Лена против раков)

Я думаю, что будет красиво))
Здоровья вам и энергии

Будет красиво и удобно

Лена !!! Здоровья Вам!!! Сил Вам!!!
Спасибо , что поделились

Лена, как у вас дела? Как ваше самочувствие?

Garpiya,
Спасибо, восстанавливаюсь понемногу. Заживает всё хорошо, уже две трети швов сняли, надеюсь, в понедельник снимут оставшиеся. Переживала, что из-за таргета с кожной токсичностью будут проблемы со швами, но нет, всё нормально.
Рука тоже лучше, отёк на плече спал, на предплечье наполовину, но с рукой ещё на полтора месяца лечение. В инсте выкладывала фото: у меня на руке от катетера образовался здоровый тромб 6 см и руку разбарабанило раза в два. Испугалась очень, но, вроде, обошлось без последствий.

Здоровья много-много

Eleniel,
Леночка, будьте здоровы и счастливы!!!

Eleniel: восстанавливаюсь понемногу. Заживает всё хорошо

Лена, Вы герой и большая молодец! Желаю Вам только полного выздоровления.

*Мама*,
2+,
Ольха Уральская,
Спасибо большое!

Eleniel: вроде, обошлось без последствий.

Слава богу! На Циолковского есть ещё центр Антикоагулянт , Булавина туда рекомендует при проблемах таких с тромбами.

Как тебе результат? Нравится?

Nadezhda_523:
Как тебе результат? Нравится?

Пока не очень понятно, я же ещё со швами и в компрессионном лифе, но я верю в нашего доктора)))) Видела много её работ живьём на других девочках, получше многих инстаграмных звёзд маммологии.

Eleniel,
Да, у меня тоже красиво)) хотя казалось сначала, что большие, а через полгода отёк процентов на 80 ушёл и кажется, что можно бы было и еще)))

Eleniel: Спасибо, восстанавливаюсь понемногу

Лена, все будет хорошо!!!
Скорейшего восстановления и выздоровления!

Елена, скажите вы работаете (работали), есть дети?
Как живете?
Я просто шарик у себя в груди нащупала, сегодня к врачу сходить хочу, но очень страшно.....

Женечка8712,
Работала. Теперь нет, состояние здоровья не позволяет. Надеюсь, что пока не позволяет.
Сыну было 15 лет, когда я заболела.

Женечка8712: шарик у себя в груди

Шарик запросто может оказаться кистой или фиброаденомой, для диагноза нужна биопсия.
Пусть у вас все обойдётся!

Eleniel,
Спасибо вам большое, очень переживаю.
Скажите, а вы на больничном или уволились?
Я просто одна с двумя детьми. Не знаю что и делать

Женечка8712: Скажите, а вы на больничном или уволились?

Уволилась, у меня инвалидность, 1 группа.

Желаю вам выздоровления настолько быстро на сколько это возможно.

Женечка8712,
Спасибо)

Eleniel,
Скажите ещё пожалуйста маммография о чём-то скажет?

Женечка8712: Скажите ещё пожалуйста маммография о чём-то скажет?

Если вы до 40 лет, то лучше на УЗИ смотреть, маммография в плотных молочных железах может не всё увидеть. Может быть, что после УЗИ для уточнения понадобится маммография, тогда вас на неё направят без привязки к возрасту.

Вчера прошла очередной контроль МРТ гм, сегодня получила результат: МРТ данных за вторичное поражение головного мозга не получено.
У меня больше нет метастаз в головном мозге!
За 14 месяцев удалось их победить. Теперь надежда на таргет, что он будет сдерживать процесс и новые метастазы не появятся.

Лена, отличная новость! Здоровья вам, здоровья, здоровья!

Koza Dereza,
Спасибо большое) Сегодня всю ночь не спала, ждала результатов. Думала, хоть бы уменьшились, а их вообще нет. Я счастлива)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы