Лена против раков)

Калина Малиновa®,
Лада, ей поставят порт. Его просто нет сейчас в наличие . Заказали . Первую химию нужно было делать быстро и прокапали через катетер . Никаких 50 тысяч не нужно

Никто2,
Я поняла тебя. Ок.

Всем привет.
Очень тяжело прошёл первый курс. Первые двое суток я вообще проспала не просыпаясь. Следующие трое в полуобморочном состоянии. Только на 6 день смогла впервые встать с кровати. Не ожидала такой реакции организма, уже даже успела подумать, что это всё, финиш. До сих пор пока в норму не пришла, лежу в основном и сплю. Сегодня сдала кровь, общий и биохимию, по анализам должно быть понятно, что происходит в организме и как от этого избавиться.

Eleniel,
Леночка, сил и здоровья!

Леночка, сил и здоровья!

Eleniel,
Лена, ты , конечно, отважная женщина. Но в этот раз мы все переживали(
Может следующую химию капать на круглосуточном стационаре? Это ведь не шутки, почки, сама понимаешь. Там под присмотром будешь. Ну к чему эта отвага сейчас.

Nadezhda_523,
Да, да, надо стационар просить

Заранее, когда у Мишиной будешь. Сказать что еле перенесла

Сдала кровь перед вторым курсом. Результат не очень. Нейтропения, колю лейкостим, надеюсь, сработает. И повысились печёночные алт и аст и почечные мочевая кислота и креатинин. Химиотерапевт посмотрела, сказала, снизит дозировку препаратов, но на курс возьмёт. Так что в среду химичусь снова. Страшно. Но хотя бы я теперь знаю, что будет и к чему готовиться.
После 2 курса будет перерыв. 27 декабря пэт-кт, результат 8 января. И по результату продолжат терапию или поменяют.

Eleniel,
Как ваше самочувствие?

Znayka: цитата

Это с чем сравнивать)
Относительно первых дней после курса - так просто шикарное. А если сравнить со здоровым человеком, то очень не очень. Я в основном лежу, сил нет ходить куда-то и что-то делать.

Сил, сил и ещё раз сил душевных и физически пожелаю вам! Так хочется хоть чем то немного помочь, но даже не знаю, чем

Лена, как второй курс перенесли?

ОАя ☘️🐱🍀,
Неожиданно плохо. Хотя мне снизили дозировку и обкололи супрастином, я ожидала, что будет легче. Но нет. 11 дней уже, меня до сих пор рвет и идёт кровь из носа. Видимо, два курса - это предел для моего организма. В этот раз не выпали волосы, но отпали три ногтя, один из них на руке. На руке оказалось очень больно. Как-то так вот.

Eleniel,
Понятно... Противорвотное не действует, получается?
Видимо, два курса подряд сложно организму, да. Но сейчас перерыв, будете потихоньку восстанавливаться.

ОАя ☘️🐱🍀: Видимо, два курса подряд сложно организму, да

Именно в таком сочетании препаратов их делают 2, 3 или 4 курса, кто сколько выдержит, больше 4 не назначают.
Сейчас сдала биопсию с шеи на генетику. Моя мутация может изменяться в процессе лечения под действием препаратов. Если найдут какую-нибудь мутацию для которой есть таргетная терапия, это мой шанс. Иначе не знаю, что дальше. Может и ничего. Обещали сделать до конца года. Жду.

Eleniel: 11 дней уже, меня до сих пор рвет и идёт кровь из носа.

Лена, жесть какая то. Пусть это пройдет поскорее и будет не зря.

Кошошка: Пусть это пройдет поскорее и будет не зря.

Думаю, не зря. Эффект прямо на лицо. Шея практически вернулась в нормальные размеры. Я жду хороший результат на ПЭТ.

Eleniel: Думаю, не зря.

Eleniel: Обещали сделать до конца года

Eleniel: хороший результат

Лена, от всей души - пусть будет так!
Пусть случится новогоднее чудо!

OlicM,
Спасибо!

Eleniel: Я жду хороший результат на ПЭТ.

Мы тоже . Очень тревожно когда вы не отписываетесь. Знайте , очень многие за вас переживают

La isla bonita: Очень тревожно когда вы не отписываетесь.

Я забываю Блогер из меня никудышный))) Когда напоминают, всегда пишу.

Eleniel: ПЭТ

А когда будет?
Все ещё кровь идёт? Тромбоциты нормальные?

Nadezhda_523:
А когда будет?

27 декабря. Результат 8 января.

Nadezhda_523: Все ещё кровь идёт? Тромбоциты нормальные?

Да, идёт до сих пор. Кровь не сдавала, через неделю буду сдавать.

Eleniel: 27 декабря. Результат 8 января.

Ох, с ума сойти от ожидания(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы