Лена против раков)

Eleniel: Через полгода метаний я вышла на профессора-генетика в Питере

Вы большая молодец! Здоровья Вам и удачи!

Всё победите этих...., Лена. Обнимаю вас!

Лена, здоровья!! Вы справитесь!!!

Скорейшего выздоровления!

Лена, держитесь, боритесь, верьте изо всех сил!!! Обнимаю Вас!!!

Ого. Я восхищена вашей силой воли, стойкостью и жизнелюбием. Почитала вас и встряхнулась, особенно когда вы написали как получили экспериментальный препарат.
У меня имеется заболевание с плохим прогнозом и в том числе риском перерождение в онко (каждый раз на биопсии трясусь). В ремиссию вошла на три месяца и опять обострение с депрессией. Да и вообще оно здорово отравляет мне жизнь. А тут вас почитала и стыдно стало за свое упадническое настроение.
Вы молодец, что тут сказать. Хорошего стабильного самочувствия вам и ремиссии длительной. Пусть этот экспериментальный препарат окажется чудодейственным для вас и для других людей с таким же диагнозом.

Eleniel, стойкости, силы духа и длительной ремиссии. Всем здоровья!

Сил всем кто борется и у кого близкие в борьбе. Не унывать не смотря ни на что!

На дзене есть Фиона второе дыхание. У неё 4 стадия. Читаю её и смотрю. И вот она после гамма ножа снимает видео и говорит, как она счастлива и как ей хорошо. Такая позитивная. Я смотрела её и плакала. Ну надо же, человек с такой проблемой и счастлив. Так нам остальным стыдно должно быть за наши мелочи.

Лена! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам! Вы обязательно справитесь!

milano: Гриб Рейши (Линчжи)

Спасибо. Почитала. Только мне ничего такого нельзя, у меня жёсткие ограничения по питанию и по приёму лекарственных средств.

Здоровья, сил, пусть все у вас будет хорошо и болезнь отступит!!!!

Дай Вам Бог здоровья, пусть все отступит и впереди только счастье и здоровье!!!

Eleniel,
Держитесь! Желаю вам много сил и победы)

Калина Малинова®: старшего

Красотун)

Eleniel: Eleniel, [/cit]
Узнала ваш ник. Вы - та красавица в нежно-сиреневом пуховике из недавней темы про седину.
Eleniel: Я про него прочитала на иностранном ресурсе, списались с производителем, он ответил, что продажа в Россию возможна, если её запросит мой лечащий врач. Дальше случился затык. Оказалось, что всем врачам это по барабану. Через полгода метаний я вышла на профессора-генетика в Питере, который проникся моей проблемой. И мы с ним подали заявку в Минздрав на расширенный доступ к этому препарату. Минздрав рассмотрел заявку и одобрил закуп препарата для меня в США.

Какая хорошая история. Восхищаюсь вами!
Кстати, буквально несколько дней назад мне на глаза попалась статья о том, что удалось изучить механизм распространения метастазов с новой стороны (что-то там про захват белка в клетках), что дало импульс для разработки новых методов лечения рака. У меня папа тоже онкобольной (рак предстательной железы), поэтому на таких новостях глаз останавливается.
Всё у нас получится!

Спасибо всем огромное за поддержку, она мне очень нужна! Я не отвечаю каждому лично, но все читаю. Спасибо!

Сегодня ездила в соод на промывку порт-системы. У меня под ключицей вшита под кожу такая штучка с трубочкой для химиотерапии, которая по яремной вене идёт в артерию и когда в неё вливают лекарства, оно не касается вен и не сжигает их. Шикарная вещь для тех, кому нужно много курсов, настолько облегчает лечение. Но когда химии нет, чтобы эта конструкция не затромбовалась, её надо периодически промывать. Раньше промывали гепарином и хватало на 6-8 недель, теперь в целях экономии стали промывать физраствором и приходится ездить на промывку вдвое чаще. Предлагала покупать свой гепарин - не берут.

Дай бог вам побороть все эти болезни!

Здоровья и только здоровья Вам!
Вы настоящий боец!
Ваш пример вдохновляет! Пишите нам тут обязательно,это обязательно поможет многим.
Можно ли нескромный вопрос,сколько вам лет?

Annushka1984,
Я на предыдущей странице отвечала уже) 47.

Лена, желаю вам победить эту гадость. Здоровья вам и долгих и счастливых лет жизни.

Лена,я читала в Woman.ru статью о Вас. Там такие замечательные фото с мужем. В молодости вы такие прикольно —бунтарские. Я желаю Вам здоровья,сил духовных и физических И обязательно ремиссии У Вас в глазах нет безысходности и страха,в них жизнь и любовь

Znayka: Красотун

Ты бы ещё знала, какой забавный. У Лены какого-то фантастического характера коты.
Макс не чикает ему Фаберже из мужской солидарности и убедить не могу. Он сразу в обморок
И что думаешь? Это тихоня кот, который прятался за шкафом, Лена говорила, на даче чпокает собаку и полностью его поработил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы