Лена против раков)

Калина Малиновa®: У меня есть знакомые в Бурденко. Можно протолкнуться.

Надеюсь, что нам это никогда больше не пригодится))) Я имею в виду в целом ситуацию.
Может пэт-технолоджи подтянутся в эту нишу, как вариант.

Лена, выздоравливайте! Много случаев исцеления, люди ходили в храм исповедовались,причащались и все проходило, кто-то виду пил из колодца и исцелялся.Вы главное верьте!

Пчёлкая: Т.е. они оборудование заберут что ли? Клинику закроют, врачей распустят, а оборудование куда?

На склад

Комментарий Ильялова

Решением руководства группы компаний МИГ, к которой относится и наша клиника, проект закрывается. Никакие доводы о том, что у нас полная запись, что пациенты нуждаются в нашей помощи - не были услышаны. В этой связи я ухожу с должности главного врача с 20.10.23. Оборудование будет демонтировано и перемещено на склад. Коллектив будет сокращен.

Тем не менее, я остаюсь с вами. Канал продолжает свою работу. Заочные консультации проводятся в прежнем режиме. При наличии показаний к лечению - я сориентирую вас в какую клинику обратиться в зависимости от профессиональных компетенций.

Nadezhda_523: Решением руководства группы компаний МИГ

Это они?
medinvest-group.ru/
Если да, то написано, что компания государственно-частная.. Может как-то, куда-то обращение написать, чтобы государство на себя взяло эту клинику? Ну ведь сердце рвётся, когда такие клиники закрываются

vasilio4ek: компания государственно-частная

Это владельцы Пэт технолоджи в том числе, да. И, кстати, нашего челябинского Лотоса.
Она не государственная, там в собственниках коммерческие организации. Просто работают в рамках ГЧП. То есть получают субсидии под конкретные проекты, которые реализуют для нужд государства.
Ну и 12% в этом МИГе принадлежит Ай ти пи медицина, которые являлись собственниками Гамма клиники в Обнинске.
Почему вчера и подумалось, что Пэт-технолоджи себе заберет установку.

Ладно, это все лютый офф, Лена, извини меня.

Nadezhda_523: А учредители у них Великобритания наполовину

Вроде олигарх Харитонин, считается другом ВВП

Nadezhda_523: Комментарий Ильялова

Решением руководства группы компаний МИГ, к которой относится и наша клиника, проект закрывается. Никакие доводы о том, что у нас полная запись, что пациенты нуждаются в нашей помощи - не были услышаны. В этой связи я ухожу с должности главного врача с 20.10.23. Оборудование будет демонтировано и перемещено на склад. Коллектив будет сокращен.

Плоха прям новость(( врачи действительно оч крутые тут

Nadezhda_523: Почему вчера и подумалось, что Пэт-технолоджи себе заберет установку.

Какой смысл тогда демонтировать установку, убирать на склад и увольнять персонал? Вывеску сменить, да и все дела.

Только предположу - сокращение госфинансирования, закрытие программ, и «спонсорам» не интересно.

Nadezhda_523: Ладно, это все лютый офф, Лена, извини меня.

Да ничего. Я тут как раз а эпицентре сейчас. Настроение в клинике упадническое.
В этот раз меня будет лечить Паршунина Анастасия Михайловна. Прошла консультацию. Про мтс, который облучали в июле, она сказала, динамика положительная, на мониторе показала наглядно, в сравнении, размер уменьшился не сильно, но он был прямо белый-белый, а сейчас полупрозрачный.
Облучать будут два метастаза, один продолженный рост в ложе удалённого метастаза, это в теменной, его облучали в прошлом году в Екатеринбурге, но что-то надолго не хватило. И вот новенький в мозолистом теле мозга.

QaZa dereza: Только предположу - сокращение госфинансирования, закрытие программ, и «спонсорам» не интересно.

Там собственник из какого-то списка Форбс, и закрывают все при наличии загрузки, как я поняла из обсуждений здесь. Мне кажется, тут дело совсем не в государстве.

Eleniel,
Всё за тебя переживаем. Но все сложилось пока лично для тебя отлично!
Не зря Дончик по храмам ходила) уже верю и в это

Eleniel: Облучать

Ну с богом. А размеры почему увеличились сказала?

Море, пальмы: Вывеску сменить, да и все дела.

Ну платить за аренду мрнц им.Цыбы тоже надо ведь. Они сидят в их здании

Море, пальмы: Мне кажется, тут дело совсем не в государстве

Да не суть...

Господа из списка Форбс при своих интересах, народ без адекватной медпомощи.

У коллеги маму в СООД гоняли - гоняли, и тут плохо, и там нехорошо, а давайте-ка вы по мж полечитесь, а там посмотрим. И выписали ни с чем, в ее деревню, где один фельдшер за 100 км.

Почему не отправили хотя бы в областную в стационар, чтобы острое состояние снять?

QaZa dereza: Почему не отправили хотя бы в областную стационар, чтобы острое состояние снять?

Маршрутизация, чтоб ее. Коллега может к себе зарегистрирует маму, чтоб получать хоть помощь более менее в екб?

Почему-то в и-нете нет никакой информации об этом, хотела поподробнее почитать,тоже расстроены

Прошла гамма-нож. В этот раз тяжелее дался, несколько раз останавливали лечение, были судороги и общее состояние хреновое. Почти 3 часа в этот раз, в прошлый около часа было.
Меня вернули на увеличенную дозу дексаметазона. На 4 недели. Это самое грустное, конечно. Я очень плохо переношу дексу и я на нем пухну прямо на глазах. С 26 сентября +16 кг, уже выходила по схеме, думала, скоро выдохну...

Eleniel: В этот раз тяжелее дался, несколько раз останавливали лечение, были судороги и общее состояние хреновое

Главное закончили, сделали. Все позади, ттт.
Да, сейчас нельзя быть одной и без дексы. Ещё противосудорожные бы и диакарб. Паршунина не выписала? Мне в бурденко выписывали их.

Eleniel: ,

16 кг за 2,5 недели? А у нефролога не была? Это же очень много воды.

Калина Малиновa®,
Там Диакарб с Аспаркамом пьётся на выходе, тоже по схеме, и я уже начала, но снова назначили увеличение. Надеюсь меня не разорвёт как шарик за эти 4 недели

Eleniel: Прошла гамма-нож

Ну слава Богу. Выдержали. Смогли!
Вы молодец, Лена.

Nadezhda_523,
Противосудорожные нет, не назначили. Диакарб через неделю начинать.

Сил Вам Лена, пусть все будет хорошо и только впереди улучшение. Вы очень сильная женщина, все получится.

Лена, держись, от всего сердца тебе - выздоравливай, наш боец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы