Лена против раков)

Получила игх, все-таки лёгкое.
Начинаю пхт + ит, 15 ноября 1 курс.

Eleniel,
Это хорошо или плохо ?

Eleniel: все-таки лёгкое

Это лучше, чем другое? Или наоборот?

Eleniel: Начинаю пхт + ит пусть поможет

La isla bonita: Это хорошо или плохо ?

Ольха Уральская: Это лучше, чем другое? Или наоборот?

Конечно, лучше бы РМЖ, там ещё много линий лечения возможно, у меня только первая линия была и дальше гормонотерапия.
Но уж, что есть, то есть. Поборемся ещё. Пока назначили 4 курса, контроль после второго и по окончании, а после меня ждут в Питере на очный приём, они там усиленно думают про меня, надеюсь, что-нибудь придумают. Эта схема, которую сейчас будут капать, она не типична для рака лёгкого и в клинических рекомендациях её нет, её провести предложили в Питере, наши химики удивились препаратам, но согласились. Посмотрим, что из этого выйдет.

Eleniel: Эта схема, которую сейчас будут капать, она не типична для рака лёгкого и в клинических рекомендациях её нет медицина не стоит на месте

Очень хочу,чтобы все у Вас закончилось хорошо и побыстрее.

Главное дождаться быстрее этой химии еще- Лена не пишет, но её состояние сейчас сильно хуже чем было( - тяжело без лечения.
Так что пусть оно поможет и быстрее начнётся.

Лена, мы с вами. Если что будет нужно - пишите.

Eleniel,
Леночка, от чистого сердца желаю вам успехов победить эту заразу!!!! Буду молиться за вас. У таких светлых людей должно быть всё хорошо!

Леночка, как ваши дела?

Inogorodnyaya,
Да пока новостей особых и нет.
В среду начинаю химию.
Не удалось поставить ни порт, ни пик-катетер, надеюсь, в реанимации поставят надключичный катер и смогут меня прокапать. Перефирических вен у меня нет совсем.
Общее самочувствие сильно ухудшилось, несколько последних дней я почти не встаю, завтра надо будет как-то собраться с силами и дойти до клиники, нужно сдать кровь, сделать ЭКГ и УЗИ сердца для химии.
Очень надеюсь, что препараты для химии подобрали правильно и мне станет хоть немного легче.

Eleniel,
Лен, может вас на машине свозить? Я завтра смогу.

Трибогатыря: Лен, может вас на машине свозить? Я завтра смогу.

Не, я в Инвитро всё прохожу, она у меня рядом, через дом. Спасибо!

Поняла, что давно не было сообщений в этой теме, и междусобой пропал... Надеюсь всё хорошо и химия проходит по плану

Неромантик,
Химия одна у Лены прошла, но чувствует она себя пока сильно плохо( очень тяжело перенесла.

• в этом году не дали установить порт ей по омс, а установка порта это 50 тыс, поэтому капали через подключичный катетер. На следующую будет просить пик катетер.
    Лена, надеюсь, не обидишься, что кратко написала положение дел.

Кошошка: + в этом году не дали установить порт ей по омс

Почему?

Кошошка: а установка порта это 50 тыс,

Ох ты ж

Калина Малиновa®,

Бесплатно по омс он раз в 5 лет, видимо Лена ставила уже и в этом году сказали не дают

Кошошка: по омс он раз в 5 лет нет слов, кто такие нормы рассчитывает?!

Кошошка,
Что такое катетер, я представляю. А что такое порт?

Кошошка: Бесплатно по омс он раз в 5 лет, видимо Лена ставила уже и в этом году сказали не дают

в других регионах ставят, кстати, я поспрашивала у нас в чатах, но сейчас и правда намного сложнее стало, через комиссию. Конец года, запаса денег мало осталось.

Ольха Уральская: А что такое порт?

имплантируемая венозная порт-система. Под местным наркозом вшивают в подключичку штучку небольшую, откуда катетер сразу в верхнюю или нижнюю полую вену идет.

Лене сил набираться 🙏

Кошошка: Бесплатно по омс он раз в 5 лет,

Лена ставила его платно. На это велся сбор. Не могут отказать в постановке. Надо жалобу писать в страховую и Минздрав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы