Лена против раков)

Nadezhda_523,
Не. Наоборот, я хоть праздники отпраздную нормально. Была у меня МРТ гм как-то 30 декабря и результат сразу, когда самый первый метастаз обнаружили, а ещё каникулы тогда были длиннющие, до 14 января, что-ли. Вот я две недели с ума сходила, врагу не пожелаешь.

Eleniel,
Это точно,хоть праздники нормально отпраздновать!

Eleniel,
Леночка, Вам много-много сил и терпения. Пройти все эти круги и выйти в ремиссию.

QaZa dereza: Eleniel,
Леночка, Вам много-много сил и терпения. Пройти все эти круги и выйти в ремиссию.

+++
Леночка, сил! Обнимаю!

Norka2,
QaZa dereza,
Lyusechek,
Спасибо, девочки!

Завтра у меня МРТ гм, если ничего нового не появилось, а надеюсь, это так, то можно ненадолго выдохнуть.

Eleniel: а надеюсь, это так, то можно ненадолго выдохнуть.

То что шишки ушли с шеи - это очень хороший результат, Лен. Мы это с тобой уже обсуждали. На эту химию конечно много надежд. Держись дорогая.

Eleniel: Завтра у меня МРТ гм, если ничего нового не появилось, а надеюсь, это так, то можно ненадолго выдохнуть.

искренне желаем, что бы всё было по старенькому и даже лучше Желаем хороших вестей, веры и оптимизма.
Здоровья, сил и волшебного, предпраздничного настроения Обнимаем вас крепко-крепко, наша удивительная,чудесная, неповторимая Леночка!..

Eleniel,
Eleniel,
Здоровья вам!!!

Eleniel: Завтра у меня МРТ гм

Удачи!
У себя в Пышме делаешь?

Cкоро,
Скай Линк,
алиска87,
Nadezhda_523,
Спасибо!

Nadezhda_523:
У себя в Пышме делаешь?

Да, у нас тут аппарат хороший и рентгенологи, да и, честно говоря, сил пока нет куда-то ехать.

Eleniel, как дела?

Inogorodnyaya: как дела?

Пока нет результата МРТ, в клинике, где проходила, сломался компьютер. Обещали завтра, как будет готово описание - позвонят. Жду.

Готово описание МРТ. Даже не знаю, радоваться или расстраиваться. В сравнении с предыдущим МРТ метастаз, который облучали в июле уменьшается, два других без изменения. Вроде, хорошо, но в описании предыдущего МРТ их было всего два, и облучали два, а в этом три. Буду отправлять диски в Москву на пересмотр.

Eleniel,
А сравнение не делали? Врач же должен был в заключении написать своё мнение по поводу 3 очага.

Nadezhda_523:
А сравнение не делали? Врач же должен был в заключении написать своё мнение по поводу 3 очага.

Так это в сравнении с предыдущим без изменений, она увидела и в старом МРТ три очага. Подняла описание из Обнинска октябрьское, перед гамма-ножом, там описано два очага. Не знаю, что и думать,

Eleniel: Так это в сравнении с предыдущим без изменений, она увидела и в старом МРТ три очага. Подняла описание из Обнинска октябрьское, перед гамма-ножом, там описано два очага.

А в Обнинске не смотрели мрт? Неужели у врача, описывающего вчерашнее мрт такой глаз-алмаз?
Желаю ей ошибиться!

Eleniel: В сравнении с предыдущим МРТ метастаз, который облучали в июле уменьшается,

Слава Богу!

Eleniel: Так это в сравнении с предыдущим без изменений, она увидела и в старом МРТ три очага.

Ну «очаг» этот не облучали, он не изменился. Есть мысль, что это не очаг тогда

OlicM:
А в Обнинске не смотрели мрт?

Буду отправлять сегодня.

Nadezhda_523: Ну «очаг» этот не облучали, он не изменился. Есть мысль, что это не очаг тогда

Только на это и надеюсь. Врач, которая описывала неизвестная мне, не слышала про такую даже. Предыдущее МРТ здесь описывал Гулин, в Обнинске смотрели сам Ильялов и Паршунина, в их заключениях нет третьего метастаза, ни у кого.

Eleniel: Буду отправлять сегодня.

Напиши, пжст, посмотрят они тебе бесплатно или нет. Девочки писали, что смотрят теперь как второе мнение за 5 тысяч. Но с выдачей бумаги. Может «просто посмотреть» бесплатно будет

Nadezhda_523,
Паршунина смотрит за 5 тысяч, Ильялов за 7 тысяч. Это я уже узнала. Но выбора нет.

Eleniel: Но выбора нет.

Угу(
Гулин тоже бесплатно смотреть не будет

Ответила мне Паршунина. Оказывается мрт мне сделали со срезом 5 мм, а не 1 мм, хотя я отдавала выписку из гамма-клиник где указаны параметры мрт, в том числе и толщина среза 1 мм. Буду в понедельник разбираться с клиникой. Злая я на них. Платно изуродовали мне руку, ещё и исследование сделали не то.
Если кратко, вердикт Паршуниной: видно плохо, из того, что видно, всё уменьшается, хорошая динамика, но из-за толщины среза видно не всё и можно что-то пропустить. Фотки мне кинула для понимания разницы, слева октябрьская МРТ, с нужным срезом, справа, то, что сделали сейчас, разница налицо.

Nadezhda_523:

Да, 5 тысяч взяла, без официального заключения.

Eleniel: Оказывается мрт мне сделали со срезом 5 мм, а не 1 мм, хотя я отдавала выписку из гамма-клиник где указаны параметры мрт, в том числе и толщина среза 1 мм.

Вот дьявол кроется в деталях как обычно. Везде надо проверять за всеми, аж бесит.
Мне первый раз дали по омс МРТ, в 33 больницу. Какие там 1 мм и квадратная рамка, аналогично, 5 мм и все.
Пойду платно снова на 3 тесла делать, где автоматом стоит 1 мм настройка. Онколог в 20ке сказал, что вопросы не к нему, с кем договор заключен, там и делайте. А то что это просто трата времени, денег, опять исколотая рука и дикие побочки от контраста - никого не волнует. Даже не пойду туда делать, место занимать.

Nadezhda_523: Везде надо проверять за всеми, аж бесит.

Так и не проверить же никак без пересмотра другим врачом. В их заключении нигде не указана толщина среза, по времени МРТ делали столько же, сколько и 1 мм, я была уверена, что всё сделано как надо.

Eleniel: по времени МРТ делали столько же, сколько и 1 мм

если на 1,5 тесла аппарат, то по времени 1 мм это будет 50 минут (около того), на 3 тесла минут 25.
Ну если ты делала за деньги, то порубиться, конечно. Кто виноват и что делать пусть предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы