Лена против раков)

Неожиданно как, пусть поможет в дальнейшем лечении!

Eleniel: . Куча врачей посмотрели и пощупали и вынесли вердикт, что это нефига не родинка.

Лена, сил вам!
Вы невероятно сильная женщина!

Девочки, спасибо.
Я вчера практически весь день проспала, с редкими просветлениями. Сегодня, вроде, более-менее пришла в норму.
Я давно думала её удалить, но как-то более щадяще, лазером или ещё как-то, такого ущерба руке я не хотела. Была маленькая точка, как обычная родинка, и вдруг стала чесаться и расти, до 2 см. А тут её случайно заметила моя онколог и что-то она ей не приглянулась, говорит, а давай покажем нашим онкодерматологам, ну и всё завертелось. Госпитализацию предложили на сентябрь, а у меня в сентябре другие планы, в общем, убрала сразу, амбулаторно, платно, сдала то, что удалили в лабораторию. Завтра на перевязку, увижу, что получилось в результате, надеюсь, что не очень страшно. Первый мой шрам на открытом месте, остальные не видно, они под одеждой и на голове под волосами.

Шаг за шагом. Всё к лучшему. Скоро бабье лето придёт и золотая осень. Настроение улучшится 100%

Eleniel,
Поправляйся, ждём хороших результатов

Сегодня отправила в Питер профессору Имянитову мои блоки и стекла по РМЖ. На молекулярно-генетические исследования на 15 мутаций. Наши мне отказали, типа незачем, тут у меня даже кровь на мутации не брали, я сама сдавала в Инвитро, да что там кровь, мне даже после удаления опухоли ИГХ не сделали, как выяснилось, только по трепан-биопсии делали ИГХ.
Наконец-то поставлю точку на РМЖ, если ничего не найдут.

Eleniel: опухоли

Елена, добрый день! Можно, пожалуйста, спрошу у вас в вашей теме🙏 Подскажите, пожалуйста, а на мутации могут в СООД отправить без игх? В понедельник в соод мы сходили в 7 корпус отдали направление на мутации (стекла в СООД так как они брали анализ). Мы спокойно поехали домой с полной уверенностью, что у папы аденокарцинома. А в субботу ездили платно к Мишиной, и она говорит в выписке ничего нет про результаты игх. Вот я теперь сомневаюсь 🤷 а вообще ему делали игх. Или на мутации без игх не отправят?

klymtan,
Без ИГХ не отправят. Нужно подтверждение, что это именно аденокарцинома. Скорее всего сделали, но не внесли данные. Если в этой же лаборатории делали, то они у себя найдут ИГХ.

Eleniel,
Спасибо! Я просто ещё так удивилась, что быстро анализ сделали в среду взяли материал, а в пн был уже результат. Ладно будем надеяться 🤞 что все таки есть игх. Мишина в этот раз как-то помягче с нами. Даже сказала, чтоб ее позвали когда будем на приёме в СООД, что бы она приняла участие в назначении лечения 🙏

klymtan,
Мишина вообще классная, честно-честно. Просто вы в первый раз пришли к ней рано, без всего, и её время заняли зря и свое зря потратили)

Пришла гистология, но что она значит, я не понимаю. Вдруг кто разбирается, расшифруйте, плиз!

В эпидермисе представленного тканевого фрагмента кожи правого предплечья отмечается атрофия, гиперкератоз, акантоз, гиперплазия меланин-содержащих клеток базального слоя с формированием мелкого эпидермального фокуса дисрегенерации. В дерме регистрируется распространенная лимфоцитарная, гистиоцитарная инфильтрация в
сочетании с фибротизацией.

Eleniel,
Я не врач, но судя по всему , что просто что-то кожное разрослось и мутировало. На фоне препаратов.
Добро, просто аномально выросшее.

Взяла родинка выросла как на дрожжах. Так похоже.

УрфинДжюс,
Добро точно, атипичных клеток не описали. Тут я уже выдохнула

Eleniel,
Вроде да, всё хорошо!

Eleniel,
Что-то воспалилось и выросло что-ли.
Я слово «дисгенерация» не знаю)
А так похоже на очумевшую родинку))

УрфинДжюс:
А так похоже на очумевшую родинку))

Также подумала, что на фоне моих препаратов она офигела и выросла.

Eleniel: Вдруг кто разбирается, расшифруйте, плиз!

Напиши МИ на вотсап, она тебе точно скажет))

Nadezhda_523,
Да неудобно как-то, отвлекать врача не по её профилю.

Eleniel,
Почему. У неё же профиль меланома, саркома. Рмж это второе. Отделение общей онкологии на два направления работает, она и сама много выступает на конференциях по меланоме. Я думала ты знаешь

Nadezhda_523,
Ладно, поверю тебе) Сейчас напишу.

МИ ответила, что однозначно добро, даже без сомнений.

Eleniel: добро, даже без сомнений

Пусть эта белая полоса продолжается!!!

Eleniel: однозначно добро, даже без сомнений.

Троекратное УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы