Лена против раков)

Леночка, каждый раз, открывая эту тему, я жду, что Вы напишите, что вышли в стойкую ремиссию и я верю в это и желаю Вам этого от всего сердца! Всем девочкам , борющимися с этой гадостью желаю этого!

Eleniel,
Лена! Пусть будет вечная ремиссия! Желания должны сбываться!
Вы невероятная, сильная и стойкая - БОРЕЦ!!!
Желаем выздоровления!

Лена, Вы очень красивая. Вечной ремиссии Вам!

Ну пусть уже стойкая ремиссия и бесконечное счастье придёт к Вам!!! Не устану говорить, что Вы сильная и храбрая женщина!!! Да свершится ремиссия!!!

vasilio4ek,
nika1701,
Ольха Уральская,
Архитектор камней,
Спасибо, девочки!
Столько мне нажелали всего хорошего, теперь я ещё больше уверовала в ремиссию.
Остался месяц или даже чуть меньше до очередного контроля. Надеюсь на хороший результат.

Eleniel,
Кошошка,
Девочки , пусть будет так как вы желаете , пусть вы будете от врачей слышать только приятные новости 🌺

Всем привет.
У меня все неплохо. Побочки гамма-ножа все, вроде, ушли, как доктор и обещал, через месяц. Надеюсь, уже не вернутся.
Начала опять ходить со скандинавскими палками, физическая активность - это условие для работы моего таргета, много белка в пище + физические нагрузки, иначе он не работает. Вот и ем курицу усиленно и с палками хожу)))
21 августа еду на приём к Мишиной, она даст направления на обследования. В прошлый раз кроме головы светилось много пораженных лимфоузлов,
в грудной клетке, подключичные, надключичные, шея... Посмотрим, что сейчас внутри меня происходит, надеюсь, только хорошее)))

Eleniel: Начала опять ходить со скандинавскими палками

Где ходите?

Znayka: Где ходите?

В Верхней Пышме, в Манином парке по лыжероллерной трассе. Присоединяйтесь)

Eleniel,
Не смогу, к сожалению - я на другом конце города, на Уктусе

Znayka,
Да, не близко( Может, у вас тоже что-то подобное есть.

Eleniel,
Конечно, есть))) уктусские горы)))

Znayka: уктусские горы)))

Классно! Я горы не тяну пока, любой мало-мальский подъем и лёгкие не справляются, начинаю задыхаться, несколько раз пыталась ходить на Эльмаше, за Калининцем, у них такая классная тропа здоровья, но вообще не могу.

Привет, отличные новости. А то что-то в последнее время их так мало у нас в чате(

Eleniel: подключичные, надключичные, шея.

Лена, а визуально они вылезли? Или только на пэт?
Напиши, пожалуйста, даст тебе Мишина в СООД или нет. Меня отправили делать теперь кт по месту жительства(

Nadezhda_523: Лена, а визуально они вылезли?

Надключичные прощупывались очень и ныли при повороте головы, сейчас непонятно, или совсем ушли, или только уменьшились. Шейные пыталась найти, которые из них, но не нашла, вроде, все были небольшие.

Nadezhda_523: Напиши, пожалуйста, даст тебе Мишина в СООД или нет. Меня отправили делать теперь кт по месту жительства(

Напишу. Я, наверное, в этот раз буду просто кт просить, не пэт, у меня с пэт уже перебор, последний раз когда делала в июне, спросили, какой раз, я насчитала 18 и ужаснулась. Но, может, опять на пэт отправят.

Eleniel: горы не тяну пока

Да там не особые подъёмы. У меня астма и в обострение я тоже не могу подниматься. Сейчас все нормализовалось, мне сменили постоянную терапию, даже бесплатные ингаляторы выписали, теперь буду получать))))

Очень хорошо что побочки лучевой ушли! Мне тоже намного легче чем и до гамма ножа.
Пэт кт мне сказали только раз в полгода дают.
Надеюсь, Лена, что всё будет по обследованиям только лучше!
С палками это вообще ты молодец!
Я возле дома увеличиваю пока дистанции, но с кем то.

Znayka: У меня астма

У меня тоже. Много лет, с подросткового возраста. Я уже научилась с ней жить.
Но кроме астмы у меня дыхательная недостаточность, правое легкое практически не работает, к сожалению, и копится жидкость в плевральной полости. Ну и лимфоузлы сейчас разбухшие передавливают все средостение, бронхи. Один мтс прямо вросший в трахею, его ещё во время операции обнаружили, удалить не смогли, иссекли частично, я просила его облучить, сказали - опасно, можно сжечь трахею, он периодически уменьшается, иногда до микроскопических размеров, а потом снова растет и передавливает трахею, вообще не могу его победить. Иногда мне не хватает воздуха даже просто разговаривать. Дома у меня кислородный концентратор, я периодически им пользуюсь.
Блин... больная тема. Но я надеюсь, что все еще обратимо и когда-нибудь я смогу просто дышать как все, не думая об этом.

Eleniel,
От всего сердца вам этого желаю!

Eleniel: Но я надеюсь, что все еще обратимо и когда-нибудь я смогу просто дышать как все, не думая об этом.

цитата

Я тоже когда иду тяжеловато дышать, сижу когда бывает забываю про это

Znayka: От всего сердца вам этого желаю!

Спасибо!

Кошошка:
С палками это вообще ты молодец!

Я ж хочу, чтобы таргет мой работал, стараюсь выполнять все рекомендации врача. Но большинство физических нагрузок мне недоступны по состоянию здоровья, уже писала раньше, врач мне предложила на выбор: плавание или скандинавская ходьба. Плавать я не умею и вообще воды боюсь, так что выбора у меня и не было))) Но, кстати, мне понравилась скандинавская ходьба, во время неё и несколько часов после я вообще хорошо дышу. Теперь всем советую.

Eleniel,
а дыхательную гимнастику вам можно делать?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/955299/
Я еще жду новых участников

аранда: цитата

Нет. С этим надо очень аккуратно, можно спровоцировать рецидив.
После операции делала дыхательные упражнения для раскрытия лёгкого, но это определённые упражнения и ограниченное время.

Eleniel: Посмотрим, что сейчас внутри меня происходит, надеюсь, только хорошее)))

Очень желаю Вам только улучшения! Вы выстрадали сверх меры!
Вы умничка!!!

У меня была раковая родственница, но бороться она не захотела. К сожалению.
Вы - боец! Сильная! И поддержка у Вас вон какая) Мощщщная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы