Лена против раков)

Я в клинике, оформляюсь в регистратуре.
Видела Таню из соседней темы. Она уже в маске, ждёт когда настроят аппарат под неё. Мне это предстоит завтра.

Девочки, терпения вам, позитивного настроя, крепкого организма и скорейшего выздоровления! Пусть каждый такой маленький шаг приведет к стойкой и долгой ремиссии, и к окончательному выздоровлению!

Eleniel,
У тебя сегодня консультация?

Eleniel,
удачи, Лена, все будет хорошо, верим

Девочки, мы мысленно с вами!!!

Nadezhda_523: ,
У тебя сегодня консультация?

Да, сейчас жду когда пригласят, документы мои уже унесли Ильялову.
HABA_HABA,
Полнолуние,
ДожDinka,
Спасибо!
Рамка выглядит страшно, привинчена прямо к голове шурупами. Я ещё утром не боялась, а теперь Таню в рамке увидела и боюсь

Eleniel,
а сколько по времени это занимает? находиться в рамке

Полнолуние: а сколько по времени это занимает? находиться в рамке

сначала мрт, потом планирование, потом сама процедура по времени может быть достаточно долго (вплоть до 5-6 часов).

Eleniel: боюсь

не бойся, больно не будет, я тебе обещаю))) немного потерпеть и все. Можешь еще таблетку обезбола выпить с утра на всякий случай

Eleniel: увидела и боюсь

Лена, вы боец! Мы верим в Вас! Все будет хорошо!!!

Представьте, что все мы рядом и держим вас за руку. Всё будет хорошо!

Eleniel: Мне это предстоит завтра

Завтра его уберут, ура!

Не бойтесь) хвост трубой!

Елена, обнимаю вас! Терпения! Удачи! Скорейшего выздоравления!

Лена, все будет ХОРОШО
Держись! Верю, все получится!

Полнолуние:
а сколько по времени это занимает? находиться в рамке

Я только что в другой теме написала, сейчас сюда скопирую.

Да, в 7:30 в клинику, поставят катетер внутривенно, привинтят к голове рамку, сделают МРТ для настройки аппарата под меня. В 9:30 придёт Ильялов, начнётся настройка аппарата, сколько по времени займёт неизвестно заранее. Как настроят, меня уложат в этот аппарат. Сама процедура у меня будет недолго, примерно 40-60 минут. Потом все снимут, что втыкали и привинчивали в меня, осмотр, цу как быть дальше и отпустят отдыхать.

Nadezhda_523,
nika1701,
Архитектор камней,
Lyusechek,
ОхранаТРУДА,
УрфинДжюс,
zavolga77,
Спасибо, девочки. Чем ближе час Х, тем страшнее. Думала сегодня погулять по Обнинску, хоть успокоиться немного, но с утра была парилка больше 35, а сейчас что-то тучи нависли и мчс прислали сообщение о ливне с градом.

Eleniel: Чем ближе час Х, тем страшнее.

Леночка, не бойся, мы с тобой! Мы все тебя и под руки поддерживаем, и в любой момент плечо подставим, чтобы опереться смогла.
Всё будет хорошо, обязательно будет!

Eleniel,
Лена правда не страшно совсем) просто утомительно. Сейчас вот голова отходит уже.
Уколы вообще меньше чем в стоматологии чувствуются в голову, а сами винты вообще никак.

Я перед операциями никогда не гуляла. Боялась поймать какой нибудь вирус, лежала в палате и играла в игрушку на телефоне. Или киношку смотрела. Даже особо ни с кем не общалась. Не знаю почему, но мне как то легче было уйти в себя и не сильно общатся.

На улице сейчас очень хорошо

Кошошка,
У тебя рамка выглядела жутко

Eleniel: Сама процедура у меня будет недолго, примерно 40-60 минут.

вообще отлично, не успеешь даже устать

Eleniel,
Мне кажется красиво)) вообщем рама это фигня. Три часа сложнее лежать, но у тебя будет быстро совсем

Кошошка: не страшно совсем) просто утомительно. Сейчас вот голова отходит уже

Таня, это Вы вместе с Леной в Обнинске?
И Вам тоже посылаю волны поддержки
Пишите, как Вы, не теряйтесь.

Кошошка: На улице сейчас очень хорошо

У нас у гостиницы такой палисадник для постояльцев, закрытый от случайных посетителей и вай фай гостиничный ловит, я тут уже часа два сижу в одиночестве, дышу воздухом, далеко уходить боюсь из-за обещанной грозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы