Роковая ошибка

Аноним 509: бывает так ,
что аноним под одним номером спрашивает
другого анонима под тем же номером?

Нет, мы разные анонимы (см скрин). Но так быть не должно. это баг какой-то. Сейчас напишу администрации (

Муся: Были две основные ошибки. Первое замужество

Интересно, почему вы это воспринимаете как роковую ошибку? Я не в спор сейчас. Просто интересно. У меня первое замужество было тоже ад адовый. Но возможно благодаря этой ошибке у меня не было бы такого золотого второго мужа. Ведь его я выбирала с учетом своего горького предыдущего опыта. Бесценного опыта. Я исправила все свои ошибки.

ОхранаТРУДА: нас прививали, знаю тех, кто остался инвалидами, кого вовремя не привили от полиомиелита.

+++ я 80 г.р. Очень тяжело переболела полиомиелитом. Тяжело, но без последствий. Паралич был конкретный такой... Не было б прививки - кресло-каталка была б на всю жизнь.

kapачка: Ошибки были в выборе квартир. Надо было очень быстро решение принимать. Что есть, то есть. Менять уже что-то поздно

А почему нельзя поменять квартиру? Это всего лишь квартира. У нас уже третья... Не нравится место - продали-переехали.

Аноним 509: Он и так заплатит адвокатам,
Будет ли для него уроком?

Вы совершенно зря обрезали цитату, изменив тем самым смысл фразы )) Причем здесь урок? Вам сказали: "как это можно изменить и с того света человека вернуть". Вы обрезали про возвращение человека )))) зачем? ) Ни за какие деньги человека не вернуть. В этом и весь смысл роковой ошибки. Уроки тут дело десятое.

[cit]Аноним 527: А почему нельзя поменять квартиру? Это всего лишь квартира. У нас уже третья... Не нравится место - продали-переехали.[/Мне вот тоже не очень наша квартира нравится, но поменять Очень тяжело. Сделали перепланировку, нужно узаконить. Куча барахла в кладовках и гараже. Куда его? Только если большую квартиру искать, но это опять денег надо много, а их нет сейчас. Вот и много нас таких людей «врастают корнями», никак не могут раскачаться и сдвинуться

После года жизни с мужем проклинала день, когда из-за него рассталась с нормальным человеком. Думала что это и есть моя роковая ошибка.
Но в итоге развелась с этим рептилойдом и вышла замуж второй раз за прекраснейшего мужчину и любимого мужа. Считаю что это не ошибка была теперь, а мой путь, чтобы понять суть жизни и сделать верный выбор. Если бы я раньше встретила своего нынешнего мужа, в жизни бы за него не вышла (не тем мерилом мерила по молодости).

Аноним 51: Прошу прощения, а как вы его подхватили?

Полиомиели́т (от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное вирусное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стёртой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц[3].

Аноним 509: о есть даже прививка не спасла от болезни, но облегчила исход болезни?

Аноним 527: Интересно, почему вы это воспринимаете как роковую ошибку? Я не в спор сейчас. Просто интересно. У меня первое замужество было тоже ад адовый. Но возможно благодаря этой ошибке у меня не было бы такого золотого второго мужа. Ведь его я выбирала с учетом своего горького предыдущего опыта. Бесценного опыта. Я исправила все свои ошибки.

Мне времени жалко. Я искренне считаю, что могла бы быть счастлива с другим мужчиной. И вместо 6,5 лет переживаний и несчастья у меня могли бы быть счастливые годы. И сейчас, возможно, было бы несколько другое отношение к мужчинам вообще.
Второй муж у меня тоже наиболее мне подходящий из возможных вариантов. Но:
1) меня к нему судьба подтолкнула в большей степени, чем опыт и мой выбор;
2) я вляпалась в такие проблемы со вторым мужем, предусмотреть которые мне бы никакой опыт не помог, беда пришла, откуда не ждали.

сын инвалид. Послушалась мужа и оставила сына после садика на домашнем обучении. В итоге весь его мир это я. А могла социализировать мало мальски его, если бы в школу отдала специализированную, ну насколько можно в его состоянии. В итоге и сын и я сидим в 4 стенах уже 6 лет

Да, я совершила такую ошибку, жалею всю жизнь. Не хочу даже говорить об этом. Грустно, больно. Загублено здоровье, мечты. А все из-за дурости, которая многим сходит с рук, а мне судьба по башке реально ударила.
Проблемы, которые можно решить с помощью денег - это просто неприятности. Мою не решить. Дороже здоровья нет ничего.

TillIcollapse: в 19 лет я не поехала в сша на пмж, хотя была возможность

Надо поблагодарить судьбу за это. Там жесть творится сейчас.

Роковая или нет, но точно то, что повернуло жизнь на 180 градусов... Было, жалею иногда, но потом понимаю, что не было бы моего ребёнка и меня именно такой как сейчас. Поэтому все сожаления прочь!)
Все ни делается, что не выбирается, все к лучшему!

Аноним 51: Прошу прощения, а как вы его подхватили?

Да кто ж его знает. Мы в те времена ездили, летали много. У родителей была гипотеза, что где-то на вокзалах/аэропортах подцепили.

Аноним 509: То есть даже прививка не спасла от болезни, но облегчила исход болезни?

Выходит так. Это все очень смутно помню. То, что не могла встать, это не помню, только по рассказам родителей. Но немножко помню больницу и физпроцедуры бесконечные. Помню, что хромала, и что боролись с этим...
Хорошо, что нет сейчас этой заразы.

Аноним 527: Хорошо, что нет сейчас этой заразы.

Никуда не делась она. Несколько лет назад вспышка была среди мигрантов. Экстренно прививали. Хорошо, что у вас все хорошо.

ZTV: Да, совершила. Из-за глупой ссоры ушла от человека, который меня очень любил и звезды с неба доставал.
Вышла замуж за другого очень быстро, крайне неудачно. Тот первый через несколько месяцев после моего ухода умер. А я давно уже развелась, одна ращу ребенка, езжу на кладбище. Смерти больше не боюсь.

И в чем ошибка? Вряд ли он умер от того что вы ушли от него. А если бы не ссора.... Вышли бы за него за муж. Он через несколько месяцев умер. Вы или от него с ребенком одна. Или вышли за муж за другого (возможно именно за того за кем и были) крайне не удачно и так же одна с ребенком.

Муся,
Боже, а что со вторым случилось?

Аноним 474,
У Ефремова, вон, роковая ошибка
А решения, что вы принимаете - это всего лишь решения, когда-то верные, когда-то нет, но это не катастрофа ни разу. Из любой ситуации есть выход, а жить прошлым - зло

Муся ,
Какой кошмар, вы так страшно говорите: беда пришла.... что то очень серьезное и непоправимое?

Роковых ошибок вроде не было. Да я и не понимаю, что это. А вот решения против желания были. Например после окончания 3 класса по музыкалке мне предложили ее бросить. Я хотела этого, но почему -то решили продолжить. В итоге семь лет обучения которое мне нафиг не пригодилось. А могла ходить на легкую атлетику. К спорту способностей было больше. Или замужество. Встречались 4 года. Предложение все не делал. Я для себя решила, если не позовет за муж до такого числа расстанусь с ним. А он взял и сделал. Помню от счастья я не прыгала. Брак был обычным. Человек он сложный. Нервы потрепал перед разводом и после конкретно. Зато у меня 2-е замечательных детей. Сын-умница и дочка-красавица))) И плюсом броня непробиваемая.
А от большой ошибки Бог уберег. Подала документы в мед. училище и провалилась) Не смогла бы быть медиком.

Аноним 474,
Расскажу вам, автор, одну историю свою
Я была молодая и глупая, вышла замуж за человека, который мне не подходил, но у меня до него были отношения с безумной любовью, там родители сделали все, чтоб мы не были вместе с мч
И, вот, я, после сложного расставания, поступаю учится и схожусь со студентом из своей группы, он в меня влюбляется, мы дружим, потом начинаем встречаться, женимся, а я все это время продолжаю любить того, другого, а он меня (мы, кстати, с ним до сих пор дружим, уже спустя 20+ лет после той истории, теперь уж родней стали, дети наши дружат тоже))). И я рожаю от мужа сына, а через полгода случайная беременность, снова от мужа и я понимаю, что не хочу этого ребенка и муж этот мне не нужен, делаю аборт, уезжаю с сыном из своего города в Екатеринбург, развожусь с мужем ....
А ночами мне снится моя девочка, я почему-то уверена была, что не родила дочку. Снится периодами долгие годы. Я уже второй раз замужем, все отлично, сын растет и радует, а она продолжает снится ....
В общем, пришлось мне эту ситуацию мучительно прорабатывать, отпускать, чувство вины свое лечить
Удалось. Прошли годы, я родила девочку от нового мужа и в этом году дочка мне привела подругу (она из другого города и ей было негде жить, дочь попросила приютить на время), так вот, автор, это и есть моя та дочь (она теперь меня зовёт мама), у девочки ужасная судьба и она очень долго шла ко мне, но теперь все хорошо, теперь мы вместе.
Она внешне очень походит на моего сына, который абсолютно не похож ни на кого из нашей семьи, он копия его прапрадеда по линии моего деда, а она на него похожа. А родилась она в тот месяц и год, когда и должна ))) Как говорится, "неисповедимы пути"

Все можно решить, если ты не убил и не умер ...

Аноним 527: Нет, мы разные анонимы (см скрин). Но так быть не должно. это баг какой-то. Сейчас напишу администрации (

И правда странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы