Завидую женщинам , которые прошли через развод и стали счастливой

Больные, изжившие себя отношения с мужем . 19 лет брака . Не люблю , не люблю совместный досуг, отдых. Не нравится как он строит отношения с коллегами, с людьми , в общем осуждаю . Люблю когда я одна с детьми, в гармонии с собой , тишину, книги. И не могу разорвать эти отношения . Почему? ! Ведь больше ненавижу .
С юности с ним. Думаю, что смогла бы найти нового мужчину. Не знаю правда как. Подруги знакомятся на сайтах, в фитнесе , устраивают свою жизнь, счастливы. Как себя подтолкнуть , решиться ?

Аноним 667: Как себя подтолкнуть , решиться ?

Никак. У вас внутреннего запроса нет, у кого есть-тот встает и делает.

И ещё . Муж всю нашу жизнь приписывает мне несуществующих любовников . Поводов никаких при этом . Я устала доказывать , что я неплохой человек . Дебилизм этот раздражает ))

Опять какой-то мужик должен сделать Вас счастливой! А просто жить как хочется без приложения штанишек рядом почему не получается? Правильно выше сказали, кто хочет, тот встаёт и делает…

Аноним 667: Я устала доказывать , что я неплохой человек

Так вам нравятся эти игрища. Все привычно, все болото знакомо. Хорошо там у вас))

Аноним 667: Я устала доказывать

Не надо никому ничего доказывать ) пусть думает что хочет
Я помню бм тоже кого-то все выдумывал, я спокойно говорила: « Да, есть, вон под кроватью лежит, над тобой ржет))))»
Если вам все равно на человека, то вы не будете ничего ему доказывать

Аноним 667: Как себя подтолкнуть , решиться ?

никак. было бы плохо давно бы ушли.
а вам нормально, более того считаете себя мерилом мира.

Аноним 667: Подруги знакомятся на сайтах, в фитнесе , устраивают свою жизнь, счастливы.

Если уходить ради новых отношений, то это неперспективно. Только если ради себя самой. Но у Вас даже пост какой то "мямлистый"....Вам не надо. Для меня дико уже вот это

Аноним 667: всю нашу жизнь приписывает мне несуществующих любовников .

Даже доказывать бы ничего не стала. Согласилась бы, вышла, дверь за собой закрыла и не вспомнила ни разу.
А он Вас еще и обеспечивает? Дети его любят?
Мы с мужем тоже долго жили. а потом стали чужими. не в момент, а постепенно....не поймали тот момент, после которого нет возврата. Но это было взаимно. Пока ни у него, ни у меня никого не было, жили как добрые соседи, дети даже не заметили. А потом спокойно разъехались. Но ни он меня, ни я его никогда не унижали, у нас это невозможно, в принципе.
Вам решать.

Аноним 667: Думаю, что смогла бы найти нового мужчину. Не знаю правда как. Подруги знакомятся на сайтах, в фитнесе , устраивают свою жизнь, счастливы. Как себя подтолкнуть , решиться

у вас в голове весь силос перемешался, и ненавистный мушмуш, и уже какие-то мужики и сайты знакомств, и цыгане, и медведи, решайте проблемы по мере их поступления.

urtica,
Да нет , за новыми отношениями не гонюсь , но и не люблю когда женщина десятилетиями одна )) не считаю это истинным счастьем .

Аноним 667: но и не люблю когда женщина десятилетиями одна

А вас кто то любить заставляет?

Автор боится, что сделает хуже. Оно и понятно.

Аноним 667: , за новыми отношениями не гонюсь

Но написано как раз в этом ключе. Вы не можете даже решить надо это Вам или нет. Значит точно не "приперло", будете и дальше так же жить.

Аноним 756: Автор боится, что сделает хуже.

Может и так. Значит, не так все и плохо.

Чего завидовать? Зону мнимого комфорта сложно покинуть? Тогда да, сидите и дальше завидуйте.
Все в наших руках.

Аноним 667,
Сколько вам лет?
Когда у вас был последний поклонник, кроме мужа?
Просто понимаете, это все фантазии. Вот я разведусь, и отличные мужики начнут падать к моим ногам. Не начнут. Мужики или есть или их нет.
Развод не бывает лёгким. Вас будет кандыбать туда сюда не менее года. И не слушайте тех, кто говорит, что не кандыбает, они лукавят. Или эмоциональный диапазон, как у зубочистки.
Нельзя стать счастливой разведясь. Чтобы быть счастливой, надо быть счастливой самой.

NATA66: Нельзя стать счастливой разведясь. Чтобы быть счастливой, надо быть счастливой самой.

Одно другое не исключает.
Развелась и стала счастливой и спокойной.

Аноним 667: Думаю, что смогла бы найти нового мужчину. Не знаю правда как

вам оно зачем? вы если для себя пока счастливой не стали

urtica,
Спокойной можно стать после развода, ага.
Счастье, это несколько другое.
Мне мои непутевые мужья не мешали быть счастливой, это внутри, это моё. Они только немного раздражали.

Аноним 667: Муж всю нашу жизнь приписывает мне несуществующих любовников .

Скажете про развод ему, он скажет, точно к любовнику уходишь

Вы правы , в голове чушь . Зачем мне новый мужчина?! Не нужен мне сейчас мужчина. Я в обще не хотела бы новых отношений сейчас . Не знаю почему про это написала . Хочу жить одной, без этого человека

Аноним 667: . Хочу жить одной, без этого человека

Сколько детей? Вы себя и их прокормите? Жить где будете?

Аноним 667,
А что останавливает,если все так плохо?
Значит,есть и плюсы жизни с мужем.Деньги в дом несёт,квартира его и т.д.

Сначала найти нового,потом развод,тем более муж подозревает,хоть не просто так будет обвинять.)

Аноним 667: но и не люблю когда женщина десятилетиями одна )) не считаю это истинным счастьем .

вы одна были десятилетиями? откуда вы знаете как это? и что значит одна?

кому надо, то берет и разводится, а не темы на форуме строчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы