Роковая ошибка

Представляете, я автор, но я не могу вспомнить, какую такую роковую ошибку я совершила в 2020 году.
Видимо, она в итоге оказалась не роковой.

Сколько же тяжелых историй
Откликаются болью и печалью

Аноним 474,

Так это же прекрасно! Особенно это понимаешь, прочитав всю тему...

Не бывают . Но есть другая крайность - когда жизнь даёт кучу возможностей, а ты боишься ей воспользоваться (сомнения, "советы" друзей, просто не верите своей удаче) .

Ранний брак. Муж хороший человек, но не мой совсем, поторопились.

Аноним 474: бывают ли вообще роковые ошибки

Бывают, но их не каждый может совершить. На мой взгляд это что-то серьёзное очень. По типу сел на наркоту или убил человека.
А не " вышла замуж не за того" и всё такое

Ой. Старая тема

Это Янис Тимма вон совершил роковую ошибку. А последствия большинства обсуждаемых в теме поступков можно исправить.

Аноним 789: Не роковая ошибка, а точка бифуркации, м.б.? То есть если бы сделали не так, а по другому, то и жизнь сложилась бы иначе.
У меня было такое несколько раз. Но если ничего назад не вернуть, то что сейчас говорить-то об этом? Каждый сам творец своего счастья и несчастья-тоже.

+ И на том этапе мне казалось все верным, это сейчас с годами и опытом оцениваю иначе. Мы не можем знать и предвидеть все. Жизнь дает нам опыт.

Мой брак был роковой ошибкой но опять-таки, снова бы пошла за этого... нехорошего человека, потому что дети просто мой свет...

Black raven: Если что-то сделали в какой-то момент, значит, тогда это было взвешенное решение.

+++
Как я всегда говорю, если бы возможность была, она бы была.
У меня несколько раз была возможность связать свою жизнь с ооочень обеспеченными мужчинами. Но по разным причинам, не случилось.
Спустя время оказывалось, что это хорошее и правильное решение :)
Зачем-то мне дан мой "Вася" много чего не гладко, но, видимо, так надо

Uma(Оборотень): Аноним 527,

Uma(Оборотень): А еще, знаете, может быть этот вариант для чего-то вам был нужен, для какого то урока или опыта

++++
Возможно, этот ребёнок дан вам свыше для чего-то
Аноним 527,
Просто посочувствую.
У одних знакомых родился ребёнок с синдромом Дауна, самая тяжёлая степень ( лет 15 ему уже, не говорит, интеллекта нет). возрастная беременность, диагноз был поставлен в ранние сроки. Но они сказали нет, даун так даун, наш ребёнок,нам и жить с ним. Они верующие, решили, что данный ребёнок как громоотвод от более серьёзных бед для семьи.
И, действительно, вроде бы никаких особых потрясений у них не случается. Хорошая работа, поддержка родственников, отношения между мужем и женой там хорошие.
Вот такая карма...

Аноним просто: Куча барахла в кладовках и гараже.

Вы чего)))
Избавляйтесь.
Какая чушь" Не меняю свою жизнь, потому что кладовки забиты тряпьем ".
Если вам оно не нужно, оно тем более никому не понадобится через 2. 5..10 лет.
Продайте на авито, отдайте даром, используйте по максимуму, но только не цепляйтесь за него.
У меня висела в шкафу шуба более 10 лет. Хорошая, кстати шуба, красивая, боХатая.
И всё время мне было жалко с нею расставаться.
Нынче решила, нафиг. Выставила на авито, снижала цену. В итоге, купили её у меня за 3тыс рублей. Я так рада. Новой хозяйке шуба очень понравилась, а у меня прямо гора с плеч как будто свалилась, что я избавилась от этой шубы.
Я вошла во вкус перед сезоном продала и отдала 3 шубы и 3 пуховика, это целый шкаф освободился для нового и красивого, выручила ок 6 тыс
Чего и вам желаю

Шушу: Янис Тимма вон совершил роковую ошибку

Я думаю, он задолго до этого где-то свернул не туда. Так его жалко.
Грустно, что такой красавец сгубил сам себя.

Аноним 474: не могу вспомнить, какую такую роковую ошибку я совершила в 2020

Я кстати постоянно себе говорю, что даже через неделю не вспомню своих переживаний. По большей части жизнь среднестатистического человека идет себе потихонечку. Куда уж там до рока)

Слава богу, не было роковых ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы