ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

La isla bonita,
Старайтесь, старайтесь! Всё доказываете))) вы гугл до дыр истерли примерами или у Вас всё в личном блокнотике под запись? Или в памяти храните?
Почитайте, что такое статистика,процентовка еще... сильно удивитесь, что ваши примеры крохи) хотя не, не заморачивайтесь, пополняйте список, даже интересно для чего Вам эта информация

Ночная кукушка: И не забыть вычесть актрису и фотомодель Меган

С чего это ее вычитать? Ей под 40 с ребёнком, метиска. Вот так звёзды сошлись у них , а вы негодуете на какие то там круги. Уж явно в окружении принца были актрисы и модели и помоложе , да что там говорить - уж в окружении она не самая завидная невеста была . Вы же про Ройзмана с крапивиным писали? Давайте начистоту, у вас с вашим личным знакомцем Ройзманом не получилось не из-за какой-то планки, а банально потому что вы в романтическо-эротическом контексте друг друга не заинтересовали

La isla bonita: С чего это ее вычитать? Ей под 40 с ребёнком, метиска.

Она модель и актриса, и по моему вы уже бредите.

La isla bonita: Кто у нас на официантке из бара женился ?

Михаил Круг)) Хоть и не миллиардер, но знаменитость всеж

Аноним 670: Это не у нас))) это у них. А у нас вот такой же списочек бы)

Зачем богатым мужикам богатые женщины ? Они на красивых - любимых женятся. вдова Градского , Полина как ее там Диброва , да тьма их

La isla bonita: Ей под 40 с ребёнком, метиска.

Так-то она крута. Но с другой стороны, принцу трон не светил, так что у него было больше маневров. Среди голубых кровей уже поняли, что невозможно постоянно жениться на принцессах, нет их уже столько. А вот если бы Уильям на Меган женился, это был бы интересный расклад. Но опять же он не на принцессе женился, а на богатой образованной девушке, с которой учился вместе и крутился в одних кругах. И то ей похоже понервничать пришлось.

La isla bonita,
Маркл не была с ребёнком, когда Гарри женился на ней.

La isla bonita: Зачем богатым мужикам богатые женщины ?

Да. Мне кажется тут надо разделять.
Богатые сделавшие себя сами мужчины женятся на том, на ком хотят. И по несколько раз
А вот "золотые детки" уже порой не так свободны, за них многое решают родители

La isla bonita,
Ой так это уже совсем другая история..когда старый богач на бедной, но красивой...всё смешали, чтоб доказать

Ника2015,
А что не так с Меган? Она разве нищая была?

La isla bonita,
Градский ,Дибров и тп это пенсионеры .
А тема про молодых.

Долорес Клейборн: А что не так с Меган? Она разве нищая была?

Так она вообще никак не вписывалась. Безродная. Темнокожая. Разведенная. Трагедия для королевской семьи

Астра,
Погодите))) пусть она весь свой список Золушек озвучит уверена, там ещё много

Аноним 65: меня есть такие пртятельницы, которые ни дня не работали и так же как сыр в масле. И я постоянно думаю об этом.

Капец, у вас характер даже хуже, чем у меня. Не думаю про одноклассниц

Аноним 379,
Она очень симпатичная. Не как расплывшаяся русская Маша какая-нибудь. Разведенная - вот не пофиг, если после этого брака не осталось детей?

Я вот что думаю, деньги к деньгам, ровня к ровне в основном, хоть как, и потом по наследству. Ну вот смотрю свою линию, бабушка и дед, с ничего, дом, хозяйство, все сами, крестьяне, дали детям старт максимальный, дети сами в городах устроились, вроде все тоже сами, но с поддержкой родни, уровень город и женились на уровне город, дети детей, им тоже поддержка родителей по максимуму, но в целом все сами, но женились уже на ровнях тех, кто бы бабушке с дедушкой и не снились, и не случилось бы, далее правнуки, уже уровень поднят, и так потихоньку, медленно. Может праправнуки и смогут какую империю основать) а это 4 поколения. И чем выше уровень старшего поколения был, тем лучше живётся потомкам..

Аноним 795,
Круг- водителем работал. И эти примеры не особо корректны . Раньше не было такого расслоения. Вернее он был конечно, но если папа дипломат, сын учится в мгимо , вряд ли он жениться на официантке ( если это не кафе ее родителей). Социальный лифт раньше работал лучше, сейчас сбоит чуть-чуть)) все эти примеры Круг, Ходорковский. Они все из СССР родом. А сейчас например дочке директора какой- нибудь корпорации с сыном слесаря уже проблематичнее познакомиться. В общественном транспорте не ездит, учиться отправят куда- нибудь в Лондон и тд итп. Конечно есть исключения из правил как и везде, но это точно не общая тенденция. У меня приятельница из очень обеспеченной семьи вышла замуж за простого парня из панельки. Как она пренебрежительно говорила « да простой менеджер на кашкае) , неудачник типа . У самой у неё мерс джип если что тогда уже был. Познакомились на заправке, парень смазливый, болтливый, все у них получилось. Но! Он в семье подай- принеси- иди нафиг не отсвечивай. И бегает и не отсвечивает. Содержит всех папа. И вроде в семью взяли, но знай своё место.

Долорес Клейборн: меня есть такие пртятельницы, которые ни дня не работали и так же как сыр в масле.

Чо уж говорить. Есть такая способность у некоторых девушек, женщин, способность нравиться мужчинам. Вот я вроде ничего была, но у меня была приятельница, чуть ли не в первую рабочую неделю познакомилась с клиентом-директором какой-то фирмы, у них тут же закрутилось и через месяц она уже звонила мне с каких-то курортов... При том не модель вообще была. Но что-то в ней было. Эх...

Астра: тема про молодых.

Цукерберг достаточно молод ? Вроде ровесник Вихарева. Ваш следующий комментарий будет « так таких мало» , а раз их мало , то не считается . Открою на последок тайну - цукербергов в принципе мало

Долорес Клейборн: Она очень симпатичная.

Да конечно, вполне. Не надо быть Анжелиной прям Джоли чтоб мужчин цеплять

Автор странная, одноклассницу в неприглядном свете описала, а себя прям на пьедестал поставила, только жизнь всё растравляет по местам. Написать всё что угодно можно, не факт что одноклассница и училась плохо и т.д. Кстати до какого класса вы с ней учились, автор?

Ночная кукушка,
А что такого невероятного в профессии актрисы или модели ?
Я вообще в шоке, что брак с местечковыми жуликами считают ого-го каким мезальянсом уровня Виндзоров.
Вы чего хоть, женщины ?

Завистью вы обесценивание свою собственную жизнь. Драгоценный дар, который вам дали ни за какие подвиги. Бесчисленные поколения до вас выживали, боролись, воевали, рожали, чтобы вы сейчас в теплом домике ревели, что какая-то тетка лучше устроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы