Лена против раков)

Леночка, ты мне котенка обещала) держим хвост пистолетом!

Eleniel: редкий врач и человек

Даже не знаю скольких человек МИ ангел-хранитель.
Лена, удачи! Ждём новостей. Конечно, ситуация сложная. Но будем верить, что обойдётся.
Таргеты тебе выдадут?

Nadezhda_523: Таргеты тебе выдадут

Да. На время обследования.

Nadezhda_523: Таргеты тебе выдадут?

Дали на месяц, до середины октября. Если метастазы не рака лёгкого, то таргетная продолжится плюсом добавится химиотерапия от того, что нашли. Если РЛ, то значит всё, уже резистентность к таргету, смысла в нём нет. Надо будет снова сделать генетику, так как моя мутация под воздействием таргета может мутировать в другую мутацию. Тогда у меня появится ещё один шанс. Если всё-таки рак лёгкого с этой же инсерцией в 20 экзоне egfr, то это конечная остановка, остановить распространение метастазов больше вариантов нет.

Eleniel,
Лен, много раз ты была прям на лезвии ножа. Много раз побеждала.
Я верю в высшие, хранящие тебя силы.

Лена, руки в боки! Все будет хорошо!!!

УрфинДжюс,
Я тоже верю

Леночка, обнимаю
Пусть всё сложится наилучшим образом 🤞🤞🤞

Я искренне желаю удачи!
Снимаю шляпу перед вашей силой духа!

Читаешь и не верится прямо, что все это может происходить с одним человеком. Остросюжетное кино "отдыхает"... Не бывает три рака одновременно, бред какой-то. Тут что-то другое.

Eleniel: Если всё-таки рак лёгкого с этой же инсерцией в 20 экзоне egfr, то это конечная остановка, остановить распространение метастазов больше вариантов нет.

А химией в этом случае их нельзя будет остановить?

Хочу на море🌊💦🌅,
У меня два вида разных раков...
Так что бывает всякое.

Хочу на море🌊💦🌅: А химией в этом случае их нельзя будет остановить?

Только экспериментировать. После имунки поможет возврат к старым линиям или нет неизвестно. Ну и считается, что клетки рака становятся резистентными, если на линии пошел прогресс. А как на деле - кто его знает, сложная болезнь.
Но врачи тоже, которые "на глаз" начинают раздавать диагнозы "не похоже на метастаз рмж ил рл" умиляют. Блин, человеку и так не сладко. Сделайте нормально гистологию да и все. Чего ванговать в пустоту, только Лену накрутили.
У моей знакомой рмж прогрессирует бесконечно, так ей уже и лимфому, и саркому в москве "видели". Тем не менее, тот же рмж. Только куча нервных клеток потраченных дополнительно и бесконечные битвы с системой за пересмотры.

Lenka07: У меня два вида разных раков...
Так что бывает всякое

Ну, два да. Но три...

Nadezhda_523: Но врачи тоже, которые "на глаз" начинают раздавать диагнозы "не похоже на метастаз рмж ил рл" умиляют. Блин, человеку и так не сладко. Сделайте нормально гистологию да и все. Чего ванговать в пустоту, только Лену накрутили.

Я также думаю. То меланома, то лимфома. Гадают на кофейной гуще, в дурку раньше времени загонят...

Nadezhda_523,
Надь врачи тоже заложники системы. Они шаг вправо-влево по шапке тут же получают. Ту же гистологию нельзя делать бесплатно несколько раз. А пациент не всегда может оплатить. Это же дорого. И сказать ему об этом нельзя. Он же не знает, что за человек перед ним, вдруг жаловался побежит на поборы. Вот и тянут время иногда.

Nadezhda_523: Но врачи тоже, которые "на глаз" начинают раздавать диагнозы "не похоже на метастаз рмж ил рл" умиляют. Блин, человеку и так не сладко. Сделайте нормально гистологию да и все. Чего ванговать в пустоту, только Лену накрутили.

Так и я про это писала ей. И как игх родинки сразу не сделали в ее случае?
Им везде «кажется»

УрфинДжюс: И как игх родинки сразу не сделали в ее случае?

Игх зла делают. А тут по гистологии добро, смотрел профессор ведь. Тут не подкопаешься.
Я больше удивляюсь про угадывание по внешнему виду на что похож лимфоузел и связанные с этим меланомы, лимфомы. Ну вот зачем разбрасываться словами. Удалят узел, а дальше будет видно.

Девочки, с родинкой там длинная история. Щас расскажу)
У меня, в принципе, родинок на теле почти нет, наверное, десятка не наберётся. А тут на последней химии, в прошлое лето, три из них вдруг стали зудеть и увеличиваться. Я сначала даже не напрягалась, думала, какая-то кожная реакция на химию. Но химия закончилась, время прошло, они не уменьшаются. И тут реклама, в мае, что день борьбы с меланомой, проверь свои родинки, ну я и думаю: пусть проверят. Одну из трех показала врачу, он рассматривал-рассматривал, говорит, ниче страшного не вижу, похожа на келлоидный рубец, но странного цвета, удалить бы с гистологией. И выдал заключение, под вопросом два диагноза: дерматофиброма или дерматофибросаркома. Я в СООД, и оказалось, все это не просто, сначала надо биопсию этой родинки сделать, потом удаляют в стационаре со всем комплексом обследований, ЭКГ, узи сосудов, кровь, моча и пр. Ну я и забила на это. А тут была на приёме в этой же клинике, где дерматолог мою родинку смотрел, и он меня узнал, спрашивает, и что в результате оказалось? Я ему, мол, сложно всё. Он: зачем это всё, стационар, онкоцентр, вот наш хирург вам амбулаторно за полчаса уберет и на гистологию отправит. Я и удалила. Гистологию они попытались сделать сами, однозначный результат у них не получился. Отправили в Челябинск какому-то профессору и он сделал, что сделал, я выше выкладывала. Хотела забрать стекла, чтобы игх сделать, она даст точный ответ, но оказалось, после Челябинска мои стекла зачем-то отправили в Москву. Как бы их вообще не потеряли или не выкинули.
Теперь думаю, что с оставшимися двумя родинками делать Думала также по одной уберу платно, а теперь задумалась.

Eleniel,
Вот завтра МИ и разберётся заодно. Покажи ей

Eleniel,
Я начитавшись тебя сегодня на свои родинки онкологу по МЖ пожаловась.Одна как у тебя выросла из маленькой точки и зудела.Я тоже на химию и реакцию на неё списывала. Онколог сразу направление дала дерматологу и хирургу. А после них зайти к ней наказала. Благо все в одном здании. Думаю что мне её удалят и на анализ отправят.
А твою где смотрели первый раз? Я думаю что Пышму и Екатеринбург в одном месте смотрят.

Я в больнице. Сейчас консилиум решает, что делать со мной. Единственный мтс, который можно достать, не повредив внутренние органы, находится вплотную к яремной вене. Всё оказалось не так просто, как представлялось сначала.

Eleniel: Я в больнице.

Eleniel,
Пусть найдут лучшее решение!

Отделение сегодня закрыли на карантин. Не поверите, но ковид. Так вовремя
Меня поставили на вторую смену, после 15 часов, а есть уже нельзя сегодня после 18. Буду худеть))) Но, есть шанс, что перенесут на первую смену. На вторую обычно оставляют лёгкие операции, а у меня оказалось все не так, как ожидалось. И уже точно отменилась местная анестезия, будет общий наркоз, внутривенно + трубка в трахею. Эх... не люблю я это, но кто меня спрашивает.

Eleniel,
Главное ты в руках специалистов. А без еды переживем, не впервой
Я свои сегодня дерматологу показала. Обычные родинки и гемангиома что чешется и растет. Она не опасна, но в субботу покажу хирургу, если скажет можно убрать уберу её с глаз долой.
У нас в поликлинике по МЖ врачи стали по субботам приёмы вести.

Главное, сама МИ будет оперировать. А то меня определили в палату к какому-то Ханкишиеву, он так важно меня осмотрел, и я напряглась очень. Но потом пришла МИ и сказала, не, это моя девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы