ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Смотрю, тут завидных женихов обсуждают, и все в один ряд, и знаменитости, и знаменитые авторитеты.
У наших людей все же очень криминализированное сознание(
Вспоминаю похороны Япончика-хоронили, как выдающуюся личность, и, помню как какой то журналист писал, что не знал, как ответить ребенку-тот спрашивал, типа-пап, это космонавта хоронят?

La isla bonita,
Это Вы его в пример привели,вообще не в тему.
Уровень Цукерберга это не уровень детей братков с Уралмаша.
Я за конкретную среду говорю.

La isla bonita,
Цукерберг познакомился с женой в Гарварде так- то)) она не из ПТУ 4 у него)))) пример как бы совсем не в кассу. Ну только если то , что она китаянка. Так у них так не смотрят на этническую принадлежность, как у нас.

Аноним 869,
Я еще страшнее.

Я когда в школе училась у меня мама много по загран.командировкам
ездила , работала на хорошей должности . У меня были всякие классные игрушки , платья( правда мы так жили не долго , года до 97 наверное) . Но я плохо училась и ещё и толстая была .
Теперь понимаю как меня не любили . И сейчас наверное кто то хотел бы тоже видеть что я 100 кг и сбухалась ))
Замуж не вышла , хоть в этом не разочарую « доброжелателей» 😀

Аноним 670: Цукерберг познакомился с женой в Гарварде так- то)) она не из ПТУ 4 у него

Вы все из четвёртого ПТУ написываете или в чем ваша печаль? Говорю брачный союз можно заключить невзирая на происхождение и сферу деятельности , сто примеров привела , и все вам не то. Этот старый, тот лысый, у этого понятно - актриса, у того сотрудница какая-то непростая, у того потому что эпоха, у этого не из ПТУ. Надоело честно . Раз у вас все так безнадёжно - ну пусть так и будет

Долорес Клейборн: А что не так с Меган? Она разве нищая была?

А кто говорил, что с ней что-то не так? Это был ответ на высказывание, что принцы женятся только на принцессах.

Долорес Клейборн: Разведенная - вот не пофиг, если после этого брака не осталось детей?

Королеве и другим родственникам - не все равно.

Аноним 654: Но правда в том, что даже если я найду ещё одну работу, дома появляться не буду вообще,

Надо было после школы на "космонавта\депутата" идти учиться... не захотелось,лень,а теперь
че реветь то?

Vivienne W: владельцы магазина Океан и >Vivienne W: Бриллиант

Vivienne W: Бриллиант

бабушка директор Бриллианта была, дедушка директор Океана

Не понимаю злости в адрес автора. Ну накрыло человека.
Это как женщина, которая забеременеть не может, не всегда адекватно реагирует на тех, кто рожает каждый год или аборты делает.
Так и тут. Вроде ты работаешь, крутишься как белка, а хватает по сути на еду и жильё. А кто-то живёт припеваючи на криминальные деньги, и палец о палец не ударит.
Да, можно на это наплевать, можно птичкам за окном радоваться. Но все равно это несправедливо и обидно.

La isla bonita,
Так какое происхождение не такое у Присциллы то? Что вы их союз называете с Цукербергом приравниваете к мезальянсу. Я про это только лишь)))

Аноним 225: Вроде ты работаешь, крутишься как белка, а хватает по сути на еду и жильё. А кто-то живёт припеваючи

Все равно не понимаю. Ну какое мне дело до того, кто как живет. Вообще не пойму этих сравнений.

Аноним 225: это несправедливо и обидно

Да и причем тут вообще справедливость? Эти люди чужие друг другу и ничего друг другу не должны. Несправедливо это когда в семье две дочери и родители одной дали все, а другой ничего. Или когда один работает, старается, а повышения не получает, а другой приходит и все ему достается по блату. Вот это несправедливо.
А тут люди просто из разного круга и разных исходных данных. Такое чувство, что у многих какое то убеждение, что в мире все для всех должно быть поровну. Типа каждому по заслугам. Ну в самом деле, сказок в детстве начитались что-ли?

В этой жизни каждый крутится как может. В меру своих способностей, возможностей и моральных принципов.
Вот кто виноват, что у Автора папа не был криминальным авторитетом?)) Был бы - и сейчас бы Автор жила как сыр в масле.
Поэтому у каждого свой путь. И своя жизнь. Вообще не понимаю, о чем зависть...

Аноним 392: Написать всё что угодно можно, не факт что одноклассница и училась плохо и т.д. Кстати до какого класса вы с ней учились, автор?

Да автор уже прокололась.

Аноним 654: хвасталась, что им каждый день домой приносят коробки с деньгами.

Как она могла хвастаться, если в 7 лет осталась сиротой? Некому было коробки с деньгами носить, папы ведь уже не было.

Аноним 795: кто виноват, что у Автора папа не был криминальным авторитетом?

Тот есть человек не являющийся криминальным авторитетом, должен себя чувствовать виноватым? В чем? Что не грабил не убивал по этому не смог обеспечить достойную жизнь детям?
Ну че то пипец вообще договорились к вечеру то.
Помните нескол ко лет назад был скандал. Девочку отчислили из какого то училища МВДешного, потому что не смотря на то ,что она жила в приёмной семье всю жизнь , её био мать оказалась судимой.
А тут нормально так, отец и тесть криминальные авторитеты по самое нихочу, а человек депутат и ничего ни кого не смущает. А если ваши родители не сумели в 90 тые вам навооовать на всю оставшуюся жизнь, так кто ж вам виноват?

Эфффа: Как она могла хвастаться, если в 7 лет осталась сиротой? Некому было коробки с деньгами носить, папы ведь уже не было.

Не автор, но отвечу.
Поддерживали свои же, вероятно. Вдове носили, так принято было.

Эфффа: если в 7 лет осталась сиротой? Некому было коробки с деньгами носить, папы ведь уже не было.

Там дядя Костя ещё был

Меня мама одна воспитывала родилась я в 85году нормально жили не голодали , вещи тоже всегда хорошие были мамина подруга из Турции возила. Мама моя на 2 работах работала. Из класса почти самые обеспеченная была. Хоть маме это не легко давалось. Никому не завидую из одноклассников особо никто не чего не добился. Мношие в тюрьме сидели, некоторые от наркоты умерли. Ну я тоже не особо чего добилась квартиры и машина есть. Много путешествий было до 2020 года. Живём не шикуем , знаю если приложить усилий будет лучше, но лень нам видимо.

Аноним 654,
Не факт, что жизнь у вашей подруги сладкая. Она может ревёт каждый день тоже. Только причина другая. В своей жизни радость ищите. Нечего заглядывать. Я смотрю на богатых клиентов, а радости то нет в жизни. Точно также как у бедного человека. Конечно, есть и богатые , и счастливые. Также как и бедные счастливыми бывают.

У большинства обеспеченных знакомых не простые родители. Т.е. после института их пристроили в хорошее место, они работают там и учатся дальше.. Но в такие места с улицы не берут. Папы директора итд. У меня папа умер, был военным, предлагал в академию в СПб пристроить, но это не мое. Вот и живём так же, простенько).
У двоюродной сестры муж из семьи нефтяников, им папа подогнал тачку, чуть менее 10 млн, большую квартиру в центре итд, на работу к себе взял обоих. Они работают, пока себе на продукты, развлечения, остальное им покупают, дарят. Завидую? Скорее, нет. Просто понимаю, что не у всех так и почему. И не всегда могу сходить с ними в ресторан, оставив беззаботно большие суммы и прочее.
Иногда обидно бывает за себя, что денег не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы