Лена против раков)

Лена, нет слов. Не отчаивайся, пусть в Питере найдут решение! Мы все будем об этом просить Всевышнего! С наступающим Новым годом, пусть он будет лучше 2023, пусть все сложится наилучшим для тебя образом!

Eleniel,
Елена, Вы очень сильная! Не опускайте и в этот раз руки, боритесь! Живите! Все у Вас получится!
Пусть случится чудо в Новом году! С наступающим Вас! Крепкого здоровья и сил!

Думаю что в Питере обязательно что то предложат. Химия которую делали, нужна была чтоб жизнь буквально спасти- Лена мне писала что даже есть не могла. И в шее помогло ведь.
А следующее лечение поможет для остального- помню несколько схем предлагали.
Отложи все мысли, Лена ,на после праздников и пока постарайся радоваться, что стало полегче! Ведь все равно сейчас лучше чем до химии?

Кошошка: Ведь все равно сейчас лучше чем до химии?

Да, шея однозначно лучше. И внешне, и в ней ничего не светится больше.

Лена, а сув в сравнении тоже вырос, кроме размеров?
Может у тебя внутригрудные именно рмж как вариант

Nadezhda_523: Лена, а сув в сравнении тоже вырос, кроме размеров?

Да, тоже вырос сильно.

Nadezhda_523: Может у тебя внутригрудные именно рмж как вариант

Думала про это, так как химия была чисто легочная, а РМЖ у меня как бы тоже агрессивный G3. Но я не готова снова вскрывать грудную клетку, чтобы взять из них бипсию.

Nadezhda_523,
Лена писала что да. А по мне это Пэт кт вообще хрень какая то- светится все что попало, там где мтс и нет. У меня в матке больше всего светилось, потом ничего вроде не нашли там

Кошошка,
Я хочу на приёме у Мишиной попросить ещё сделать отдельно кт грудной клетки с контрастом. Но, может, и не даст направление, по плану мне теперь положено только в марте.

У меня на Пэт кт засветилась шея и желудок. В желудке полипы нашли, а в шее ничего злокачественного не было.
А простудное не может в лёгких светится? Может ты банальную пневмонию подхватила?

Lenka07: А простудное не может в лёгких светится? Может ты банальную пневмонию подхватила?

Не, в этом смысле я здорова, ни одного признака простуды нет. ВГЛУ так-то с июня светятся, в сентябре стали крупнее, из-за них, собственно и стали химичить, на химии должны были уйти, но они ещё выросли.

Eleniel,
Точно, попроси кт еще

Eleniel: РМЖ у меня как бы тоже агрессивный G3

А с твоей химией сейчас может можно совмещать антигормональную терапию? Ты же не на имунке сейчас.

Кошошка: Пэт кт вообще хрень какая то

Ну у Лены предыдущих пэт много, думаю, что врачи сравнили между собой.
Обычно придерживаются одного типа исследования, чтобы сравнивать было легче. Я пэт уже 2 года не делала, конечно, нет смысла его делать. А у Лены, наоборот, одни пэт в контролях.
Просто странно, химия обычно либо работает, либо нет. А не так, что местами. Почему и подумала про рмж во внутригрудные, либо псевдопрогрессия.

Nadezhda_523: Почему и подумала про рмж во внутригрудные, либо псевдопрогрессия.

Теперь и я про РМЖ думаю Нужели ещё и он?

Nadezhda_523:
А с твоей химией сейчас может можно совмещать антигормональную терапию?

Я по РЛ сейчас без лечения вообще. По РМЖ золадекс + тамоксифен. На химию их не отменяли.

Eleniel: По РМЖ золадекс + тамоксифен. На химию их не отменяли.

Ну там ещё куча линий. Как бы до них добраться только (до внутригрудных)

Nadezhda_523: Ну там ещё куча линий.

Да, молочку у меня практически и не лечили, 4 курса АС было и гормонотерапия первой линии.
Это с РЛ я все линии прошла.

Eleniel: 4 курса АС было и гормонотерапия первой линии.

Да по сути ерунда, гормон держать намного проще, чем рл. А кроме внутригрудных ещё есть что-то новое или подросшее?

Nadezhda_523: А кроме внутригрудных ещё есть что-то новое или подросшее?

Нет. Надключичные и яремные без динамики. Остальное всё чисто.

Eleniel,
Лена, я думаю все решаемо. Все в рамках региональных рецидивов. Дай бог разберутся, пока без паники. Да, конечно, не так как бы хотелось, но с другой стороны ничего нового - это успех
С наступающим!

Дорогие мои!
От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками!
Желаю всем в Новом 2024 в первую очередь здоровья! Исполнения всех желаний, мечт и планов. Пусть в ваших домах царит мир и любовь.
Огромная благодарность всем, кто помогал мне в этом году и поддерживал, для меня это было очень важно, без вас бы я не справилась.
С Новым Годом! 🎄🥂⛄

Eleniel,

Eleniel, , желаю вам скорейшего выздоровления!

Лена, с наступающим! Пусть все получится! Мы рядом и всегда подставим свое плечо и не только!

Eleniel:

Леночка, обнимаем вас крепко-крепко! Чуда, терпения, стойкости и здоровья!

Eleniel,
Леночка, с Новым годом! Всегда в жизни есть место чуду, дай бог оно случится в 2024 году. Желаю тебе искренне стабилизации

Eleniel,
Леночка, с Новым годом! Вам много -много сил и чуда, и скорейшего выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы