Лена против раков)

Eleniel: Но потом пришла МИ и сказала, не, это моя девочка)

Побольше бы таких врачей!🙏

Norka2: Побольше бы таких врачей!

Да! Она лучшая! Мне случайно повезло, что я к ней попала тогда в 2019 году, причём даже не в её отделении, а в другом, где она заменяла хирурга, ушедшего в отпуск. И вот все 4,5 года, в любой непонятной ситуации она меня просто спасает. Благодарна ей за все просто. И верю бесконечно в её руки, что она справится завтра с моей непростой ситуацией.

Eleniel: . И верю бесконечно в её руки, что она справится завтра с моей непростой ситуацией.

Дай бог!🙏

Eleniel,
Какая сложная операция, с общим наркозом( пусть всё хорошо пройдёт. Хорошо что врач нужный

Eleniel: Ханкишиеву

Он тоже абсолютно норм)) но, что кривить душой, МИ - это МИ. Нам девочкам с девочками проще. Хирурги и так специфические врачи, а если ещё и противоположного пола, то сложнее вдвойне.
Про родинки-то сказала?

Жива. Прооперировали. Больно, но не очень, наверное, обезболивающие действуют.

Eleniel,
Поправляйся! когда покормят то?

Eleniel: Жива. Прооперировали Слава Богу!
Лена, обнимаем Вас крепко-крепко. Боевого настроя и мужества.
Восстановления скорейшего. Бодрости духа и стойкости...
Не унывайте, держите хвост пистолетом!

Кошошка,
Утром только.

Eleniel,
ого, а результаты биопсии когда? сколько лежать не сказали?

Eleniel,
Лена, извините за вопрос, но вариант что неправильно поставлены все диагнозы после РМЖ исключается? Какие то результаты всегда странные, словно без окончательной точки. Не могут толком определить мтс или РЛ. Даже сейчас толи норм., толи что то есть. Может пересмотреть все с начала? С самой первой операции и в др.местах. Извините если вопрос не очень.

Eleniel: Утром только.

А с собой еды не взяла? Ну неужели никто не поделится печеньем хоть к чаю((

Eleniel: Прооперировали

Отлично. Хотела написать, думала спишь может ещё.

Nadezhda_523: А с собой еды не взяла? Ну неужели никто не поделится печеньем хоть к чаю((

наверное пока и нельзя есть раз шею оперировали

Мармазетка: Лена, извините за вопрос, но вариант что неправильно поставлены все диагнозы после РМЖ исключается?

РЛ точно правильно. Несколько игх плюс генетика, плюс отдельно проверяли метастаз из мозга, тоже игх и генетика, мутация моя она только РЛ вызывает, а мне её нашли трижды, в разных лабораториях.
Остальные диагнозы только предполагаемые. Скоро узнаем, что игх этого узла, сегодня удалённого покажет.

Nadezhda_523:
А с собой еды не взяла?

Серёга привёз днем сок и булочку, как узнал, что меня будут оперировать во 2 смену, сейчас перекушу, до утра выживу)

Кошошка: ого, а результаты биопсии когда?

10-14 дней примерно.

Кошошка: сколько лежать не сказали?

4-7 дней, по состоянию. Я надеюсь, в пятницу выпишут, в выходные тут совсем тоска.

Eleniel: Жива. Прооперировали

Еленочка, держитесь! Вы - большая умница!!!

Eleniel,
Лена, а по родинкам-то не спрашивала?

Лена, держись, ты настоящий боец! Я б тебе орден дала за мужество и медаль за отвагу, вот честно, столько ты уже прошла! Восхищаюсь просто тобой и желаю тебе одержать победу над всеми недугами.

Nadezhda_523,
Не получилось. Мы толком с МИ и не виделись, больных толпа просто. После меня ещё двоих оперировала она, а первого в 8 утра.

ФёклаДиоровна: ты настоящий боец! Я б тебе орден дала за мужество и медаль за отвагу, вот честно, столько ты уже прошла!

это точно

Заходила в палату МИ, сказала, что удалили мне три лимфоузла с клетчаткой, такой приличный объем операции, сказала, было сложно из-за сосудов. Родинку я ей показала, она сказала: фигня, а не новообразование, не надо её трогать, это не дословно, но в этом смысле)
Отпускают меня на ночь домой сегодня, после перевязки, чтобы ковид тут не подцепила, много уже заболевших, а мне оно совсем не надо.

Eleniel,
Быстрого вам восстановления! Все время о вас думаю.)
Пусть биопсия придет хорошая!

Меня соседка по палате опознала по этой теме))) Только не призналась, кто она на ю-маме)

Eleniel,
Дома лучше наверное, главное себя чувствовать более менее.
Но если потом надо возвращаться не совсем понятно чем это поможет не заражаться.

Кошошка,
Меньше контактов. Иммунитет то у меня убит в хлам бесконечными химиями, я цепляю все вирусы подряд(((

Eleniel,
Да я тоже и без химий цепляю, уже второй раз подряд чем то болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы