Лена против раков)

Lenka07,
Да сцитировалось криво, не проверила, извиняюсь.

Eleniel: пэт все чисто

Поздравляю, новость супер!

Eleniel,
Привезут.Значит не обман как обещали везут.

Lenka07: Привезут.Значит не обман как обещали везут.

Привезли. Правда не бежевый шерстяной свитер, который я выбирала, а розовый джемпер из полиэстера, но все равно спасибо А тебе?

Eleniel,
я розовый и заказывала самый большой какой был.До сих пор не видела какой он.Его на квартиру привезли,а я в деревне сейчас живу второй год
несколько раз в городе была про свитер и забыла что он приехал.

Лежу в 1-ом онкологическом. Завтра операция. Держите за меня кулачки, чтобы все прошло легко и без осложнений.

Eleniel: Завтра операция

Дай бог Вам здоровья и излечения

Eleniel,
Держим кулачки за Вас! Чтобы болезнь отступила. Мы с Вами! Все будет хорошо!

Eleniel: чтобы все прошло легко и без осложнений

Дай Бог, чтоб так и было!

Eleniel,
Молимся за вас!

Лена , держим кулачки , дай Бог - все будет хорошо !
Очень ждем новостей !

Пусть всё будет хорошо.

Eleniel, Пусть придет вечная ремиссия

Леночка, сил Вам и мужества! Хотя у Вас этого с лихвой на многих хватит. Благополучной операции, твёрдой руки хирургам и всей бригаде.
Надежды огромной, Веры в то, что ВСЁ у Вас будет хорошо, и бесконечной любви. Искренне обнимаем Вас!
и верим. что ВСЁ у Вас будет ХОРОШО!!!

Eleniel: чтобы все прошло легко и без осложнений.

Так и будет! Легких рук хирургу и тебе скорейшего восстановления

Eleniel: Лежу в 1-ом онкологическом.

Лена, милая, пусть все будет хорошо!
Все будет хорошо, ВСЕ будет хорошо!!!!

Сил Вам, Лена, настоящий боец! Все будет хорошо, верим!!!

Eleniel: Завтра операция.

С Богом! Пусть всё пройдёт легко и успешно!

Eleniel: чтобы все прошло легко и без осложнений.

Так и будет!
Верим!

Всем спасибо за поддержку. Всё прошло без осложнений, по-немногу прихожу в себя, больно очень, но, надеюсь, это моя последняя операция по онкологии. Врач сказала, что получилось красиво, я ей верю пока сама не видела)))

Eleniel,
Восстанавливаетесь и поправляйтесь! Много-много здоровья Вам и долгих лет!!!

Eleniel: Всё прошло без осложнений

Ура! Скорейшей легчайшей реабилитации и пожизненной ремиссии!!!

Eleniel,
Отлично, скорейшего восстановления!

Выписали меня сегодня. На 4 день после операции. Но я сама выпросила выписку пораньше, тяжело спать на их деревянных и скользких кроватях.
Перекроили меня полностью и как всегда неожиданно. Может, потом пожалею, конечно, но пока необычно и мне даже нравится. Вроде. По плану были два больших импланта, кожи не хватало, не дорастянули, врач планировала взять ещё лоскут со спины. И вдруг за день до операции мне: А давайте сделаем маленькую грудь. Я: А будет красиво? Она: будет очень красиво... И я поверила...
4-х часовая операция и опа... у меня слева имплант, а справа сохранили свою, но убрали оба рубца (от резекции молочной железы и от резекции легкого), убрали мою вечнорастущую кисту. Ну и из моей уверенной троечки сделали редукцию до единички.
Пока все перемотано и перетянуто компрессионным бельём. Необычно. Не узнаю себя))) Надеюсь, врач не обманула и я не расстроюсь, когда меня размотают

Здоровья вам

вот именно такие бойцы как вы побеждают всех и всё на свете. Раку у вас нет шансов, вы сильнее его, вы точно победите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы