Лена против раков)

Лена, горжусь!!!
Сил вам !!! Здоровье пусть только прибавляется ❤️
Вы очень сильный человечек!!! ❤️❤️❤️

Спасибо большое Лене и Лене за продукты! Слов нет, как я вам, девочки, благодарна!

Сегодня муж самостоятельно сделал мне перевязку шва, так как вчера до онкоцентра я так и не добралась. Увидела я впервые свой шов. Маргарита Ивановна Магдалянова просто волшебница! Врач от бога! Не перестаю ей восхищаться. Она тут не бывает и не увидит, но если кому доведётся попасть к ней на операцию - ничего не бойтесь, все будет сделано в лучшем виде.

Eleniel,
Здорово, молодец!

Как себя чувствуешь

Кошошка: Как себя чувствуешь

Лучше) Но головой пока шевелить не могу.

Выписали.
Повязку сняли, а швы снимать в четверг. И ждать гистологию 10 дней. По результату уже будет лечение. Завтра начну пить свой таргет, его отменяют за 5 дней до операции и плюс 5 дней после операции, так как на нем не заживают раны. Даже если он не работает, мне психологически так спокойнее, чем совсем без лечения.
Хоть бы метастазы не рака лёгкого. Я даже согласна на новый рак, только бы не лёгкое. РЛ мне больше не чем лечить, я уже прошла все линии лечения.
Еду домой.

Eleniel: Еду домой

Лена, пусть всё будет хорошо

Ольха Уральская:
Лена, пусть всё будет хорошо

Спасибо! Да, уже пора хорошо, плохо уже достаточно)))

В принципе, настроилась на химиотерапию. Хотя год назад была уверена, что это всё и химии больше не будет никогда. Но... Главное, чтобы подобрали препараты правильно.

Ну и порт придётся снова ставить. Старый то я удалила на радостях, что мне подобрали таргет. Кто ж знал, что таргет так недолго проработает

Eleniel,
Погоди гадать еще. Ждем же исследования.

Калина Малиновa®: Ждем же исследования.

Ждём.
Но без химии не обойдётся.
Хотя... вдруг случится какое-нибудь чудо, ну типа, придёт гистология, что в удалённом материале мтс не обнаружены
А пока завтра начинаю пить таргеты)

Eleniel: вдруг случится какое-нибудь чудо

Да! Я искренне желаю вам чуда!
А ещё сил!

Eleniel: вдруг случится какое-нибудь чудо

Обязательно!

Eleniel: придёт гистология, что в удалённом материале мтс не обнаружены

Так как рмж и рл туда не метастазируют, а трёх раков одновременно точно не бывает, то так и будет, да. При таких объемах вмешательств и всего прочего, неудивительно, что лимфоузлы так реагируют, что вовсе не значит зло в них. Я вот почему-то абсолютно в этом уверена. Ждём результат

Хочу на море🌊💦🌅,
Тогда тоже обидно. Операция достаточно травматичная и очень кровавая, надключичку вообще стараются не трогать, только в самых крайних случаях, сколько ещё восстанавливаться буду неизвестно. Неужели столько мучений зря

Eleniel,
У меня после банальной травмы груди уже несколько месяцев лимфоузлы - страх и жуть, а онкология исключена. А уж у вас-то сколько всего было, конечно, они не в порядке. И долго не в порядке будут, возможно, всю жизнь. Что не значит ничего страшного)

Eleniel: Тогда тоже обидно.

Лена, не думайте об этом! Понимаю, столько зря нервов и здоровья, сил. Опять же, тут лучше "перебздеть", как говорится. Но главное - нормальная гистология чтоб пришла!

Eleniel, Лена, вы чего? Перечитайте свое последнее предложение. Да пусть уж лучше зря! Тоже верю что гистология придёт без патологии.

Eleniel: Неужели столько мучений зря

Пусть зря! Пусть! Да, больно, страшно, кроваво и обидно. Но

Eleniel: придёт гистология, что в удалённом материале мтс не обнаружены

Вообще это ужас.
Врачи Питера на глаз и на «показалось» накрутили человека до паники.
Здесь ты сейчас в лучших руках города.
Которым ничего не кажется. А они провели беседу и сделали ряд четких действий.
Это же посто уму непостижимо! Они ей на глаз, то меланома, то лимфома!
Треш.

Да, пусть случится чудо

Лена, Вы молодец, все будет хорошо,правильно выше сказали, пусть мучения, но лишь бы результат хороший и потихоньку на поправку жить ‼️‼️‼️‼️

Калина Малиновa®: Они ей на глаз, то меланома, то лимфома!

Это уже корона жмёт, видать. У меня грудь после травмы набухла и затвердела, и мне в частной клинике тетенька (бабушка) с 40-летним операционным стажем заявила: "рак". Просто наощупь, без анализов, да-да. Сказав, что она с ее опытом все сразу видит. Даже стадию указала Я помирать собралась, приехала в СООД, ну, там где и Лена лечится. Там у виска покрутили, образно говоря. Пусть и у Лены с лимфоузлом обойдется!

Вот не знаю, что лучше. Когда накрутят так, что бежишь обследоваться, роняя тапки, или как у моей мамы: "все ок! Не переживайте! Нет ничего страшного!!!" сказала крутейший врач Екб.
А по итогу рмж и потерянное время.

Калина Малиновa®: Они ей на глаз, то меланома, то лимфома!

Вот это, конечно, адский перебор. От "светил" такое услышать.

OlicM: все ок! Не переживайте! Нет ничего страшного!!!" сказала крутейший врач Екб.
А по итогу рмж и потерянное время.

У меня так же. Причём врач Титаренко , и врач из соод (правда на платном приеме).
Ну вот такой рак, шифруется, маскируется, плохо лечится порой(((

Eleniel: сколько ещё восстанавливаться буду неизвестно

Это написал человек после трепанации головы) Лена, восстановишься, главное результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы