Лена против раков)

Лена, хорошо что ты пришла сюда, в инсте была на тебя подписана, теперь у меня нет инсты, а душа за тебя болит по прежнему. Ты борец и ты справишься!
Пиши, не бросай тему

Калина Малинова®: на даче чпокает собаку и полностью его поработил

🤦‍♀️

Калина Малинова®,
Джастин всегда стремился к лидерству и наконец-то достиг этого.

Puzo_bok: теперь у меня нет инсты,

Жаль( Я там до сих пор регулярно пишу и выкладываю фото.
У кого инста работает, заходите:
www.instagram.com/ekunavina/

Лена я в инсте и тут Вас читаю!
Здоровья Вам много!
Вы борец!!!

Eleniel: Джастин всегда стремился к лидерству и наконец-то достиг этого.

Так он ещё вообще не боится собаку
Тот уже смирился со своей участью.
Его то Кун гонял, то Джастин
Говорю - кастрируй. Он горой за Фаберже его.
Джастин скоро в дверь не влезет. Муж вчера у них был, говорит, ночью с ним спал, толстый такой, уютный

Автор! Я преклоняюсь перед такими людьми. Не просто иметь силы бороться, но ещё и мыть смелость рассказывать свою историю.
Пусть все идёт по максимально благоприятному для вас пути!
Здоровья!

Калина Малинова®,
какое фото классное

Eleniel: Woman.ru статью о Вас.

Woman.ru статью о Вас.
Лена, а можно вас попросить, сюда статью выложить или ссылку дать

ГАЛА,
Да, конечно. Я думала, все уже видели
www.woman.ru/news/kto-pomogaet-cheloveku-byt-geroem-i-preodolevat-rak-id824985/

Eleniel,
спасибо...прочла...какая Вы мудрая женщина! Господи, помоги Елене, победить болезнь! а у вас сыну сколько лет?

ГАЛА,
Сыну 18, учится в колледже.

Таргеты идут тяжело. Даже не думала, что до такой степени. Вернее, я вообще об этом не думала, пока не столкнулась. По переносимости таргетная терапия оказалась не легче химиотерапии. Сначала, на второй день приёма хлынула кровь из носа, чего у меня за всю жизнь было раз пять. На следующий день кровь из носа бежала трижды. Через день носовые кровотечения стали часа через 2-3, списались по вотсапу с питерским доктором, которая меня ведёт, сказала, срочно понижать дозу на четверть. Кровотечения сразу прекратились. Сейчас из побочек рвота и диарея, но они хотя бы контролируются препаратами, если успеваю выпить на опережение при первых симптомах. И то, с чем я пока не могу справиться - кожная токсичность. Кожа лопается и кровит. Воду вообще не переношу, если сразу не вытереть место, куда попала капля воды, на этом месте образуется болячка, типа прыща, что-ли, ну не совсем прыщ, не знаю, как описать. И эти болячки болят и очень медленно заживают. Вообще вся кожа болит. Наверное, надо ещё понижать дозу, но страшно, вдруг таргет тогда вообще не будет работать.

Лена, очень хочется поддержать, но нужных слов подобрать не могу

Eleniel,
Лена, как долго еще лечение таргетами должно продолжаться?

Koza Dereza,
Пожизненно. То есть до прогрессирования. Дальше пока вариантов лечения у меня нет. Есть маленькая надежда на иммунотерапию ещё, но реально маленькая, у меня PD-L1 - 10%, то есть шанс, что иммунотерапия сработает, всего 10% из 100.
Ну и есть в разработке, опять же в США ещё два таргета для моей мутации, но их клинические испытания пока вообще на первых этапах.

Eleniel: о еще лечение тарг

Лена, сил вам.

Сил вам и здоровья!!!

Eleniel,
Очень хочется как-то облегчить ваши страдания, чтобы лечение не было таким мучительным. Обниму вас.

Леночка! Поддерживаю Вас. Затухнет болячка все равно.

Лена, Вы умница! Продолжайте в том же духе. Правильно, что не опускаете руки. Обнимаю Вас! Здоровья и ремиссии!!!

Калина Малинова®: Это тихоня кот

это он кусает собаку или спит на ней?

Eleniel,
афигеть, поражена тем ,сколько у вас сил и круто ,что настрой такой боевой, желаю вам выстоять и победить!

Olla: это он кусает собаку или спит на ней?

И кусает, и спит, и из его миски воду пьёт с победоносным видом.

Eleniel,
Сил Вам, здоровья!!! Вы большая молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы