Лена против раков)

medusa: Лена, Божьей помощи

!

Eleniel,
Завтра все прояснится.
Обнимаем тебя, добрый ты наш человек

С богом!🙏🙏

Консилиум прошла. Осталось заключение терапевта. 057 будет 11 октября. В ночь на 12 октября вылетаю в Москву. Оттуда на такси в Обнинск. Приём и осмотр будет в этот же день, до 12 дня. 13 октября облучение. В ночь с 14 на 15 октября лечу обратно. 16 октября у меня госпитализация в СООД. 17 октября повторная операция на шее. Как бы это все вынести с минимальным потерями???
Сейчас ещё из Дексаметазона выхожу, общее самочувствие очень не очень, прямо по списку все побочки синдрома отмены Дексаметазона хапнула...
Да, есть хорошее. Я хожу) Но не далеко и не долго)

Eleniel,
Елена, кто с вами рядом ? Муж? Мама?

Eleniel: Да, есть хорошее. Я хожу)

Это супер!

Eleniel,
Лена , с Богом 🙏

Пусть все будет хорошо. И все получится!!!

Другой никк,
Муж и сын. У меня нет родителей, рано ушли оба.

Лена, держитесь!
Вам завтра в дорогу, одевайтесь теплее, а то в Москве жуть такая - дожди и холодина.

Eleniel,
Леночка, Вам много-много сил. Чтобы все прошло по плану и с наилучшим результатом.

Всё получилось. 057 оформили, по анализам и исследованиям прошла. Обнинск всё сверил и подтвердил. Сегодня ночью лечу.

Eleniel,

Eleniel: Всё получилось.

Отлично! И дальше пусть так и продолжается - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Eleniel,
Удачи.
И вам несказанно повезло. Клиника в Обнинске прекращает свою работу полностью с 19 октября.
Ещё раз удачи. И пусть всё пройдёт отлично!

Mila3088: Клиника в Обнинске прекращает свою работу полностью с 19 октября

как так????

Mila3088: Клиника в Обнинске прекращает свою работу полностью с 19 октября.

Да. Очень жаль, хорошая клиника, сильные специалисты, уникальное лечение... И вот так.

Mila3088: Клиника в Обнинске прекращает свою работу полностью с 19 октября.

Расформировывают или что? В чем причина?

Пчёлкая,
Клинику закрывают учредители.
Всего в России 7 аппаратов гамма-нож. Регионы на лечение по ОМС брали 4 из них. Теперь останется всего 3.

Eleniel: Теперь останется всего 3.

Это ты про Гранова в Питере и два мибса, которые работают непонятно как в последнее время, то ли есть квоты, то ли нет?
Димитровград ещё с протонами своими, кстати.

Nadezhda_523,
Ну да, Гранова и два МИБСа, в которые очереди месяцами. Страшновато теперь мтс в мозгу выращивать
Про Димитровград не слышала даже. Там гамма?

Eleniel: Всего в России 7 аппаратов гамма-нож. Регионы на лечение по ОМС брали 4 из них. Теперь останется всего 3.

Т.е. они оборудование заберут что ли? Клинику закроют, врачей распустят, а оборудование куда?

Nadezhda_523: Но там и в лучшие времена было не протолкнуться.

У меня есть знакомые в Бурденко. Можно протолкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы