Лена против раков)

Я дома. Перелёт перенесла неплохо, никаких новых побочек не вылезло, старые, конечно, не прошли, но это дело времени. Опять месяц беречься, не охлаждаться, не перегреваться, головой ни обо что не биться, физическую активность ограничить.
Завтра госпитализируюсь в СООД на операцию. Это будет уже 12 операция за 4 года.

Eleniel,
До знакомства с тобой я думала, что таких людей не бывает. А вот есть ты. Сильнейший человечище. Обнимаю.

Калина Малиновa®,
Твой меня прям в краску вгоняешь
Спасибо)

Лена сил вам!!! 🙏🙏

Леночка, сил!
Чтоб операция прошла идеально и быстро восстановилась!!!

Eleniel,
Леночка, я Вас не знаю, но как-то наткнулась на эту тему м читаю. какая же Вы молодец! Сил Вам. Да поможет Бог! Все будет хорошо. Я верю. Если человек не опускает руки, то будет хорошо, точно. Вы, главное, не бойтесь операций. Если надо - значит надо. И Вы будете жить долго и счастливо!

Я в 7-ом хирургическом. Разметку сделали. Завтра хирург попытается удалить неудаляемое))) Надеюсь, в этот раз успешнее. Хирург мега-опытный. Держите кулачки снова, чтобы всё получилось и обошлось без третьей и последующих попыток)

Eleniel: Держите кулачки снова

Обязательно!

Eleniel: обошлось без третьей и последующих попыток)

Очень жду такую фразу!!!

Eleniel: Держите кулачки

Держим, Лена!!!

Eleniel: Держите кулачки

Просто искренние слова поддержки

Лена, пусть всё пройдёт хорошо

Eleniel: Держите кулачки снова, чтобы всё получилось и обошлось без третьей и последующих попыток)

🤞пусть все получится 🙏

пиши как только сможешь

Удачи!

Леночка, удачи! Чтобы все прошло легко и с наилучшим результатом!

Леночка, пусть все пройдет хорошо! Удачи!

Лена, все будет хорошо и с первого раза. Мы и кулачки держим и молимся в душе за сильную женщину‼️‼️

Eleniel,
Почему с первого раза не получилось? Была ведь полноценная операция? Что гистология первая показала? И так тяжело , ещё тут как то халатно отнеслись

Eleniel: Держите кулачки снова, чтобы всё получилось

Операция прошла успешно, длилась почти 3 часа, я уже в палате, чувствую себя сносно. Спасибо всем за поддержку!

Eleniel,
Лена, молодец. Хирурга не видела?

Nadezhda_523: Хирурга не видела?

Видела, обоих. Меня оперировали два зав. отделениями.

Eleniel: Видела, обоих. Меня оперировали два зав. отделениями.

Имела в виду после операции, достали хоть бы узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы