Лена против раков)

Лена, я вас потеряла? Как вы?

Kate_Honest,
Ну так, более-менее неплохо. Таки лезут побочки гамма-ножа, неприятные, но не страшные. Надеюсь, пройдут в течение месяца.
Мне на месяц после гамма-ножа назначили кучу ограничений, никаких физических нагрузок, не вертеть резко головой, не падать, не перегреваться, не переостужаться, не нервничать... я, как пациент дисциплинированный, сижу дома в основном, смотрю кины разные, жду 7 августа

Eleniel,
Пусть всё будет хорошо 💐

Kate_Honest: Пусть всё будет хорошо 💐

Я верю, что так и будет! Спасибо!

Сегодня, 1 августа - Всемирный день борьбы с раком лёгкого.

Я борюсь с раком лёгкого 4 стадии. В диагнозе 3 года 7 месяцев (РМЖ на 8 месяцев дольше). Трижды мне удавалось выйти в ремиссию, к сожалению, не надолго. Сейчас очередной рецидив.

Сегодня по всей стране проходит флэшмоб с белой ленточкой, символом рака лёгкого, все онковыздоравливаюшие с нашим диагнозом, повязали эти ленточки и загадали самое главное желание: вечную ремиссию. И я тоже. Думаю, обязательно сбудется!

Леночка, какая ты красивая!
Хочется в этот день пожелать тебе и всем, кто борется, здоровья, сил и победы в этой борьбе!

Eleniel,
Вечной ремиссии, дорогая!

Ремиссии нам и выздоровления!

Eleniel,
Кошошка,
Здоровья, вам, девочки! Вечной ремиссии!

здоровья и ремиссии на долгие годы!

Какая вы славная , долгих предолгих вам лет жизни

Eleniel,
Красавица! Пусть будет так как ты хочешь

Не узнаю Вас в гриме,
Nadezhda_523,
Кошошка,
zavolga77,
Ибис,
La isla bonita,
УрфинДжюс,
Спасибо, девочки

Девочки выздоравливайте

Пусть сбудется ваше желание!!!

Крепкого здоровья! И вечной ремиссии!

Вы такая красивая! Пусть все пройдёт и настанет ремиссия.

Выздоравливайте!

Леночка, привет, ты очень милая и очень красивая
Здоровья тебе, самого крепкого, ты, справишься, я верю!
Старцева, ВКонтакте.. здесь я часто, в помывке

Lelkako,
Gelioss,
ЭтоЛето,
Lyusechek,
Ярина Я,
Спасибо за пожелания! Буду стараться оправдать)
ОхранаТРУДА,
Таня же?) Запомнила, так как однофамилица моей бабушки
Не успеваю я вести страничку вк В инсте то забываю, как начинают в личку писать: где ты, выкладываю пост

Лена, мы обнимаем Вас крепко-крепко!! Искренне желаем выздоровления.
Вы-удивительная!...Стойкая, мужественная и неповторимая...
Веры, мужества, отваги, полнейшего выздоровления и стойкой ремиссии. Надёжных плеч родных и друзей. Вдохновлённых и самоотверженных врачебных рук и сердец. Пусть все складывается наилучшим образом.
Обнимаем Вас.
Всем девочкам, идущим к исцелению, желаю победы в битве. Не унывайте, держитесь!
Да хранит ВАС ВСЕХ Бог...

Eleniel: Таня же?) Запомнила, так как однофамилица моей бабушки

Она
Леночка, здоровья!

Скай Линк,
ОхранаТРУДА,
Спасибо большое за поддержку! Это очень важно для меня. Когда столько людей поддерживает и желает выздоровления, сразу верится, что всё возможно и всё непременно получится.

Я немного опоздала к празднику, но все равно посылаю вам лучи добра и здоровья! Восхищаюсь вами и ставлю всем в пример. Вижу вас здоровой, красивой, счастливой и заразительно смеющейся!

mataxari77,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы