Роковая ошибка

Было. Немало. Не хватило ума и силы воли. Косячила. Но. К тому, к чему пришла - очень даже хорошо.

Я сейчас очень боюсь совершить такую ошибку. Сделаю шаг - и в ужасе обратно. Советоваться бесполезно, тема прям срачная. Но мне кажется, что я все таки пойду вперед до конца.
Последнее время почему по перестала так сильно бояться и жизни, и чужого мнения..

Егоровна,
Что такого вы сотворили, что прям все все... ?

Аноним 474 ,
Совершила ошибку. Переезд. Решила попробовать. Понимаю,что не мое и учусь так жить.

Нет.
Я не верю в рок.
Я предпочитаю думать не об ошибках, а о том опыте, что я приобрела. Только ошибаясь мы приобретаем опыт. И тут у нас есть выбор на чем циклиться - на ошибках и потерях или на ценности их.

У меня была роковая ошибка, которая стоила жизни моему близкому человеку. Уже 9 лет прошло, я до сих пор виню себя, что если бы я поступила по другому, то не случилась та трагедия, которая случилась...

Аноним 264: если бы я поступила по другому, то не случилась та трагедия, которая случилась...

ну, случилась бы другая
события ВСЕГДА несут пользу всем участникам и причастным, даже если они по началу и воспринимаются как вред, причем вроде как бесспорный
но, думаю, большинство с этим не согласится (даже я, окажись на месте участника событий)
но (в каком-то отдалееееннном итоге, ВСЁ для чего-то полезно
но это "чистая философия", наверное

ДоброжелателЬ ???? ,
В чем то соглашусь, та трагедия полностью изменила мою жизнь, я начала двигать лапками и вышла на совершенно другой уровень жизни... но, до конца жизни эта боль будет со мной, хоть об стенку бейся, легче не становится...

Аноним 474: Случалось ли вам совершать роковые ошибки?

Не уехала в другую страну. И щас бы не уехала.
А надо было!

ParaNorman ,
На 100% согласна

Эффект бабочки. Главный герой постоянно изменял ошибки в прошлом, чтобы исправить плохое настоящее, а в итоге в будущем случалось что-то еще более страшное.

Аноним 408: аждый человек делает в каждый момент для себя самый лучший выбор из имеющихся вариантов! И если что-то не устраивает, то надо расширять картину мира (чтобы видеть больше вариантов в каждом выборе)

точно! и всегда - все к лучшему! только мы не сразу это понимаем

Моя самая роковая ошибка в жизни - я родилась у своей матери, домашнего тирана и деспота. Полжизни разгребала последствия этого, теперь живу так, как хочу сама, но с опозданием лет на 15

ParaNorman: Все поправимо кроме смерти.

Это точно. Я все мои "неверные" решения (как бы ошибки) сейчас рассматриваю как опыт и движение лишь к чему-то новому, к другим поворотам, а вот мой двоюродный брат совершил роковую ошибку... пытался спасти человека, хотя это было уже невозможно - и сам погиб...

Аноним 509: Недавно живете как хотите?

Лет 12 уже, может чуть больше.

Я если бы не я , отряд пошел бы другой тропой и все бы выжили.

Аноним 408,
Стараюсь мыслить в таком ключе.

Аноним 509: Хоть бы намекнула в чем оно заключается - роковое и неправильное

Это настолько неоднозначно, что помидоры тут полетят точно. А мне настолько сейчас тяжёло, что ничего, кроме поддержки, я не готова слушать. Поэтому лучше не буду рассказывать.

На самом деле я сама до сих пор не могу точно сказать, правильно или не правильно поступила. Плюсы и минусы взвешиваю. Но понятно будет только в течение года, наверное.

Я считаю, что все что происходит сейчас, могло бы быть другим, выглядеть иначе, но иметь тот же смысл. Мы идём к одному итогу, но разными путями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы