ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 654,
Я не пойму, автор, а что изменилось то?
Ваша одноклассница:

Аноним 654: как сильно она выделялась среди нас тем, что у неё были такие вещи, о которых мы в то время и мечтать не могли.

Аноним 654: каждый день домой приносят коробки с деньгами

По прежнему:

Аноним 654: у неё все отлично, уровень дохода миллионный

Всё как было так и осталось,деньги к деньгам, странно, если было бы наоборот)

Аноним 315,
А что ещё?)

La isla bonita: нравится вам это или нет.

Я - то здесь причём?
Это золотая молодежь,люди,которые родились и выросли в опред.среде,где человек ценится за статус,а не за личностные качества.
Это папы ихние ,60-70 ых г.р ещё могли на уборщицах жениться с хорошим телом и личностными качествами.
А эти нет.
И,статья ,кстати,это подтверждает. Все дети братков переженились.

Астра: И,статья ,кстати,это подтверждает. Все дети братков переженились.

И это тоже закономерно, знаешь что ожидать, не потребуется новые переделы
Но как уже понятно, любовниц и любовников никто не отменил

Ночная кукушка: Я в сказки о Золушках не верю. Принцы женятся на принцессах

Принцы женятся на ком угодно. Меган Маркл та же в пример.

Ника2015: Принцы женятся на ком угодно.

Ну не хочет аудитория ни в принцев ни в Цукербергов верить. Вихаревы и Язевы на повестке

Главное, что? Зависть не плоха сама по себе, если она тебя двигает, толкает к новым достижениям, пусть это даже - караулить олигархов и вешаться на шею (каждому свое). Я не скрываю, что завидую некоторым (я честно себе признаюсь), не так чтоб ночами не спать, конечно. А то, что пишут, что у богачей то жизнь тяжелая... быть в золотой клетке и тп. А кому легко то? Это плата за материальную сторону, наверное. А женщины, которые сами себя обеспечили и детей своих состоянием, которые пашут не в себя? Им легко? Упаси божечки, да независимые, но им тяжелее девочки с папиком. Они семью не видят, живут на валерьянке, а то и на чем посильнее. По головам идут иногда, давление колоссальное, тоже по ночам не спят. Поэтому не надо говорить кому легко, кому нет

La isla bonita,
Не хотим, потому что это крайне единичные случаи. Основное это все ж браки в равных сословных группах. Вы привели пусть даже 100 примеров, а семей у нас богатых миллионы. Вот и считайте статистику

Ника2015: Меган Маркл та же в пример.

актриса и фотомодель.. на ком угодно, на официантке из бара..

Ночная кукушка: на официантке из бара..

Какая-то звезда женилась. Не помню кто.
Полно мезальянсов.

Priestess: Я не пойму, автор, а что изменилось то?

В школе автор надеялась, что у нее самой все впереди, и деньги тоже. А сейчас осознала, что нет прекрасного и светлого.
Это и изменилось

Папа_школьника: И перестают быть принцами. Вылетают из дворца, из семьи, остаются на обочине жизни со своей уборщицей.

Не такая уж и обочина. Миллионные контракты. Любимая жена, двое детей. Папа денег подкидывает.

Дочь Пикассо,
Может автор нас чего не договаривает?) может то была любовь безответная?)))

А мне жалко тех кто хуже меня живёт. И рада за тех кто живёт лучше.......

блин, я по названию темы подумала, что одноклассница голодает или больна, и Вы от сочувствия плачете. Чтоб от зависии плакали, я такого не видела и не понимаю. Тьху.

Ночная кукушка: на ком угодно, на официантке из бара..

Кто у нас на официантке из бара женился ? Хью хеффнер вроде . А также Принц Швеции Карл Филипп , Мэтт Деймон. А сколько женятся на адвокатах и прочих профессиях ? 742 - не возбуждайся даже ))

*аноним*,
вот, у меня такое же мнение.

La isla bonita: Кто у нас на официантке из бара женился ? Хью хеффнер вроде . А также Принц Швеции Карл Филипп , Мэтт Деймон.

Их на 6 миллардов человек ничтожное количество. Прям вот мало мальское. И не забыть вычесть актрису и фотомодель Меган..

La isla bonita,
Это не у нас))) это у них. А у нас вот такой же списочек бы)

Спасибо Автору, и тем, кто дал ссылку на статью.
Личное спасибо вам, потому что испытывая кризис "средних лет" и следуя моде лет нынешних, что то типа "позитивно мысли!" , стала я в себе сомневаться. Ну никак позитивно мыслить не получается, и успехов нетуу. А здесь экскурс в 90-е, и все на свои места встало.

Да конечно все на ровнях стараются жениться. Или как-то уравновесить. Если богатый и старый, то бедная, но красивая.
Даже если и на адвокате - то не на том, что бумажечки перебирает за три рубля.
Николас Кейдж женился на официантке, так уже развелся
А когда дело касается больших денег там родители решают скорее всего, или вали на свободные хлеба. При этом любовников никто не запрещает держать

Вы видите только одну сторону медали-это богатство. А по факту не все так просто как вы описываете. В каждой ситуации есть свои подводные камни и она за это богатство тоже чем то платит. Радуйтесь тому, что есть, стремитесь к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы