Тема закрыта

Причина: 0

с двухлеткой на теплоходе - стоит ли?

отдыхать порознь - это неправильно. ИМХО, когда семья начинает отдыхать порознь, она заканчивается :( (это я о случаях, когда отдыхают врозь потому что так хотят, а не вынужденно)

"когда семья начинает отдыхать порознь, она заканчивается". ну вот у меня прямо противоположное. мнение. :) по моему опыту отдых порознь тока укрепляет семью, соскучиваемся друг без друга и наоборот лучше микроклимат в семье.

мы когда ездили в "медовый месяц", то всё время ругались, чего в обычной жизни нет. правда. муж говорит, что за три года брака мы уже притерлись и не ссоримся по тем поводам, по каким в ту пору ругались. но всё равно еще и потому ехать не хочется, что опять будем вечно ругаться.

извиняюсь,опять дважды отправилаСообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 10:38

мой опыт (2-й брак) говорит обратное :) но я написала ниже, что это только мое личное мнение :) навязывать не хочу.
я бы обязательно поехала отдыхать всей семьей, а компромиссный вариант всегда можно найти :)

так я ж как раз не против поехать вместе, была бы против - вообще бы вопросов не было. :)

вопрос-то про конкретное место и условия, то бишь именно поиск этого самого компромиссного варианта - его как раз найти не получается.

ну вот то, что я предлагала, не устраивает либо по возможностям (цены, время и т.п.), либо если база - то нечего там делать, скучно. вариант мужа (теплоход) тоже не подходит. а больше ничего и нету. :(

все не читала, отвечаю на первый пост :)
а вы отдыхали на теплоходе хоть раз?? :)
имхо, отдых на теплоходе - это отличный вариант отдыха с 2-х летним ребенком, если

дама в зеленом платье
ребенку на юга нельзя

• времени всего 2 недели максимум на всё с дорогой
  • денег на Байкал нету вообще-то мечтали туда. но надо уложиться тыс в 45.
  • не любим пассивный отдых типа на пляже кверху пузом.

я отдыхала на теплоходе от Казани, по Волге, до Москвы (два дня в Москве) - супер!!!

детей там очень много, для них придумывают организаторы всякие развлекаловки-мультиики и т.п.
сам отдых - особый какой-то, успокаивающий, какой-то санаторий на воде - кормление экскурсии, вечером всякие развлечения. Не хочешь развлекаться сиди на палубе на звездное небо смотри :)

дама в зеленом платье
я: не известно, как я и ребенок сможем качку вынести.

никакой качки, это я вам говорю, как человек страдающий морской болезнью :( к течению привыкаешь за 2 часа, качка была один раз - в рыбинском водохранилище
Единственный наверно минус - это на экскурсии в ребенком тяжеловато, но они выбираются и оплачиваются по желанию. :)

Скучноватое напрваление на Астрахань, особо смотреть нечего, поэтому осетрина, водка и арбузы короче, пьяные маршруты
вообщем, пошла мужа уговаривать
:D

я на теплоходе ни разу не была, муж тоже. :)

маршрут конкретный муж назвал: от казани вверх по волге (забыла до куда, вниз на астрахань он тож не хочет).

ну блни, я уже почти настроилась, что не еду, а тут вы так красиво расписали. :) опять засомневалась.

мне лично на теплоходе тоже понарвилось водку пить и арбузы жрать. НО как с дитем ЭТО совместить вы подумали или нет?

А мне кажется меня бы на теплоходе вырвало боа... , хотя очень хочу :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 14:29

у меня муж водку не пьет, я тоже. :) так что тут проблем совмещения как раз нет.

давайте скооперируемся. ;) и поедем вместе с кем-то.

все что метелица описала, это относится к пятизвездным четырехпалубным теплоходам. если выбрать двух-трех палубник то фиг там какие развлечения будут кроме ночной дискотеки под магнитофон.

тогда че делать? на периллах висеть на водичку любоваться?

не знаю, что делать. потому и спрашиваю. :) теплоход планируется трехпалубный.

дама в зеленом платье
от казани вверх по волге (забыла до куда

хороший выбор, в Москву или Питер самое-то, имхо

Кенгуру
мне лично на теплоходе тоже понарвилось водку пить и арбузы жрать. НО как с дитем ЭТО совместить вы подумали или нет?

Я как раз автору этого не советую, читайте внимательнее :)

Кенгуру
все что метелица описала, это относится к пятизвездным четырехпалубным теплоходам

%O а чего того "пятизведночного" я описала?

Кенгуру
трех палубник

:)

Кенгуру
то фиг там какие развлечения будут кроме ночной дискотеки под магнитофон

нинаю, как вам, а мне с 2-х летним ребенком и ночная дискотека не нужна
а говорила я про "дневные" рзвлекалки для детей!!

Автору топика, если поедите, берите каюту подальше от открытой палубы (в конце теплохода), там дискотеки проходят %)

вариантов нетеплоходных туров нет (муж не нашел), тока зарубежные автобусные.

еще может есть идеи, а? (жалостливый смайлик)

дама в зеленом платье
тока зарубежные автобусные

за даром не поеду

с отправкой из Екатеринбурга не знаю, а из Москвы есть -
Россия
Экскурсии по Уралу
Золтое Кольцо

Срок: 8 дней/ 7 ночей
Стоимость: 9600 руб.
Коломна - Рязань - Гусь-Хрустальный - Муром - Нижний Новгород - Гороховец - Владимир - Боголюбово - Суздаль - Кидекша - Плес - Кострома - Ярославль - Ростов-Великий - Переславль-Залесский - Сергиев-Пасад

это с сайта ural.ru

так это наверное беспрерывные переезды, а не енсколько дней на месте? судя по числу посещенных пунктов. но всё равно спасибо за инфу!

оо, я бы с удовольствием, но унас не получится... :(

если зайти на ural.ru и дальше в туры и сделать запрос по экскурсионным маршрутам по россии - там штук 60 предложений вываливается - поройся, может найдешь чего

спасиб!

муж говорит - экскурсионные маршруты не для двухлетнего ребенка, еще тяжелее, чем пароход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы