Роковая ошибка

Аноним 509,
Вы знаете, я думаю, что жить убийцей сложно
А у вас ошибка неприятная, а не роковая, просто такая вот селяви )

Аноним 509,
Знаете, надо уметь делать две вещи: первая, отпускать ситуацию, не можешь изменить, всё, отпускаешь, а вторая - искать во всем плюсы, подумайте и пусть все будет хорошо

Не скажу: Как Ваша подруга справляется?
Я только благодарна судьбе, что познакомилась со вторым мужем. Он меня поддержал. Иначе не выдержала бы напора, вернулась бы к первому. И, в конце концов, кончилось бы для меня дело либо психушкой, либо самоубийством, либо онкологией. Сожалеть о встрече с бм не могу, иначе не было бы сына.

они общаются иногда с дочкой, конечно обидно, тут еще и девочка и не ушла с мамой ну там с папой вседозволенность ,это решающий фактор видимо для подростка, нового мужа пока нет,только нечто которое мозги пудрит

Хильдегарда: беда пришла.... что то очень серьезное и непоправимое?

Дело молодое: а что со вторым случилось?

Болен он. Не настолько, чтобы умереть, слава богу, но настолько, чтобы качество жизни стало вообще никаким. И фактически именно МУЖА у меня теперь нет :( Он не виноват. Он хороший человек, но мне теперь мучиться всю оставшуюся жизнь. Прикована.
Ошибкой, кстати, второе замужество не считаю, хотя последствия, по большому счёту, хуже, чем у первого замужества, и ничего не исправить.

Муся ,
И это лечится? И даже для улучшения состояния ничего нельзя сделать? Сочувствую вам~

ZTV: Ну а потом растить ребенка одной при трех оставшихся после отца квартирах, нескольких машинах, приличном количестве кеша и его нормальной семье - это тоже разница по сранению с отцом-голодранцем из семьи таких же голодранцев.

А, вот в чем дело. Просто мы никогда не знаем как было бы.

Аноним 527: И правда странно

мне администрация ответила:
www.u-mama.ru/forum/site/questions/730925/50.html

Аноним 542,
А из-за чего здоровье потеряно? Неправильное лечение или что-то калечащее?

Аноним 542,
Ого, у меня тоже ф/а. А большая у вас была? Мне сказали до 1 см не трогать лучше (сама маммолог)

Sovi: Мне сказали до 1 см не трогать лучше (сама маммолог)

У меня была небольшая, удалили в 40-й, и пока я там находилась, нашли маленькую на другой груди.демидов сказал, удалять сразу.
Нечего их наблюдать.

Аноним 542,
Поняла вас, спасибо

Старая тема, но отпишусь.
1 роковая ошибка: когда папа серьезно заболел, я не помогла ему так, как должна была, не пришла на выручку, не ухаживала, как мама. Хотя он в меня столько заботы вложил в жизни, что не передать словами. Папа недолго после этого прожил, а я до сих пор корю себя.

2 роковая ошибка: я 2 года работала, чтоб накопить денег и поступить на сценариста (второе высшее). Отучилась и в процессе учебы увлеклась написанием книг. Стало получаться, побеждала в лит конкурсах, публиковалась, постепенно поняла, что хочу писать книги до конца жизни. Но во время написания книги всей жизни (в память о папе) решила сделать перерыв на другую более легкую книгу. В итоге когда вернулась к работе , поняла, что весь настрой, герои, мысли, абсолютно ВСЕ за эти 2 месяца ушло. Книгу заканчивала 5 лет вместо 1 месяца. За это время читатели разбрелись и мне пришлось уйти из этой профессии. Больше я в жизни никогда не работала с удовольствием.

3 роковая ошибка. Мне давний знакомый (бизнесмен-миллионер) по литературным временам время от времени подкидывал работу. И вот он предложил хорошую работу сценаристом. Жизнь стала налаживаться, я впервые начала покупать себе одежду (появились деньги), сменила гардероб, гордилась, что работаю сценаристом. Но месяцев через 5, когда мне этот знакомый предложил работать на него уже более серьезно, по графику, и хотел купить рабочий телефон , в общем, мне посоветовали попросить у его бизнес-партнера выходные для себя. Мне эти выходные нафиг были не нужны, привыкла работать без них. Но по настоянию советчика пошла на принцип. И меня по-тихому уволили. Это была последняя работа, на которой меня уважали, и где я чувствовала самореализацию. Больше таких не было, а этот знакомый предложил еще один проект (я на тот момент не могла, отказалась), и больше он ничего не предлагал.

4 роковая ошибка. Я на стрессе и тоже по совету со стороны похудела и заработала бесплодие.

5 роковая ошибка. По молодости отвергла нескольких хороших парней, а с другими , кто нравился, была патологически стеснительна, так что они и не подозревали, что нравятся мне. Искала неземную взаимную любовь (читай, страсть). Итог: мне 35 лет, я никогда не была замужем, и у меня нет детей.

6 роковая ошибка: я не думала о материальном. Итог: в 35 лет у меня ни жилья (даже в ипотеку), ни машины, ни даже ремонта в анамнезе. И что-то не предвидится.

В последнее время кажется, что у меня все в жизни одна сплошная роковая ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы