Лена против раков)

QaZa dereza,
Ее удалили

Прошла все обследования для химиотерапии. Сдала кровь, как не странно, за 6 недель она не восстановилась, нейтрофилы особенно, очень низкие. Но на курс берут. Завтра у меня очередная экзекуция. 3 из 4. Страшно... как перенесу в этот раз

Eleniel: Страшно

Обнимаю и желаю вам сил. Пусть экзекуция пройдёт легко.

Леночка, обнимаем сильно-сильно . Мысленно поддерживаем. Сил и мужества. Веры и пусть всё сложится чудесно. А ещё, скоро весна...)

Eleniel: Страшно... как перенесу в этот раз

Лена, привет, держу кулочки, пусть все будет лучше, чем в прошлый раз!

Eleniel: Но на курс берут.

Леночка, понимаю, что легко не будет, но пусть будет терпимо. Сил тебе!

Леночка, крепко обнимаю! Крепкого здоровья! Много сил!

Eleniel: Завтра у меня очередная экзекуция

Легких капель , Леночка. Отдохнул организм, может полегче будет

Пусть пройдёт легче, ну и вообще- пройдёт! И не зря.

Сил вам! Держитесь

Ленуся, пусть все пройдет хорошо. И химия, и восстановление после нее.

Пусть все пройдёт как можно легче

Eleniel: Завтра у меня очередная экзекуция. 3 из 4.

На Соболева? Если да, то я тоже тут сейчас до среды

Спасибо, девочки.
Случилось маленькое Крещенское чудо, наверное. Мне прокапали импортный бевацизумаб вместо отечественного. Это просто небо и земля. Я в шоке, что такая глобальная разница в самочувствии. Тошнит, конечно, как и прежде. Но общее состояние не сравнить с тем, что было на первых курсах. И главное, кровь из носа не идёт вообще, в прошлые разы начиналось кровотечение через несколько часов после вливания и недели на две. Тут уже сутки прошли и ничего.
Ибис,
Не, я в Верхней Пышме химичусь.

Вспомнила ещё. Перед химией переодеваюсь, чуть в стороне две наши медсестры беседуют. Одна другой:

• Вчера смотрю новые листы назначений, всего четыре пациента. Уже успела обрадоваться и вижу, четвертая в списке Кунавина. Чееерт... легкая смена отменяется 😂

Eleniel: Случилось маленькое Крещенское чудо

Пусть такие маленькие чудеса и дальше случаются! Из маленьких чудес сложится одно большое чудо!

Eleniel,
Вот зла не хватает иногда на нашу медицину.Они почему тебя мучили раньше? Ведь значит есть импортный,но кололи наш весь курс.
Держу пальцы,чтобы сейчас только импортный вводили.

Lenka07: Ведь значит есть импортный,но кололи наш весь курс.

Видимо, новый год, новые закупки. Хоть бы много закупили.

Eleniel: Мне прокапали импортный бевацизумаб вместо отечественного. Это просто небо и земля это бесплатно?

Olla,
Да, конечно.

Eleniel,
Лена, здоровья тебе крепкого.
Вот импортозамещение во всей красе…
Ужасно это просто.

Eleniel: четыре пациента. Уже успела обрадоваться и вижу, четвертая в списке Кунавина. Чееерт... легкая смена отменяется 😂

Не поняла. Это ваша фамилия? Они уже вас хорошо все знают ?

Пятый элемент: Не поняла. Это ваша фамилия? Они уже вас хорошо все знают ?

Ну да, моя. Думала все её знают. В инсте у меня много документов выложено с ФИО.
В отделении химиотерапии точно все. Я там долгожитель. С 19 года химичусь как никак. Кто вылечился и забыл, кто ушёл, а я как на работу, пятый год.

Сегодня ночью у меня впервые случился приступ эпилепсии. Это было страшно.

Обнимаю. От всей души желаю вам выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы