Лена против раков)

Eleniel: МИ ответила, что однозначно добро, даже без сомнений.

Ура! Елена, пусть начнется череда хороших результатов по всем предстоящим исследованиям!!!

Eleniel: МИ ответила, что однозначно добро, даже без сомнений.

Класс! Выдохнули

medusa: Ура! Елена, пусть начнется череда хороших результатов по всем предстоящим исследованиям!!!

Спасибо. Завтра МРТ гм, меня уже потряхивает, хоть бы ничего нового не нашли...

Eleniel: Завтра МРТ гм, меня уже потряхивает, хоть бы ничего нового не нашли...

Удачи. Где делаешь?

Eleniel: Завтра МРТ гм, меня уже потряхивает, хоть бы ничего нового не нашли...

Пусть всё будет хорошо! Даже не так.. ОФИГЕННО!

Пусть все будет отлично!

Eleniel: Завтра МРТ

Удачи! Лена, мы с тобой!

Nadezhda_523,
У нас, у Гулина Г.А., он хорошо смотрит, он же в УГМК делает, но дороже.

Девочки, у меня есть 3 банки нутридринк (сухая смесь). я могу отдать просто так. На Ю-З или через доставку

Eleniel: У нас, у Гулина Г.А.

Ждём хороших новостей. Тоже делать надо, время летит так быстро, вот вроде делала, а уже три месяца прошло)

Марина Ека,
Я бы забрала, если можно, я его пью постоянно, для повышения белка, с низким белком мой таргет не работает. Только после Питера, сейчас у меня сплошные больницы.

Eleniel,
я подожду, срок там в норме. главное, чтобы всё на пользу пошло

Eleniel: Спасибо. Завтра МРТ гм, меня уже потряхивает, хоть бы ничего нового не нашли...
модератору

Ура ура, после гамма ножа там должно быть не хуже! Пусть будет только лучше

Кошошка,
Лишь бы новые мтс не появились. Как выяснилось, таргет пропускает их в мозг. За тот, который облучили, я не волнуюсь даже, он точно не должен вырасти, скорее всего и не уменьшился ещё, только 2 месяца будет после гамма-ножа.

Прошла сегодня МРТ головного мозга, результат будет завтра, надеюсь, все норм.
Три последних дня у меня проблемы с сердцем. Видимо, с сердцем, я в этом пока не разбираюсь, это что-то новое для меня, сердцебиение, одышка в состоянии покоя и вообще общая слабость. Таргет у меня очень кардиотоксичный, но до этого никаких проблем в этом плане не было. Вчера проснулась - все лицо отекшее, губы синие, пошла на ЭКГ. Сегодня получила результат: гипертрофия левого желудочка. Пока не знаю, насколько это серьёзно, но записалась на 8 сентября к кардиологу, с утра 8-го к Мишиной с КТ и МРТ, днем к кардиологу. КТ делаю завтра на Соболева.

Eleniel: Таргет у меня очень кардиотоксичный,

А в поддержку ему ничего не назначают? Из разрешенного.

УрфинДжюс:
А в поддержку ему ничего не назначают? Из разрешенного.

Контроль раз в месяц, при проблемах - симптоматическое лечение у кардиолога. Я, честно говоря, ленилась. Ну как, первые месяцы как стала принимать таргет, делала ЭКГ каждый месяц, писали: синусовый ритм, ну я и забила на это, всё же нормально. Это первый раз, когда ЭКГ не в норме.

Eleniel,
узи сердца бы сделать, мало ли жидкость

Nadezhda_523,
Завтра на кт увидят, если жидкость. Или не видно на кт? У меня гк и бп с контрастом.

Eleniel: кт увидят

Должны. Ты скажи медицинской сестре чтобы врачу передала информацию

Eleniel: Видимо, с сердцем, я в этом пока не разбираюсь, это что-то новое для меня, сердцебиение, одышка в состоянии покоя и вообще общая слабость.

Ох, серьезно. Но вообще у меня тоже третий день такая история. Вчера уже скорую собиралась вызывать, так плохо было. Грешу на резкое потепление

Неромантик: Грешу на резкое потепление

Ой, хорошо бы, да, просто реакция на смену погоды.
У меня и так от этого бесконечного лечения весь организм рассыпается. Химия убила одну почку, она больше не работает, гормонотерапия и искусственный климакс подарили мне лекарственный гепатоз печени и артрит практически всех суставов. Сердце вот было здоровое ещё на той неделе.

Eleniel: Ой, хорошо бы, да, просто реакция на смену погоды

Будем надеяться, что так.

У меня по ЭКГ тоже какие-то неприятности, экстрасистолы в большом количестве. Носила тут холтер сутки, делала УЗИ - всё терпимо. Но плохо не было. А тут вчера думала у меня сердце выпрыгнет просто, с такой силой билось. И только от подушки голову поднимала, как всё перед глазами двоилась.

Получила результат мрт.
Метастаз, который облучали в Обнинске, вырос на 4 мм. И начали расти мтс, которые облучали в прошлое лето, с 1 мм до 5-6 мм.
Расстроилась очень.
Поехала на кт грудной клетки и брюшной полости на Соболева, может, хоть тут все будет неплохо.

Что надо делать? Рекомендации онколог давать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы