Тема закрыта

Причина: 0

с двухлеткой на теплоходе - стоит ли?

дама в зеленом платье
не любим пассивный отдых типа на пляже кверху пузом.
на теплоходе самый что ни на есть пассивный отдвх в четырех стенах. а на экскурсии с ребенком бегать что за радость

я: не известно, как я и ребенок сможем качку вынести.

качки на реке не припомню. на море да, штормит, на реке вроде не штормило.

+1 2-летке там заниматься будет нечем + постоянно бояться, что за борт упадет - оно это надо?
я бы об альтернативном варианте подумала

ага, я вот тож уже первое сообщение изменила - куда еще можно податься? а то муж настойчив как никогда - поехали и всё тут, надо отдыхать.

мне-то нафиг никуда с ребенком не хочется... но их двое, а я одна. ;)

а если подумать об отдыхе на базе, но такой, где есть возможность активного времяпрепровождения (экскурсии по интересным местам, в заповедник куда-нить, выезды на лошадях и т.п.)
знаю, что такое есть на Катуни и даже за не очень большие деньги (мы прошлым летом интересовались этим вопросом, но по ряду причинтак и не смогли поехать), но возможно подобное есть и поближе :)

на породход однозначно я бы не поехала... в два года мой был такое шило, полный капец был, я в часы бодрствования (а днем он уже не спал в этом возрасте) глаз от него не могла оторвать, обязательно куда нибудь залезал. ДО сих пор со страхом смотрю на колодец на даче, я его (колодца) боялась, как огня....
а тут параход, не...риск. 2. Качка, 3. по волге достаточно сильные ветра дуют. 4. скучно будет, будут дети на параходе (ну куда без них) начнут носиться по палубам, играть в догонялки. Полный гемор...
Вам надо какую-нибудь турбазу в области найти, или в башкирии..главное чтобы с погодой повезло.
А еще рассказывают что на теплоходе народ от безделья водку изволит кушать

Annet
выезды на лошадях и т.п.)

с двухлетним не выйдет.
разве что неск. минут покататься

jasmin
А еще рассказывают что на теплоходе народ от безделья водку изволит кушать

истину глаголишь.

ну так можнои другое что-нить выбрать :) не обязательно же лошади :) это я только для примера привела
а вот экскурсия в тот же зубрятник или на лосиную ферму 2-летке будет очень даже интересна

"вот экскурсия в тот же зубрятник или на лосиную ферму 2-летке будет очень даже интересна "
ну, про ребенка не знаю, зоопарк вот и оленей-медведей на базе вот не заценили абсолютно.

муж не хочет на базу, говорит - вот там точно пьянствуют и скучно (были недавно, правда, на выходные - скука смертная).

заграница однозначно отпадает по причинам проблем с документами.

Говорят, в великом Устюге клевооо. Резиденция деда мороза, гостиницы, и наплыва как зимой нет. сАма мечатю

ну вот скока опрашивала-читала - всё, что по области - пузолежание и лечение (которое не для детей нашего возраста).

может кто-то знает,к акие варианты посмотреть? муж уже всё, что смог, просмотрел, больше его вот ничего не привлекло, а я даже не знаю, в каком направлении копать.

детки разные :) моей такие вещи интересны
а скучать ли на базе - только от вас зависит :) было бы желание что-то интересное себе придумать :)
ИМХО, на пароходе намного скучнее (опыт есть :) )

турцию, горячку ищите!

повторюсь: заграница отпадает однозначно по причине непорядка с документами. плюс нельзя на солнце.

а вариант тура какого-нить нетеплоходного? типа в одном месте несколько дней, потом на атобусе переезд в следующую точку и т.д....
но для 2-летки это тяжеловастенько будет

мое ИМХО - 2-летке нужен как раз "пузолежательный отдых", поэтому тут надо выбирать - или ребенок отдыхает или родители оттягиваются :)
мы с мужем тоже всегда любили активно отдыхать, но пока ИРишка маленькая забили на это дело, отдыхаем так, чтобы ребенке комфортно было. а подрастет немного, снова начнем и в походы ходить :)

так если самим что-то придумывать - нет разницы, дома это делать или на даче или на базе. :)
скучно - имеется ввиду, что ничего нового извне.

а на пароходе типа новые виды, новые города.

ну-ну :) часами на пустые берега смотреть :) плавали мы по Волге - по полдня плывете, смотреть не на что, потом остановка в городе, бегом-бегомпо экскурсиям, 2 часа на самостоятельную прогулку и опять плывете...

ага, закинула мужу идею нетеплоходного тура, спасибо.

ну вот мое мнение что ребенку вообще лучше с дедушкой-бабушкой на даче, маме дома на диване, а папа пусть едет на теплоходе, тогда все отдохнут. но не получается убедить в этом других родственников. :(

дама в зеленом платье
тогда все отдохнут

кроме бабушки с дедушкой :)

ага, и эти слова мужу передам. :) он-то со слов сестры представляет, той очень понравилось, сами не были.

вот именно. поэтому бабушка с дедушкой сказали, что они уезжают на челябинские озера в палатке жить, а нас брать не хотят. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы