Лена против раков)

Сегодня с утра компания АстраЗенека, которые брали у нас с мужем интервью для вумен.ру, озадачили меня в очередной раз. Хотят снять про нас фильм. Обещают оплатить дорогу в Москву, проживание и даже небольшой гонорар дать по результату. Прислали сценарий, немного почитала - забавно. Но вся в сомнениях. Надо ли оно.

Eleniel,
Леночка, надо, конечно. Здорово развеяться, отвлечься от болезни, расширить круг знакомств

Nadezhda_523,
С одной стороны интересно, да, у меня такого опыта прежде не было а с другой - большие сомнения в моем актёрском таланте, там ещё и текста мне надо выучить страницы 4. Фильм такой полухудожественный, с настоящими актёрами, которые встречаются с настоящими онкобольными.

АлисаУходи,
Это вряд-ли, серьёзная фармацевтическая компания, не шарашка какая-нибудь. Тем более, опыт сотрудничества с ними был уже.

Eleniel: Надо ли оно.

Лично я за! Из элементарных соображений: "за любой кипиш, кроме голодовки".

Eleniel: настоящими онкобольными.

Ну вот это ведь главное, а уж актеры пусть там свои актерские способности и показывают.

Eleniel: Хотят снять про нас фильм

Лена, а почему бы и нет? Не каждый день ведь поступают такие предложения
Надо попробовать

Eleniel,
Я тоже за.Не знаю какой у вас гонорар,а мне за ио что просто мелькнула в рекламном ролике на заводе,реально 2 секунды аж 500 р заплатили и красивую спкцодежду выдали ,потом она у меня осталась
Дв и это ведь своего рода развлечение.Оно нам на пользу только.Новые эмоции,новые люди.А кто из актеров будет ?

Lenka07,

Кстати, девочки, у кого рмж, насчёт подарков. До 31 октября можно поучаствовать в акции гемотеста и лав репаблик, написать свою историю борьбы и получить подарок . Надеюсь модератор не будет против
Моей подруге предложили из двух не дешевых свитеров выбрать от лав репаблик, например.
Ссылка на акцию

Nadezhda_523,
Прикольно.вечером напишу.Там надо историю болезни прикреплять,а я сейчас не дома.

Lenka07: Не знаю какой у вас гонорар

Тоже пока не знаю. Обещали подумать и завтра озвучить сумму. Ну и я в ответ обещала подумать и завтра сказать о своём решении.

Lenka07: А кто из актеров будет ?

Мне их назвали, но не знаю, можно ли заранее озвучивать. Мне они не знакомы, но я в кино не очень)

Nadezhda_523: До 31 октября можно поучаствовать в акции гемотеста и лав репаблик

О, спасибо! Поучаствую)

Eleniel,
Напишите здесь, эта тема живая: www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/919852/228.html

solo,

Спасибо!

Спасибо всем! Нашла кто купит. Ю-мама - это сила!

Nadezhda_523,
я написала свою историю и со мной связались На выбор дали три свитера Так как моего 54 размера не было,взяла самый большой из предложенных.Если что дочке отдам.

Lenka07: я написала свою историю и со мной связались На выбор дали три свитера Так как моего 54 размера не было,взяла самый большой из предложенных.Если что дочке отдам.

Прямо один в один. Связались по вотсапу и моего 54 у них нет Я бы даже в 52 влезла, но и его нет. А у меня нет дочки, отдавать некому. Думаю до завтра)

Eleniel,
у них XL по размерной сетке вроде под наш 54 подходит.Я по талии не прохожу,но они вроде обьемные

Lenka07,
Вроде, их XL это 50.
Выбрала. Привезут в середине ноября. Будет стимул похудеть до свитера

Eleniel: Выбрала

И на кино соглашайтесь.

Море зовет: И на кино соглашайтесь.

Я уже решилась на кино, но заказчик что-то молчит пока.

Eleniel,
Тогда мы держим кулачки, чтоб все срослось!

Eleniel,
Я с той же мыслью взяла ,типа худеть буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы