Лена против раков)

Баклажан,
Нет. Мой нейрохирург Горных.

Ответили из гамма-клиники в Обнинске. Зовут повторно на гамма-нож, плюс облучить новые метастазы.

Eleniel: из гамма-клиники в Обнинске. Зовут повторно на гамма-нож, плюс облучить новые метастазы

Считаю, надо ехать. Раз зовут, значит имеют шанс избавить Вас от этой бяки.

Ну когда уже замаячит на горизонте ослепительно белая полоса в вашей борьбе с этой бякой?!

Лена, пусть всё сложится!

Eleniel: Зовут повторно на гамма-нож, плюс облучить новые метастазы.

Надо ехать! Хоть бы помогло уже.

Eleniel: Ответили из гамма-клиники в Обнинске. Зовут повторно на гамма-нож, плюс облучить новые метастазы.

А почему растет облученный метастаз, они не объяснили? Бывает такое, что облучение не помогло или сделали криво?
Так-то надо ехать, да. Ну и что, что мало времени прошло, а какие варианты-то ещё...

Хочу на море🌊💦🌅: Бывает такое, что облучение не помогло

Конечно, к сожалению(

Хочу на море🌊💦🌅: Ну и что, что мало времени прошло было бы нельзя, они б не предлагали

Eleniel, Ехать однозначно! Пусть всё получится!

Ольха Уральская: было бы нельзя, они б не предлагали

Я не пишу, что нельзя. Лена ранее писала, что мало времени прошло между облучениями, я об этом

Хочу на море🌊💦🌅,
Это меня тоже немного напрягает. Хочу уточнить этот вопрос у местных радиологов сначала.

Назначили дату. 12 октября приём у Ильялова. 13 октября гамма-нож.

Eleniel,
Лена, а наши посмотрели?

Nadezhda_523: Лена, а наши посмотрели?

Это оказалось неосуществимо на расстоянии. В понедельник надо как-то доехать до соод. Без меня лично никакой информации не дают, 057 не получить и вообще какие-то глухие телефончики. Коплю силы.

Eleniel: какие-то

А доверенность оформить генеральную. С указанием именно соод. На мужа. Да хоть на кого. Это можно дистанционно. Могу даже спрсить кто из нотариусов делает это не задавая лишних вопросов. Мы оформляли по другой проблеме. И отдельным пунктом был прописан соод. Сказали, что онкологических центры перечисояются поимённо. А все лпу общего характера можно прописать просто лпу

Ignis,
В конкретной ситуации не поможет доверенность, мне нужна оценка по шкале Карновского, она делается только очно.

Eleniel: мне нужна оценка по шкале Карновского,

Ясно. Сил вам!!! Божьей помощи.

Ого, всё как всегда в максимально короткие сроки((
И как же ехать с такой ногой- в ап то есть услуга сопровождение, кресло предоставляется.
Кто будет смотреть индекс Карновского?

Кошошка: Ого, всё как всегда в максимально короткие сроки((

Выбора нет. Рак агрессивный, растёт быстро. Новый мтс ещё в худшем месте, чем предыдущие, при его росте у меня будет раскоординация левой и правой стороны тела.

Кошошка: Кто будет смотреть индекс Карновского?

Консилиум. Надеюсь, не снизят из-за ноги. Последний раз поставили 70%, а это предел для гамма-ножа, ниже не берут.

Дай Бог Вам сил,Лена. Выстоять, победить. Наверное весь форум следит за борьбой сильной женщины с коварной болезнью, не все пишут, но уверена переживают все. Удачи и побед.

Eleniel: Надеюсь, не снизят из-за ноги

Лена, привет, пусть все будет хорошо-хорошо!

Сдала сегодня кровь. Для меня это целое событие, к которому я готовлюсь морально. Еле-еле добыли из вены под коленкой, на стопах вены уже закончились. Мне повезло найти медсестру, которая раньше работала в реанимации, с обмороженными, наркоманами и прочими экстренными без вен. Я на неё чуть ли не молюсь. Больше никто не может взять у меня кровь, а сдавать требуется часто.

Осталось пройти ЭКГ, заключение терапевта. И завтра самое страшное и сложное - получить справку 057, чтобы меня взяли на гамма-нож по ОМС.

Да, биопсия с шеи не получилась. Впереди новая операция, потому что без результата биопсии, мне не подобрать химиотерапию, так как неизвестно, какой из раков метастазирует. А без химиотерапии распространение рака не остановить.

Но мозг первично. Там новый метастаз в очень нехорошем месте - в мозолистом теле мозга, и, если допустить его рост, то последствия будут страшные. Пока он совсем крошка, 6 мм, никаких симптомов не даёт и все ещё можно остановить.

Eleniel,
Леночка, сил Вам, всё будет хорошо 🙏🙏🙏

Леночка, все обязательно получится! Вам много-много сил!🙏 🙏 🙏

Eleniel,
Лена, Божьей помощи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы