Лена против раков)

Eleniel,
Отвлеклась немного от темы (у мамы инсульт был), зашла, прочитала последние новости. Лена, всё супер! Раз вы всё успели в рекордно короткие сроки, значит, правильной дорогой идёте. ))) Пусть всё пройдет прекрасно, а лечение будет эффективным!
П.С. Я сама в похожей ситуации была с нашим онкодиспансером 3 недели назад - поставили дату операции с тем, чтобы за сутки до отпуска успеть снять швы, и все анализы и обследования пришлось за 3 дня пройти.)))

Eleniel,
мы не сомневались! Боец!!

Желаю

Eleniel: чтобы все прошло легко и лечение помогло!

Eleniel: Пожелайте мне, чтобы все прошло легко и лечение помогло!

Лена,обязательно все получится!!!!

Вы танк!
Давайте вперёд!~~ На Берлин~~ мы за вас !!

Eleniel: Завтра рано утром вылетаю в Москву.

Все получится! Легкой дороги и скорейшего выздоровления!

Eleniel: се прошло легко и лечение помогло!

Только так!!!

Eleniel,
Лена, удачи! ты в надежных руках, переживать не о чем. Свою работу они сделают на 100%, а дальше будем верить и молиться за организм, чтобы отступили эти пришельцы.

Лена, у Вас все получится, Вы молодец, удачи и отличных результатов.

Eleniel: Пожелайте мне, чтобы все прошло легко и лечение помогло!

Желаю, Леночка, желаю от всей души!!!

Eleniel: чтобы все прошло легко и лечение помогло

так и будет! так и должно быть! удачи!

Лена, удачи! Все идет так, как угодно Богу! Здоровья вам ! Держу кулачки!

Пусть все получится

В добрый путь!

Удачи вам! Пусть все получится!

Лена, у вас обязательно все получится. Удачи

Спасибо всем за добрые слова!
Пока паковала чемоданы, пришёл результат ИГХ метастаза. Всё-таки рак лёгкого. Немного даже расстроилась. Если бы был рак молочной железы, то были бы варианты лечения и хорошие шансы на ремиссию. А с раком лёгкого я уже все варианты лечения исчерпала.

Eleniel: все варианты лечения исчерпала.

Ну есть вариант вернуться к тем схемам первым, которые работали. У нас бывает, что повторяют красную и платину с паклей.

Eleniel: А с раком лёгкого я уже все варианты лечения исчерпала.

Лена, привет!
Ничего ты не исчерпала, ты за несколько дней сделала очень много.
Пусть у тебя будет много здоровья, очень много.
Верю, очень верю.

Держим кулачки!
Не унывать!!! Всё получится у вас!! Вы сильная и храбрая женщина!! Восхищаюсь вами искренне!

Добрались до Обнинска.
Дорога вымотала в хлам просто. Ладно 2 часа на самолёте, это уже привычно. Но почти 4 часа на машине это что-то с чем-то, причём, уже когда подъезжали, водитель сказал, что вообще-то есть платная трасса, что-то типа 200 рублей и вдвое быстрее, вот что ему было не сказать об этом в начале пути

Eleniel: водитель сказал, что вообще-то есть платная трасса, что-то типа 200 рублей и вдвое быстрее

Не вдвое. И не 200.
Сейчас все активно едут загород. Ну на 30 минут может быстрее.

Вроде бы с Киевского вокзала туда электрички ездят, может назад посмотреть? Удобно, особенно если победой лететь с Внуково

УрфинДжюс,
Ну тогда не буду сильно расстраиваться)))

Nadezhda_523: Удобно, особенно если победой лететь с Внуково

Я на Уралы взяла билеты и туда, и обратно, потому что только у них есть эконом возвратные, а до конца было непонятно, впишусь я в график или нет.

Nadezhda_523: Удобно, особенно если победой лететь с Внуково

Да. Аэроэкспресс идет до Киевской минут 40.
И потом на очень комфортном экспрессе 1,5 часа до Обнинска.
Но если заранее точно все знать.
Я Лене говорила, что по Киевке все 4 часа они ехать будут. Но ей из Домодедово других вариантов не было.
Аэро минут 45 до Павелецкой.
Минут 15 от Павелецкой до Киевской. Это если быстро идти. Ее бы смяли в метро в лепешку, сейчас на этих станциях такааааааая давка. И в вагонах тоже.
Проще было из Домодедово до Киевской на такси доехать и там на экспрессе быстро.
Но кто знал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы