Лена против раков)

Прочитала только пост. Автор, держитесь и не сдавайтесь. У меня после первых родов рак молочной железы обнаружили, через четыре месяца после родов убрали левую грудь, сказали год проживу. Ревела, посидела, похудела, но все вынесла. Сейчас ремиссия 15 лет. Второго родила, пластику сделала. Держусь, хоть иногда и плохо от воспоминаний. Здоровья Вам.

Eleniel,
скажи им тут вся ю-мама переживает.Пусть раньше сделают

Eleniel,
удачи!

Eleniel,
Леночка, пусть все добрые помыслы ю-мамы подействуют на твою болезнь! здоровья сто раз желаю Вам

Описали мою мрт. Новые метастазы не появились, но и старые никуда не делись, даже не уменьшились. Стабилизация. Ну, тоже неплохо. Хотя бы можно выдохнуть Ещё поживу!

Eleniel: Описали мою мрт

Лена,
Хорошо что так!

Eleniel,
Лена, поздравляю
а если ложе ещё получить? Или уже дали максимальную дозу? Может это некроз так копит, а не мтс. Но это надо пэт кт головы делать, чтоб понять

Nadezhda_523,
Год надо ждать, у меня последний сеанс радиохирургии был 1 июня, если через год не будет положительной динамики, тогда можно рассматривать новое облучение. В пятницу, если получится, Герасимов посмотрит мой диск, что он ещё скажет.

Eleniel: Ещё поживу!

Обязательно!!

Eleniel: В пятницу, если получится, Герасимов посмотрит мой диск, что он ещё скажет.

Поняла, ну дай бог. Удачи на пэт !
Столько нервов надо, конечно, с этими обследованиями, лежишь там в этой трубе сходишь с ума и потом ещё до описания(

Eleniel: Ещё поживу!

Да будет так!!!

Леночка! здоровья вам крепкого!

Сегодня прошла ПЭТ, результат будет 2 декабря. Тогда же по результатам консультация с моим хирургом-маммологом и зав.нейрохирургией на предмет, возможно ли меня в текущем состоянии прооперировать. Я уже почти год (с прошлого декабря) хожу с экспандером, который ставится на 2-3 месяца и уже полезли всякие нехорошие побочки. С одной стороны, надо его убирать, причем максимально быстро, так как все допустимые сроки прошли, а с другой, наркоз может спровоцировать рост метастазов. Надеюсь, врачи примут правильное решение.

Eleniel,
Елена, я искренне желаю Вам чуда! Пусть всё сложится в пользу ремиссии и улучшения качества жизни! Столько испытаний на одного человека это слишком...

Eleniel: Надеюсь, врачи примут правильное решение.

Лена, привет!
Не могла здесь написать, "мылась"
Здоровья, здоровья и еще раз, здоровья!

Eleniel: наркоз может спровоцировать рост метастазов

Лена, это в голове имеешь в виду? Я тоже бы хотела кое что подправить после нового года, не думала блин про рост(((

Nadezhda_523: Лена, это в голове имеешь в виду? Я тоже бы хотела кое что подправить после нового года, не думала блин про рост(((

Угу. Наличие отдалённых метастазов - противопоказание для любых плановых операций.

Nadezhda_523: после нового года

Так у тебя в январе на контроле его, может, уже и не будет, все-таки гамма-нож + химия, да и был он маленький совсем.

Nadezhda_523,
Eleniel,
девочки, выздоравливайте!

Eleniel: Так у тебя в январе на контроле его, может, уже и не будет, все-таки гамма-нож + химия, да и был он маленький совсем.

А, я думала вообще нежелательно наркоз, если что то есть в голове, туплю. Спасибо за разъяснение

Из трамвая,
Спасибо

Eleniel,
Привезли мне свитер.Прямо домой.Сама его ещё не видела,позвонил курьер я говорит около подъезда.Хорошо хоть дочь дома была.Приняла подарок.

Lenka07,
Лена, добрый вечер. Не готов ещё пэт?
Ну круто, надеюсь подойдёт свитер

Nadezhda_523,
про Пэт наверное не мне вопрос?

Lenka07,
Мне не привезли. Может, ещё привезут.

Nadezhda_523: Лена, добрый вечер. Не готов ещё пэт?

По пэт все чисто, даже яремные узлы в этот раз не засветились, вернее, засветились, но с suvmax=1,8, без метастазов. А вот к Магдаляновой не попала, пока пэт ждала, она ушла. Так что теперь только после Питера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы