Лена против раков)

Неромантик,
Пока подождите. Мне предложила помощь одна девушка, заранее не буду писать, дождёмся среды, там все решится.

Eleniel: Пока подождите

Это супер! Если что, ждём отмашки

Вышла я с приёма Мишиной. Пока ничего. Сказала, летите в Питер, если там ничего не предлагают, возвращайтесь, будем облучать и химичить.
В Питере у меня приём 18 июля, и на всякий случай там же получение лекарства 20 июля, если не снимут с препарата.
Такие новости.

Eleniel: В Питере у меня приём 18 июля,

Так это через три недели...

сидеть и ждать???

QaZa dereza: сидеть и ждать???

Нет. Не сидеть и не ждать. Пишите, кого закружить в собой. Документы есть все. Лену все знают. Она меня тоже. Я всех задружу. Но чтоб тут не мусорить в теме, создам потом отдельную.

Лен, мне кажется план примерно такой, ехать в Питер отдавать стекла на пересмотр и игх к Раскину, потом на нож в Ильялову (ложе удаленного мтс тоде надо облучать) и обратно в Питер к врачу на приём по химии. Уже будет готов игх. Либо делать доверенность и отправлять отдельно стекла с кем-то, либо через курьера, как там в клинике скажут

УрфинДжус: Нет. Не сидеть и не ждать. Пишите, кого закружить в собой. Документы есть все. Лену все знают. Она меня тоже. Я всех задружу. Но чтоб тут не мусорить в теме, создам потом отдельную.

Я готов

Кто пишет мне в лс - я дам номер карты сына Лены! Он всем занимаются и переводить можно ему. Борису.
Это не кто-то посторонний. Это сын.

Eleniel,
Лена, я тут развернула деятельность, считаю это надо давно было сделать.

УрфинДжус,
Спасибо большое.

Пока я придумала только написать питерскому врачу, не сможет ли она принять меня послезавтра, у неё будет последний рабочий день перед отпуском. Жду, что ответит. Если даст добро, готова рвануть в Питер, вроде, сейчас регулярное авиасообщение между городами. Если не примет, то буду думать дальше.

Eleniel: Если даст добро, готова рвануть в Питер, вроде, сейчас регулярное авиасообщение между городами. Если не примет, то буду думать дальше.

Блоки забери из СООД все еще, и возьми с собой.

Nadezhda_523: Блоки забери из СООД все еще, и возьми с собой.

У меня все на руках, обе опухоли и метастаз.
Врач прочитала сообщение, но не отвечает.

Лена, тебе Здоровья желаю! Сил! и Ремиссии!!!
У меня не стало инсты и я тебя совсем потеряла. Следила за тобой с первой твоей темы.
Я очень, вот очень, желаю тебе здоровья! Обнимаю!

OlicM,
Спасибо большое!

Врач ещё не ответила.
Но мне сейчас написала девушка Наташа из Калуги, которая с такой же мутацией и тоже на таргете мобосертиниб, что она вчера прошла ПЭТ-КТ и у неё рецидив. Даже грустно стало... вот тебе и лекарство за 30 тысяч долларов...

Eleniel,
А она давно его принимает?

УрфинДжус:
А она давно его принимает?

Она позже начала, я с сентября, она с декабря.

Eleniel,
Лена, а ещё какой то таргет есть?

Nadezhda_523,
Надеюсь найдётся! Пусть врач тебе Лена ответит быстрее. Или надо ещё искать кого то.

Nadezhda_523: Лена, а ещё какой то таргет есть?

В России нет.
Вообще, находила информацию про разработку ещё двух таргетов при инсерции в 20 экзоне EGFR: Позиотиниб и Амивантамаб. Но где их искать? В КИ на Амивантамаб осенью в Москве пытались набрать группу пациентов, но, естественно, все заглохло, нас таких около десятка и всех на Мобосертиниб посадили.
Есть ещё таргет Тагриссо, он распространённый, но от другой мутации EGFR, теоретически он может сработать, но может и не сработать, можно ещё в эту сторону порыть. Опять, так просто мне его тут не назначат, если только в федеральном центре, и им наши подчинятся.

До сих пор жду ответа врача. Молчит. Может, не в её компетенции снимать меня с таргета или нет.

Eleniel: До сих пор жду ответа врача. Молчит. Может, не в её компетенции снимать меня с таргета или нет.

Вот блин, ожидание убивает, конечно. А на нож скинула ?

Nadezhda_523: А на нож скинула ?

Не получилось пока. У меня на компе нет сидирома, в прошлом году была контора тут рядом, которая загружала диски в облако, оказалось, они закрылись. Думаю, где можно это ещё сделать.

Eleniel: Думаю, где можно это ещё сделать.

Мне кажется в любом копицентре, ну или у тех, у кого ноутбук есть с дисководом. У сына нету?

Nadezhda_523:
Мне кажется в любом копицентре, ну или у тех, у кого ноутбук есть с дисководом. У сына нету?

У нас один комп на всех, у сына нет своего.

Eleniel: Вообще, находила информацию про разработку ещё двух таргетов

Это у нас? Или в мире?

УрфинДжус: Это у нас? Или в мире?

В США, как обычно. Наши, походу, вообще ничего не разрабатывают от рака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы