Лена против раков)

Спрашивать страшно было. Рада за тебя, Лена. Почему-то уверена - всё будет хорошо.

Eleniel: Один метастаз полностью ушёл, два других сильно уменьшились, новых нет

Леночка, это прекрасная новость!!!

Eleniel: на кт грудной клетки не было ничего нового, а старое всё ушло

Да есть так!!!

Вторичная мутация не найдена. Это всё. На этом моё лечение закончено. Меня перевели в паллиатив. Сейчас будет паллиативная химиотерапия каждые 21 день, до полной непереносимости, то есть пока не откажет сердце.

Eleniel: Сейчас будет паллиативная химиотерапия каждые 21 день, до полной непереносимости, то есть пока не откажет сердце.

И еще есть шанс дожить до момента когда найдут нужное лекарство.
Самое главное ты жива и нет новых бяк.

Lenka07:
И еще есть шанс дожить до момента когда найдут нужное лекарство.

Пусть так и случится

Eleniel,
Держитесь, Лена

Lenka07,
Я очень ослабла от последних химий, практически не встаю, если встаю, то без поддержки падаю. Надеялась, что мне дадут перерыв и я смогу восстановиться, но врач считает, что перерыв в химии меня убьет быстрее, чем химия.

Eleniel,
Лен, а если поискать поддерживающую терапию?
Ты же получается сейчас только лечение искала, а может есть какое чудо лекарство что и сердце и печень восстановят?

Лена, держись!!!

Lenka07: И еще есть шанс дожить до момента когда найдут нужное лекарство.

Пусть именно так и случится

Eleniel,
Как это грустно..
Сил Вам, Лена!
И пусть случится чудо 🙏

Eleniel: Вторичная мутация не найдена. Это всё. На этом моё лечение закончено. Меня перевели в паллиатив. Сейчас будет паллиативная химиотерапия каждые 21 день, до полной непереносимости, то есть пока не откажет сердце.

Это же вывод местных врачей? Возможно обратиться в Питер?

Мозг отказывается верить, что других вариантов нет

Неромантик,
Я тоже написала, что они могли бы запросить телемедицину, узнать мнение в Питере, в Москве в Блохина. У Перегудова Лена ещё не была.
А врачи наши так легко чужими жизнями распоряжаются( хоть бы врач сказала подумаю, а даже не попыталась взять другие мнения. Как так.

А иммунотерапия? Ее нельзя?

Eleniel: но врач считает, что перерыв в химии меня убьет быстрее, чем химия.

Может, других врачей спросить? Может, он ошибается?

Неромантик: Это же вывод местных врачей? Возможно обратиться в Питер?

Кошошка: тоже написала, что они могли бы запросить телемедицину, узнать мнение в Питере, в

Eleniel: Новости такие. Питер мне предложил только продолжать эту же химию до полной непереносимости, других вариантов нет.

Eleniel: Сегодня же сдала кровь на мутацию Т790М. Шансов, что она есть немного, но вдруг... Тогда появится возможность другой таргетной терапии. Результат будет через 2-3 недели.

Eleniel: Вторичная мутация не найдена.

Вроде ж все предельно понятно, если тему читать

Eleniel: что перерыв в химии меня убьет быстрее, чем химия.

Это очень хорошо, что при текущем состоянии готовы делать химию. Желаю продержаться на ней как можно дольше! Всё-таки прогресса и новых метастаз нет, это очень хорошо

Хочу на море🌊💦🌅: все предельно понятно, если тему читать

Я не только про Питер написала, Лена ещё у Перегудова в Москве не была. И надеюсь найдёт вариант какой то и у него тоже узнать мнение.

Кошошка: Оставлять химию на которой уже приступ эпи случился, которую организм еле переносит тоже не особо вариант.

Эта химия - единственный вариант лечения, и слава Богу, что после приступа Эпи её вообще берутся Лене делать. Не в её состоянии лететь в Москву, ладно если телемост, но там скажут то же самое, что сказали тут и в Питере. Чудес не бывает, поймите это просто, и все. Все, что врачи могут сделать, они делают, не надо чушь писать про распоряжение чужими жизнями.

Кошошка: хотя я всё читаю, потому что я итак напрямую с Леной общаюсь много.

Да, я заметила

Хочу на море🌊💦🌅,
Нет я совсем не согласна. Надо пробовать всё варианты, всё что может помочь. Почему уверенность что и в Москве скажут то же самое? Необязательно.
Лететь туда тоже необязательно, есть человек в чате лёгких который по доверенности ходит вместо пациента.

Хочу на море🌊💦🌅: Все, что врачи могут сделать, они делают

Лене уже два года назад здесь отказали в лечении, вот так и делают. А варианты нашлись.
Я сама у того же врача наблюдаюсь и знаю, что нет, не всё они делают. По себе хотя бы. Без понимания лечения и огромного желания жить, как у Лены,не получается у нас

Лена, я вот много раз открываю тему и не могу найти слов, чтобы поддержать... Думаю очень многие, кто следит за Вашей историей, которая для нас пример мужества и стойкости, точно так же сейчас не знают, что сказать и чем помочь... Но я уверена, что сегодня многие из нас думают о Вас. И все желают чуда, сил, нового лечения, второго мнения, не терять надежду и т. д. и всё это очень искренне, как могут и умеют. Но никто из нас не знает как и какие слова хоть как то помогут и помогут ли... Пусть придёт решение, которое будет правильным для Вас и сил Лена, много сил...., небезразличных врачей и помощи любой, которая понадобится.

Хочу на море🌊💦🌅: Вроде ж все предельно понятно, если тему читать

Пропустила про Питер..

medusa,
Самые хорошие слова, поддержу!
А в Питер Лена тоже ещё раз отправила заключение.
Потому что для неё разговор сегодня с врачом это шок немного, кому не понятно.
Она не хочет мириться с тем что ей сказали и будет искать варианты. Потому что это не вариант.

Неромантик: Пропустила про Питер..

Вот увы

Давайте все подадим за Лену в Храме сорокоуст за здравие или молебен. А вдруг чудо произойдёт? В любом случае ей будет полегче

Неромантик: Пропустила про Питер..

Это было раньше. До химии у них небыло вариантов.
Есть теория, что после химии таргет снова может начать действовать. Поэтому сейчас уже ответили можете снова попробовать таргет. А Лена пока думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы