Лена против раков)

Eleniel,
Лена, ужас, отчего это могло быть??
Неужели МТС в голове новые

Надеюсь врачей вызывали, что то сделали?

Держитесь, Лена!

Лена не выходит на связь третий день, незнаю что с ней(

Кошошка,
Она же 27-го написала здесь. 2 дня получается пока. Подождите, может не до того пока

Кошошка: Неужели МТС в голове новые

Кошошка: Лена не выходит на связь третий день, незнаю что с ней(

Сюда и в ВК заходит. Не паникуйте раньше времени. Может, она просто не хочет ничего обсуждать, не до этого ей

Написала мне, видимо плохо сильно и писать сложно. Дома, голова кружится. Невролога на дом обещали.

Пожелаем Лене много много сил чтоб выдержать такие испытания, они сейчас ой как нужны

Лена, желаем много сил, поддержки и заботы близких, держим за Вас кулачки, здоровья Вам! Поправляйтесь!

Лена сегодня едет на мрт гм в угмк. Делает платно.
Так как состояние совершенно не позволяет держать себя в равновесии. Неизвестно какая причина, решили начать с мрт.

Nadezhda_523: мрт

Nadezhda_523: Делает платно.

Денежку может перевести Борису?

nika1701: Денежку может перевести Борису?

Я сборами не занимаюсь))) сама перевожу когда есть возможность, конечно. Отчёт мне не нужен.

nika1701,
а Вы не спрашивайте, есть желание и возможность если

Nadezhda_523,
МРТ конечно надо, как она доберётся до него не представляю. Если писала ни встать не может и сильно плохо. Почему у нас для онкобольных ,которым плохо от лечения, нет нормальной медицинской помощи- чтобы в больницу, там обследовать что, отчего.

Лена здоровья Вам и сил!

Спасибо всем.
МРТ сделали, меня возили, по клинике на кресле, результат неоднозначный, завтра буду брать второе мнение у московского врача, надеюсь он что-то прояснит.

Eleniel: результат неоднозначный

Надежда есть?

OlicM,
Завтра узнаем. Надеюсь, сразу опишет.

Я думаю, что всё что происходит ненормального с организмом - это химия так дико влияет, а по голове всё шла лучше динамика. Может дозировка слишком высокая

Хорошо что добралась до МРТ, хоть точно поймёшь что это не от ухудшения в голове а от лечения

Eleniel: Завтра узнаем. Надеюсь, сразу опишет.

Лена, держу "кулочки".
Здоровья и сил!

Кошошка,
Дончик.,
Девочки иногда своё мнение лучше держать при себе.

Lenka07,
Так итак понятно что лечение это не витаминки, ничего не вижу странного в своём мнении, просто если это подтвердится, что от лечения, надо его явно как то корректировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы