Лена против раков)

Скай Линк,
Думаю что это просто мнения, а сил Лене я итак всегда желаю в личной переписке. Надеюсь всё пойдёт на улучшение.

Девочки, давайте, при всем окружающем нас негативе, не будем еще здесь "травить" друг друга. Ну, высказали неосторожно или необдуманно свое мнение, так несогласные еще пятнадцать раз в это носом ткнут.

Koza Dereza,
Полностью согласна, )
Лене много много сил, поправляйся

С Леной только что я списалась. У нее все более менее..... С каждым днем лучше. Ждет описание МРТ. Держим кулачки за нее.

Cкоро: У нее все более менее..... С каждым днем лучше.

Слава Богу!

здоровья Лене!

Cкоро: У нее все более менее..... С каждым днем лучше.

Это замечательная новость!
Пусть! Пусть будет лучше!

От всей души желаю здоровья! Поправляйтесь,Лена!

Cкоро,
Да, тоже переписывались сегодня, надеемся на хорошее описание.

Лена, здоровья Вам!

Лена, выздоравливайте 🙏 вы-боец!
Пусть у вас все будет хорошо, с положительной динамикой 👌

Я более-менее прихожу в нормальное состояние.
Сегодня сдала кровь и сделала кт грудной клетки с контрастом. Результат кт будет в понедельник. Завтра мне обещали описать свежее МРТ головного мозга. И со всем этим в понедельник к Мишиной, чтобы меняла схему химиотерапии или дозировку, или не знаю что, но я не хочу испытать это ещё раз. В понедельник же еду в угмк к неврологу-эпилиптологу, чтобы обследовали и назначили лечение. Пока пью карбамазепин, который назначил врач из скорой, но, думаю, это не совсем то, что мне нужно.

Eleniel,
Молодец Лена! Ты очень сильная! Поправляйся

Всё правильно, всё это нужно, все сделаешь

Получила описание МРТ гм. Один метастаз полностью ушёл, два других сильно уменьшились, новых нет Ни отёков, ни каких эпилептических изменений нет, вообще всё хорошо. Пошла сварю себе кофе, 6 дней не пила, боялась.
Хоть бы в понедельник и на кт грудной клетки не было ничего нового, а старое всё ушло.

Вы-боец! Пусть в понедельник будут хорошие результаты!

Eleniel: Хоть бы в понедельник и на кт грудной клетки не было ничего нового, а старое всё ушло.

Да будет так!

Леночка

Eleniel: Один метастаз полностью ушёл, два других сильно уменьшились, новых нет

Это же хорошо! Пусть все уйдут и никаких новых, нигде и никогда. Здоровья и только здоровья!!!

Eleniel,
Отлично Лена, всё улучшается, несмотря на такую реакцию на лечение!
Я удивлена как УГМК могли настолько неверно описать мрт. Уж у них я думала всё точно 🙈
Лена здесь не написала, что в УГМК ей описали по мрт вообще другое и не увидели ни одного МТС, а московский рентгенолог описал уже более верно.

Лена, отличные новости, так держать, вперёд к здоровью

Кошошка: Я удивлена как УГМК могли настолько неверно описать мрт.

Кто отписывал МРТ в УГМК? ФИО на заключении.

QaZa dereza: Кто отписывал МРТ в УГМК? ФИО на заключении.

В личку сейчас напишу.

Eleniel,
Лена, уф. Отлично. Я рада! Но ты препарат все равно пей, дебют был раз эпи. Хотя бы полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы