Лена против раков)

Eleniel,
А их доставка реальна?

УрфинДжус:
А их доставка реальна?

Вообще не знаю. У меня же до последнего ПЭТ-КТ был отличный таргет, и он даже работал, только всего 9 месяцев.

Eleniel,
Хм. Я читала как в ковид по всему миру собирали препарат. Доставляли.
Даже остатки. Он теоретически может хоть один быть тут? Как это узнать? Это я генератор бесполезных идей по ходу?)

Только в новые клинические исследования проситься, а иначе кто назначит оф лейб схему, кому это надо

Nadezhda_523: Только в новые клинические исследования проситься

Из-за второго рака меня не возьмут ни в одно ки, к сожалению, это уже пройденный этап.

Врач ответила. Ждёт меня на прием в четверг в 12 дня.

Eleniel: Врач ответила. Ждёт меня на прием в четверг в 12 дня.

Ура! Это послезавтра же, да?

Eleniel: Ждёт меня на прием в четверг в 12 дня.

Отлично, сразу бы оттуда поехать в Обнинск, если возможно, конечно. Попробуй завтра все таки написать им.

QaZa dereza:
Ура! Это послезавтра же, да?

Да.

Nadezhda_523: Отлично, сразу бы оттуда поехать в Обнинск, если возможно, конечно. Попробуй завтра все таки написать им.

Да, завтра постараюсь отправить в Обнинск, может, в Питере ещё что предложат. Надеюсь)

Eleniel,
Ура!! Хорошей дороги!!
Билеты есть наверное?

Кошошка: Билеты есть наверное?

Вперёд есть дешёвые, назад только дорогие, или дешёвые, но через неделю, а мне на неделю туда не надо. Пока думаю, купить только вперёд и подождать до завтра, вдруг подешевеют или купить уж сразу, что предлагают

Eleniel,
Лен а ты знаешь что у инвалидов есть льготы при покупке билетов? Я тут недавно об этом узнала, но сам механизм не узнавала что и как

Lenka07: Лен а ты знаешь что у инвалидов есть льготы при покупке билетов?

На авиа нет, только на жд. Мне по жд не успеть доехать уже.

Eleniel,
Мне про авиа сказали. Я билеты до Владивостока спрашивала сколько стоят. Сказали мужу за 40,а мне за 14 можно купить.

Lenka07: Я билеты до Владивостока спрашивала

Может быть это связано с субсидированными билетами для отдельных категорий?

СПб не субсидируют.

Eleniel: Пока думаю, купить только вперёд и подождать до завтра, вдруг подешевеют или купить уж сразу, что предлагают

Я бы пока в одну сторону взяла, купить обратно дорогие билеты всегда успеете.

QaZa dereza,
Честно не знаю. Меня интересовала просто стоимость в ту сторону. Я как то ни разу в жизни не была в той стороне нашей родины

Lenka07: Честно не знаю.

Это вот такая история.

С сайта S7 -

“пассажиры с инвалидностью I, II или III группы могут купить билеты по субсидированным (льготным) тарифам. Правда, такие билеты есть не на все направления, а только в те регионы, где действует специальная государственная программа обеспечения доступности авиаперевозок.”

А на сайте УА - только инвалиды 1 группы и инвалиды с детства.

Странно, что трактовки разные.

Eleniel: Врач ответила. Ждёт меня на прием в четверг в 12 дня.

Удачи вам!

Сдала сегодня блоки ни ИГХ в ОДКБ. Татьяне просто гигантское СПАСИБО!
Вечером отправлю диски с МРТ Ильялову в Обнинск на гамма-нож.
Завтра в 6 утра самолёт в Питер. Приём у врача в 12. И ночью обратно.
Такие планы.

Eleniel: Такие планы.

Да будет так!

Eleniel: Такие планы

Хорошие планы, правильные

Лена,удачи!🙏

Eleniel,
Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы