Лена против раков)

Eleniel,
Лена, какое счастье! Ведь оно, действительно, для каждого свое. Радостно читать такие новости. Тьфу-тьфу-тьфу

Koza Dereza,
Да))) Спасибо!

Елена, очень рада за Вас! Так держать!
Вы молодец! Здоровья крепчайшего Вам!

Jade,
Спасибо большое)

Eleniel: Теперь официально мой лечащий врач в Питере и все решения по моему лечению принимает только она, а наши местные доктора подклеивают бумажки в карточку)))

Лена, привет. Очень рада хорошим новостям, ттт. Дай бог и дальше так.
Наши то не бубнят?)) будут давать контроли?

Nadezhda_523: Наши то не бубнят?)) будут давать контроли?

Не, тут все норм. Мишина мою Одинцову знает. Хорошо что напомнила, я же для Мишиной из Питера привезла толстенную инструкцию по мобоцертинибу, надо доехать, отдать ей)
Кстати, врач в Питере же меня осматривает каждый раз, тут увидела, что мне Магдалянова наваяла, говорит: сразу видно, реконструкцию вам делает пластик, а не онколог. Я ей: нееет, онколог)))

Eleniel: реконструкцию

Ты привыкла? Нравится?

Nadezhda_523: Ты привыкла? Нравится?

Пока не привыкла, как инородное тело(((
Но у меня ещё не окончательно всё, будет ещё одна операция осенью.

Eleniel: как инородное тело

Месяца через 3 начнёт отходить, через 6-вообще как своё.
У меня-то лучи подпортили картину ещё, год прошёл, а только хуже становится, к сожалению

Nadezhda_523:
У меня-то лучи подпортили картину ещё, год прошёл, а только хуже становится, к сожалению

А заменить имплант? Жене же меняли.

Eleniel: Жене же меняли.

Жене надсекали капсулу, имплант не меняли. У меня больше кожа отекает что ли. МИ пока не берётся, говорит походи так, посмотрим

Nadezhda_523: У меня больше кожа отекает что ли.

Надо же, такая долгая побочка от лучей.

Eleniel: Надо же, такая долгая побочка от лучей.

Может если бы ещё талазопариб не пила, то лучше было бы. То гемоглобин, то тромбоциты ниже плинтуса

Nadezhda_523: талазопариб

Наверное что-то вредит коже. Мне кажется, не может без причины за год кожа не зажить. Девчонкам, кто с экспандером, через месяц после лучей его начинают раскачивать и кожа к тому времени уже в норме.

Eleniel: У меня все неплохо.

Очень хорошая новость, очень рада за Вас, Лена!

Лена, крепкого здоровья вам! 💐

Ольха Уральская,
ugoff,
Спасибо, девочки

Лена, как хорошо читать от вас такие новости) на этой неделе часто вас вспоминала) очень рада, что вы уверенно идёте в сторону выздоровления. Удачи вам)

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо) Ага, стараюсь иду)))

Опять я забыла про свою тему. Исправляюсь)))

У меня пришло время очередного контроля. Я теперь живу кварталами, раз в три месяца меня просвечивают с ног до головы и по итогу либо усиленно лечат, либо отпускают на следующие три месяца.

Сегодня прошла пэт-кт, через 3 дня будет результат. Надеюсь, что хороший. Хотя есть некоторые сомнения, так как самочувствие в последнее время значительно ухудшилось, но я гоню их прочь.

Ещё нужно мрт головного мозга с контрастом, с этим сложности. В СООД аппарат мрт не работает, дали направление сделать самостоятельно платно (без направления с контрастом не делают). А у меня после трепанации в голове инородные тела (4 клипсы) и из-за них меня брать на мрт боятся. Буду дальше искать смелых мрт-шников)))

Ну и таргета осталось на 20 дней. Пора в Питер за новой дозой. Я тут все переживала, что лечение моё обходится в копеечку, перелёты Екб-Спб и обратно каждые три месяца. А тут на днях ребята из чата Лёгкие нашли мой Мобосертиниб в продаже в США и оказалось, что препарат на 1 месяц стоит 30 тысяч долларов!!! Я догадывалась, что он должен быть дорогой, но что настолько... Теперь полёты за бесплатным для меня лекарством мне уже не кажутся такими дорогими. Все познаётся в сравнении)

Пусть все будет хорошо!

Eleniel: Надеюсь, что хороший

Держим кулачки!

Хороших результатов обследований!

Лена держись, ждём новостей (хороших конечно же)

Eleniel: У меня больше нет метастаз в головном мозге!

И это только сейчас прочитала, поздравляю!!!!
Долгой ремиссии, чтоб всё лучше и лучше шло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы