Лена против раков)

Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогает! Даже не ожидала, что столько людей откликнется.
Думала здесь написать или в м/с. Наверное, здесь правильнее.
Две самые большие суммы (по 5 тысяч) прислали Надя и Наташа, это две ю-мамы, у которых тоже 4 стадия и метастазы в гм. Я не самый сентиментальный человек, но прям прослезилась даже. Девочки, слов нет...

Eleniel: ве самые большие суммы (по 5 тысяч) прислали Надя и Наташа, это две ю-мамы, у которых тоже 4 стадия и метастазы в гм.

Я Наде тоже ответила, что вам всем самим тяжело, но помогаете девочкам. В темах сколько даете нужных советов.
Не переживай. Сейчас так случилось - тебе надо срочно помочь. Не дай бог что - девочкам тоже.
Ты, главное, набирайся сил и ждем хороших результатов от врача.

Я пока не смогла перевести, пишет, что технические работы в банке на стороне получателя, попробую ещё завтра

Я в Питере.
Держите за меня кулачки в 12 часов (в 14 по нашему), чтобы меня не оставили без лечения.

Eleniel,
Ура! Молодец!!
Как перелёт перенесла? Чем то помогают больным при перелёте?
Надеемся на удачное посещение врача

Eleniel,
Удачи, Лена! Мы с тобой!

Кошошка,
У меня на взлёте и посадке очень болит дырка в черепе, особенно на посадке, каждый раз, я думала, пройдёт со временем, но что-то пока нет. А остальное норм. У нас на борту врача не было, но мне и не нужен, а так при покупке билета можно было указать, что может понадобиться врач. Но как это осуществляется и сколько стоит, я не знаю.

Eleniel,
Как вы съездили?

Архитектор камней: Как вы съездили?

Я только прилетела. Приём в 12 будет.

Eleniel: Держите за меня кулачки

Лена, и кулачки зажала, и пальчики скрестила!

Eleniel: только прилетела. Приём в 12 будет.

Сорри, дни перепутала.
Держим кулачки!

Eleniel,
с Богом!

Жду приёма в скверике на Петроградке. Думала погулять, но что-то сил нет совсем. И пока сидела, мне позвонили из Обнинска, предварительно Ильялов одобрил гамма-нож, но нужно прислать эпикриз, чтобы врач принял окончательное решение. Отправила, что было в телефоне, надеюсь, этого будет достаточно.

Eleniel: Ильялов одобрил гамма-нож, но нужно прислать эпикриз, чтобы врач принял окончательное решение

Держим пальчики, чтоб всё срослось

Лена, думаем о вас, держим кулачки.
Все будет хорошо!!!

Eleniel,
Очень хорошо что одобрили гамма!
Если долечу до них расскажу подробно потом)

Eleniel,
Удачи! Пусть всё случится лучшим образом

Елена,с богом!🙏Пусть всё получится

Врач меня подуспокоила. Полтора часа мы с ней проговорили, вся очередь за дверью, наверное, меня материла
Пока план такой. Надо максимально быстро сделать гамма-нож на мтс гм, пока у меня состояние более-менее неплохое, так как оно в любой момент может ухудшиться. Таргет продолжаю принимать, выдали ещё на 3 месяца, если через 3 месяца ухудшение, то предлагается новая схема, она довольно сложная, химиотерапия-иммунотерапия-таргет, распечатала мне эту схему, чтобы я показала химиотерапевту в Екатеринбурге, будут ли они мне её делать вообще, препараты все не популярные и дорогостоящие.
Звонила секретарь Ильялова, меня берут на гамма-нож 6-7 июля. Я сначала обрадовалась, что так быстро. А потом расстроилась, что могу не успеть пройти все обследования и сдать все анализы.

Eleniel,
Может быть успеешь на гамма, ещё и увидимся там)
В крайнем случае перенесут на пару дней.

Eleniel: Врач меня подуспокоила.

Замечательно!

Eleniel: если через 3 месяца ухудшение, то предлагается новая схема, она довольно сложная, химиотерапия-иммунотерапия-таргет, распечатала мне эту схему, чтобы я показала химиотерапевту в Екатеринбурге, будут ли они мне её делать вообще, препараты все не популярные и дорогостоящие.

Главное, что она ЕСТЬ! Есть еще схема!

Eleniel: могу не успеть пройти все обследования и сдать все анализы

Зажала кулачки - всё успеешь!!!

Eleniel: Звонила секретарь Ильялова, меня берут на гамма-нож 6-7 июля. Я сначала обрадовалась, что так быстро. А потом расстроилась, что могу не успеть пройти все обследования и сдать все анализы

Елена, а если ехать сразу к ним и там делать анализы? Или надо в Екб?

Лена, отличные новости!!!
Главное, что есть схемы лечения, то, что не успеваешь, какие-то вещи доделать перед поездкой на гамма-нож, ну я думаю, там доктора тоже это все понимают и придираться не будут

Лена, я рада за тебя! Прекрасные новости! Обнимаю.

Очень оптимистичные новости, Лена, так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы