Лена против раков)

Архитектор камней,
Спасибо большое

Eleniel: Посмотрим, что сейчас внутри меня происходит, надеюсь, только хорошее)))

Конечно! Столько усилий и стараний с Вашей стороны, обязательно будет результат.

Поправляйтесь, Леночка!

Eleniel: Посмотрим, что сейчас внутри меня происходит

Eleniel: только хорошее

Пусть только так!!!

Сегодня съездила в онкоцентр, за направлениями, для поездки в Питер нужны все свежие обследования. Записали на кт грудной клетки и брюшной полости с контрастом на 7 сентября, настоятельно рекомендовали сделать ПЭТ-КТ, но я отказалась, 3 месяца назад делала только, а там облучение такое нехилое, ну и гипердиагностики опасаюсь, на ПЭТ всё-таки много лишнего светится, все воспаления, старые операции, травмы и прочее.

С МРТ головного мозга - как всегда, я уже не удивляюсь. В начале августа была, просила направление на первые числа сентября, мне сказали: слишком рано, записали на приём на сегодня, 21 августа. А сегодня записывают на МРТ уже на конец сентября. Ладно само направление дали, хоть платно могу сделать, а то без направления с контрастом МРТ не делают, а без контраста мне не нужно.

Eleniel,
Лена, попробуй с этим направлением зайти к своему онкологу по месту жительства. ПУсть даст 057 в млц, там сделаешь.
8-9 тыщ мрт, как билет до питера((

Nadezhda_523,
В МЛЦ меня не берут, они не делают МРТ с клипсами на сосудах гм.

Eleniel,
а где возьмут? может туда можно по 057, или в питере сделать

Nadezhda_523:
а где возьмут?

В УГМК умеют делать мрт с клипсами, в СООД. Наверное, в 40 должны уметь, раз там оперируют мозг, у нас в В.Пышме, но только один врач, завтра буду узнавать, как он работает и есть ли к нему запись по ОМС.

Eleniel: буду узнавать,

Пусть получится по ОМС! Очень очень Вам этого желаю! Такая лотерея с этими направлениями каждый раз.... получится не получится сделать бесплатно... Идешь, скрестив пальцы🤞. Я вот в среду иду к Мишиной за направлением для папы на КТ, вдруг повезёт и сделают в соод..

medusa,
Удачи вам!
Думаю, должны дать в СООД, почему нет. Я тоже у Мишиной наблюдаюсь. Хотя, она все время меня хочет почему-то направить на пэт, а не на обычное кт с к/у.

Eleniel: 40 должны уметь

Вопрос в том смогут ли они обеспечить требования по исследованию. Там же шаг , квадратная рамка, разные режимы

Eleniel: должны дать в СООД, почему нет.

Мне не дали, все по мж

А по МЖ дать направление в Соод если попросить? Они же обязаны дать направление не абы куда, А именно туда где есть нужное оборудование. Смысл давать в МЛЦ если там не смогут сделать.

Nadezhda_523,
Нам в январе и мае тоже не давали, делали платно в УГМК, так как по мж это Ачитский район, а КТ в Красноуфимске, кошмар, а не маршрутизация. Сначала за 30 км от села папа должен доехать в Ачит к онкологу за направлением, потом записаться в Красноуфимске, потом съездить на исследование, потом за результатом. А в июне Мишина сказала, придëте в августе запишем и сделаем в соод, надеюсь не изменились условия игры. Извините, Елена, за много букв в Вашей теме.

Мне сегодня прооперировали руку. Удалили то, что я считала родинкой. Куча врачей посмотрели и пощупали и вынесли вердикт, что это нефига не родинка. Ну и в связи с моим анамнезом, отступили от этой неродинки по 1 см со всех сторон. Короче, отхватили нехилый такой кусок предплечья. Гистология будет через неделю. Жду. Верю в то, что трех раков одновременно не бывает. Может, это глупость, но она меня успокаивает)

Ох, держитесь. И мы пальчики будем держать, чтобы это был не очередной рак, а доброкачественная

Eleniel: Верю в то, что трех раков одновременно не бывает

Верю вместе в Вами!

Eleniel: Верю в то, что трех раков одновременно не бывает

Мы тоже верим! Держим пальчики с Вами!

Лена, верю вместе с Вами! Пусть вера и надежда не покидают и придают сил!
На Соболева оперировали?

Eleniel: Куча врачей посмотрели и пощупали и вынесли вердикт, что это нефига не родинка

У меня наоборот, онколог с узисткой долго рассматривали на экране то, что рентгенолог на маммографии посчитал очагом зла, в результате не стали пункцию брать, взяли из другой груди.
А я теперь в голове гоняю, вдруг рентгенолог была права, и я упускаю время, не удалю вовремя

Eleniel: нефига не родинка.

Неожиданные новости.
А что предполагают и как вообще нашли?

Eleniel: что я считала родинкой.

Что тогда вызвало подозрение?

Eleniel: Гистология будет через неделю Бодрости духа на эту неделю. Вы самая стойкая, не сгибаемая из тех Женщин, которых знаю заочно. Так мало слов, хотя очень многое хочется сказать Вам в поддержку...Я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек и просто мысленно обнимаю Вас крепко-крепко...
Eleniel: Жду. Верю в то, что трех раков одновременно не бывает. Может, это глупость, но она меня успокаивает) Мы тоже ВЕРИМ!...И искренне этого желаем. Берегите себя.

Eleniel, надеюсь и верю, что это просто родинка. Скрестила пальцы на руках и на ногах

Скай Линк: Бодрости духа на эту неделю

присоединяюсь к пожеланию
Eleniel,
верим, вы нереально сильная, от всей души всего хорошего вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы