Лена против раков)

Eleniel: через 3 дня будет результат.

Ждём и верим в хороший пэт!
Лена, а с тобой, кто в группе по лекарству , как у них результат?

Milena29,
Пчёлкая,
Кошошка,
ФёклаДиоровна,
Nadezhda_523,
Спасибо, девочки

Nadezhda_523: Лена, а с тобой, кто в группе по лекарству , как у них результат?

Мне не всех удалось найти, кто на этом таргете. Знаю, несколько человек уже слетели из-за побочек. Плотно общаюсь с Наташей из Калуги, она принимает 6 месяцев, на 4 месяце приёма вышла в ремиссию, я 9 месяцев, ремиссия через 6 месяцев. Ну ещё Гулмира, я писала в инсте, но она всего месяц принимает, пока не было контроля ещё.

Eleniel,
Пусть все у вас будет хорошо.

LudMil@,
Спасибо!

Eleniel: ремиссия через 6 месяцев.

дай бог пожизненно, очень хочется

Держим пальчики за максимально хорошие результаты обследования!

Неромантик,
Спасибо!

Как ваши дела? Известны результаты?

ОАя,
Не люблю плохие новости, но...
У меня рецидив.
Моих медицинских знаний не хватает, чтобы понять, насколько всё плохо, конец это или ещё есть шанс.
В понедельник будет новое описание от профессора. Во вторник у меня приём у Мишиной, что она скажет. Питер пока откладывается, питерская врач моя ушла в отпуск.
Ещё на следующей неделе отправляю блоки и стекла по рмж на дополнительные исследования в Питер, чтобы понять, вдруг это все-таки молочка метастазирует, а не легкое.
ИГХ метастаза хотела переделать, но оказывается по ОМС ИГХ можно сделать только один раз и я его уже использовала. Заключение по ИГХ у меня странное: метастаз рака молочной железы, вероятно легочного происхождения. По этому заключению посчитали, что метастаз лёгкого. А может, это не так. Думаю ещё в этом направлении.
Пока вот так всё.

Нужна какая-то помощь? Финансовая, моральная? В общем я готова от собрать денег на платное ИГХ до выпить кофе/чай/морс и обсудить политику или несправедливость мира. Или наоборот, ничего не обсуждать. Всё, что хочется, приеду в любой район или можно у меня собраться, если огромное количество детей и кошачьих хвостов отвлекает. В общем, готова выполнить любое пожелание

Неромантик: В общем я готова от собрать денег на платное ИГХ

++++
Лена, пишите какая нужна помощь

Блин..так хочется Вас поддержать..
В таких темах всегда надеюсь на хорошие новости..

Неромантик,
Пока нет. Я пока немного в прострации и не очень понимаю, что срочно, а что обождет.
Попросила ускорить описание, сейчас получила.
Если кратко, море новых мтс, в грудной клетке, подключичка, шея, ну и кучка новых мтс в мозге + там ещё появились кисты.
Я подозревала, что не все хорошо, так как самочувствие моё последнее время сильно ухудшилось, опять проблемы с координацией появились, приступы головокружения и постоянная усталость. Но таких масштабов так скоро я не ожидала.

Eleniel: Если кратко, море новых мтс, в грудной клетке, подключичка, шея, ну и кучка новых мтс в мозге + там ещё появились кисты

Сочувствую, и мне безумно жаль, что так происходит. Нужно время, чтобы всё это принять, конечно, и понять дальнейший ход действий.

Мы рядом, постараемся помочь насколько это возможно

Eleniel: ИГХ метастаза хотела переделать, но оказывается по ОМС ИГХ можно сделать

Лена, откуда достали новый материал? Давай в собой создавай тему, будем скидываться. Оставь свои принципы, не тот случай

Лена, поддержка готова помочь. Чем угодно, чем смогу..

Леночка, просто обнимаю Вас крепко! Всем сердцем!

Лена, держись. Очень сочувствую. Хочется просто обнять тебя.

Nadezhda_523: Лена, откуда достали новый материал?

Из мозга. Забрала блоки, дома лежат сейчас.
Неромантик,
Koza Dereza,
Milena29,
Неромантик,
Nadezhda_523,
Puzo_bok,
БелаяПантера,
ФёклаДиоровна,
Спасибо, девочки
Во вторник иду к местному химиотерапевту на приём, может, назначит чего.
В Питере записалась на приём на 18 июля, когда моя врач из отпуска вернётся. Надеюсь, доживу и буду в состоянии слетать туда и обратно.

Eleniel: химиотерапевту на приём, может, назначит чего.

Ну голову все равно отдельно лечить, пусть Кулакову привлечёт на консилиум.
Дай бог разберутся поскорее с игх, может ещё из л/у взять для надёжности. И ещё раз игх.

Eleniel: доживу и буду в состоянии слетать туда и обратно

Да будет так

Лена, есть вопрос. После больного остались лекарства.Сроки из хорошие. Есть кому то возможность их пристроить? Бесплатно.
Куда писать желающим?

Название завтра смогу сказать
, но лечился онко больной

мамадвухдеток,
Если по раку лёгкого, могу предложить в чате рака лёгкого. По остальным не знаю даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы