучения,а как мыться ?

Мне выдали пробники всяких кремов и мазей, чтобы подобрать средство для кожи, в основном все ерунда. И самый последний из пробников - бальзам для атопиков наконец-то сработал. Если им сразу намазать кожу, воспаление не появляется, а если появилось, быстро заживает. Теперь бы найти, где он продаётся и проблема с кожей будет решена. Надеюсь, что к нему нет привыкания.

vikaav: Что то делаете против отёков, в больнице что то рекомендовали?

Только рукав компрессионный и руку не перегружать. Пока у меня не до такой степени, чтобы требовалось лечение.

Eleniel,
Тогда руку не перенапрягать, ничем не сдавливать (одеждой например), беречь от укусов комаров, не делать инъекции на этой руке.
По возможности держать на возвышенности, например, когда телевизор смотрите.
Пусть всё будет у Вас хорошо.

Eleniel: Теперь бы найти, где он продаётся и проблема с кожей будет решена.

Напишите название, вместе поищем.

Море зовет,
Думаю, он не эксклюзивный, найду. Я просто пока ещё не искала)

nika1701: Мы с Булочкой и Клишей в это верим одно лицо красотки

Olla: красотки

Они и правда очень красивые) Это мама с дочкой.

Пришёл результат анализа крови. Вместо белка поднялась мочевая кислота, а белок на нижней границе нормы. Я в растерянности. Интернет говорит, что при повышенной мочевой кислоте надо сократить потребление белковых продуктов, а мне нужен белок. Отправила результаты питерскому врачу, жду её ответ.

Автор, может вам сходить к Першиной Карине Леонидовне? Она эндокринолог, она знает как повысить белок и всякие сложные случаи лечит

Dali: эндокринолог

Разве эндокринолог занимается проблемами с кровью? Всегда думала, что терапевт.

Eleniel,
От всей души желаю вам сил организма, победы над этой болячкой, стойкой ремиссии и большой удачи во всем!!!

Eleniel,
Да, она всякими сложными случаями занимается
Скорее всего вам железо надо будет поднимать, а чтоб железо усвоилось надо ещё витамин Ц, плюс белок тоже как то связан с железом тоже.... Воплем она берёт нетипичные случаи. Подругу мою с суставами вылечила. Другую знакомую которую до этого залечили врачи довела до такого состояния что можно планировать беременность...
На счёт рака не знаю, но белок вам точно поднимет. А может и с раком поможет, в организме всё взаимосвязано

Dali,
Клиника Холистима на Щербакова - это она?
К сожалению, мне не по карману даже один приём в этой клинике

Eleniel,
Да... У них было сносно, сейчас дорого да...
Может вам сбор открыть? Мы поможем кто чем может

А народ, кто за?

Dali: Может вам сбор открыть? Мы поможем кто чем может

Не надо.

Eleniel: Не надо.

Напрасно. Создайте междусобой. Многие откликнутся вполне искренне.
Вас, правда, очень хочется поддержать. За темой слежу, инста не работает у меня. Лишний раз стараюсь не писать и не задавать вопросов - к чему это пустое сотрясание воздуха. И, думаю, таких, как я, много.

Брать чужое всегда тяжело психологически. Брать без возможности возврата - тяжелее в разы. Вернуть я не смогу, я не работаю больше трех лет, весь мой доход - пенсия по инвалидности 10 тысяч. Потому живу по средствам. И лечусь по омс.

Eleniel: К сожалению, мне не по карману даже один приём в этой клинике

Я заинтересовалась, посмотрела, что за клиника, почитала отзывы про саму клинику и про врача. Мое мнение - не стоит. ИМХО, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы