Лена против раков)

Леночка, в новый год с оптимизмом, надеждой и силой духа!

Лена, пусть ваша сказка исполнится в этом году, искренне желаю вам одного, радости и побед

Здоровья вам Лена! Сил, везения! С новым годом!
Чтоб мечты сбывались!

Лена, с наступившим, пусть всё сбудется. Все переживаем, волнуемся за тебя, но не сомневаемся - справишься! Всего тебе самого.

Леночка, с новым годом! Позволь тебя обнять и от всей души пожелать новогоднего чуда: вдоволь денег, счастья и ЗДОРОВЬЯ, а больше ничего и не надо.

Лена, выздоравливайте!!! С Новым годом! 🎉

Новости такие. Питер мне предложил только продолжать эту же химию до полной непереносимости, других вариантов нет. Судя по тому, как я перенесла предыдущие два курса, это совсем недолго будет, организм не справляется с ней совсем, лейкопения, нейтропения, тромбоцитопения, гемоглобин рухнул в хлам, а алт и аст наоборот выросли в несколько раз. До сих пор не восстановилась.
Но сегодня съездила к Мишиной, получила направление ещё на два курса. Попробую. Что делать.
Сегодня же сдала кровь на мутацию Т790М. Шансов, что она есть немного, но вдруг... Тогда появится возможность другой таргетной терапии. Результат будет через 2-3 недели.
А портов в СООД так и нет. С ноября ещё не было. Предложили поставить платно в Ситидок, отказалась, буду ждать дальше.

Eleniel: Предложили поставить платно в Ситидок,

Это сколько? Можно же и скинуться. Тему в собое удалили. Куда отправлять.
Ни к чему устраивать организму дополнительные испытания.

Tаганай*: Это сколько? Можно же и скинуться.

++++

Tаганай*: Можно же и скинуться.

Не надо. Теперь принципиально дождусь по ОМС. Положено же, не отказали. Направление есть, всеми нужными врачами оно подписано.

Нашла. 49500?
Да, кусаче.

Eleniel: принципиально дождусь по ОМС.

Так когда будет то. Срок конкретный же не сказали.
Время не упустить ведь главное.

Eleniel: эту же химию

Эта же химия на РЛ? А если это всё таки РМЖ, такой вариант рассматривают?

Лена, не отказываетесь от помощи.
Для одного человека эта сумма внушительная. Бесплатно жрать-неизвестно сколько.

Ждать.

Бюро легенд: Для одного человека эта сумма внушительная

а нас много, и для каждого неравнодушного это совсем не обременительно. Лена, соглашайтесь. Время действительно нельзя упускать.

Puzo_bok: Эта же химия на РЛ? А если это всё таки РМЖ, такой вариант рассматривают?

По шейно-надключичному узлу это РЛ. Эти узлы и не растут на этой химии, некоторые вообще ушли. Растут внутригрудные, а их никак не проверить, биопсию из них просто не взять. Один из трех препаратов, которые мне капают, он работает и при РМЖ, и при РЛ, два оставшиеся чисто лёгочные.

Девочки, одно дело, если бы мне отказали в порте по ОМС, как изначально шла речь, что рано удалила его, могла бы с ним ходить и в него сейчас химичиться, и т.д и т.п. Но и Мишина, и несколько врачей выше, согласились, что порт мне нужен и мне его поставят по ОМС.

Будем надеяться что найдут эту мутацию и переведут всё же на таргет.

Лена, если надумаешь ставить порт не по омс - пиши. Нас же много, и правильно говорят

Бюро легенд: Для одного человека эта сумма внушительная.

А для группы людей - соберем.

Eleniel: Сегодня же сдала кровь на мутацию Т790М.

Верю в лучшее!

OlicM: Лена, если надумаешь ставить порт не по омс - пиши. Нас же много, и правильно говорят

++++

OlicM,
++++

Eleniel,
Лена, ставь порт, пока на Буторина предлагают.

Пока там ещё эти закупки по ОМС организуют. Что придёт неизвестно.

Мы же все сейчас пониманием, что со снабжением все веселее и веселее.

Порт эта не та штука от которой сейчас надо отказываться. Пожалуйста! 🙏🙏🙏

А в Ситидоке не могут по ОМС поставить? Взять направление от районной и поставить. Минздрав раз не отказывает им потом возместить затраты

Бюро легенд: Лена, не отказываетесь от помощи.
Для одного человека эта сумма внушительная. Бесплатно жрать-неизвестно сколько.

Лена, не отказывайтесь от помощи. Поможем. Нас много

После темы про ПЭТ, может все-таки Лена решится на порт?

В прошлый раз же была отдельная тема? Она закрыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы