Лена против раков)

Ольха Уральская: Таня, это Вы вместе с Леной в Обнинске?

Да! Только Таня меня опередила и уже прошла процедуру, а я только готовлюсь.

Ольха Уральская,
Да, мы вместе тут. Я уже отписалась в своей теме.
Eleniel,
О, какое отличное место, там хорошо лежать)
У нас тут дворик просто красивый у квартиры

Eleniel,
Да еще и недолго! Я сама больше тебя за тебя трусила)))) тк лежать ты долго не можешь.
Все звезды встали в нужные орбиты!

УрфинДжюс: Да еще и недолго!

Да. 40 минут - это самая короткая процедура, какая может быть, ну мне ещё разбег дали в 20 минут, но все равно это быстро.

Все самые болезненные и неприятные этапы пройдены. Сейчас идёт настройка аппарата, как будет закончена, меня пригласят на саму процедуру.

Eleniel,

Eleniel,
Держим кулачки!!!

Закончили! Делал сам Ильялов!
Ура, девочки! Обнимаем Лену во все руки!!!!

Лена, молодец!!! Летим домой, чтоб всё было хорошо!!

УрфинДжюс: Закончили! Делал сам Ильялов!

Леночка, пусть все-все будет ХОРОШО!

Ура, отлично

Меня выпустили.
Все пошло немного не по плану. Мой мтс с 23 июня вырос на половину, был 8 мм, сегодня 12 мм, получается ещё агрессивнее предыдущих, такой быстрый рост И не помню, писала или нет, оказалось не предыдущий мтс снова вырос, это новый, уже не в теменной доле, а в лобной. В результате была в аппарате не 40 минут, а 93 минуты. Лечение далось неожиданно тяжело, трижды останавливали лечение, были судороги левой стороны тела (которую у меня в прошлом году парализовывало), было страшно, вдруг опять повторится. Но все закончилось хорошо, нога ходит, рука поднимается.

Eleniel: Но все закончилось хорошо, нога ходит, рука поднимается.

Лена, ты очень сильная!
Ты столько уже прошла, верю, что долгожданная ремиссия очень близко и ждет, чтобы обнять тебя крепко-крепко!
Я от всего сердца тебе этого желаю!

Кошошка,
Eleniel,
Выздоравливайте)))

Eleniel: судороги левой стороны тела

Лена, а может обсудить приём кеппры, например? Сейчас там все увеличиться внутри немного, вдруг ещё судороги будут. Ну и дексу

Nadezhda_523,
Дексу назначили, но дозу небольшую, 4 мл × 2 раза в день на 5 дней. Остальное буду уже дома разбираться. Рекомендовали ночь все-таки переспать тут и завтра можно лететь домой. Так и сделаю.

Eleniel,
Отдыхай, конечно , тяжелый день

УрфинДжюс: Обнимаем Лену во все руки!!!! обнимаем

Я дома.
Спасибо ещё раз всем, кто помогал мне в этой поездке и всем кто поддерживал морально, это тоже очень важно для меня, каждое доброе слово и пожелание - они вдохновляют и вселяют надежду, что всё получится и всё будет хорошо. Очень-очень благодарна всем. Ю-мама лучшая!

Eleniel: Очень-очень благодарна всем

Леночка, ты только выздоравливай

Елена, здоровья крепкого! Обнимаю!

Самое главное - побить эту дрянь и выйти в ремиссию!

В ОДКБ мне сделали не только ИГХ метастаза, которое я не смогла добиться в СООД, а ещё и генетику методом NGS и нашли в нем ту же самую мутацию, что и в первичной опухоли в лёгком. Я пока не знаю, что мне даст эта информация в плане лечения, но переправила результат своему врачу в Питер, думаю, она придумает, как меня ещё можно полечить.
Спасибо просто огромное Татьяне, врачу лаборатории ОДКБ, которая увидела эту тему и предложила мне помощь. Совершенно бесплатно.

Eleniel,
Очень хорошо что исследовали! Я так понимаю что если это МТС лёгкого, то мутация и должна быть та же. Или может быть и другой вариант..?
В любом случае более полная информация это очень хорошо

Кошошка: Я так понимаю что если это МТС лёгкого, то мутация и должна быть та же.

Нет, к сожалению, мутации могут исчезать или меняться на другие, особенно после химии, иммунки, таргетов, в общем после какого-либо лечения. Опухоль удаляли до лечения, метастаз после 2 лет химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы