Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Все не читала. Напишу про себя, поддержу вас. У меня подобная ситуация была 17 лет назад. Ушел ко мне через три месяца знакомства, сбежал я бы сказала. Только у него один ребенок, и его родители меня приняли с радостью, так как первую жену недолюбливали. Тоже угрызениями совести мучалась долго. Но потом где-то через год!!! (Недолго печалилась)-его жена благополучно по большой любви вышла замуж, сейчас счастливая семья. Даже благодарила меня, что избавила ее от этого козла (типа моего теперешнего мужа). Хотя сначала тоже исткрики были, угрозы и т.п. так что все по-разному бывает. И непонятно , может, это я была бумерангом для кого-то...

Аноним 87 ,
У меня подруга близкая так поступила. Увела из семьи с одним ребенком. Бж ее ненавидела, на нейтральной территории только давала ребенка встречаться. Полсубботы муж дочку по секциям возил, в воскресенье выгуливать - кино, парк. Каждое утро - в гимназию, в обед домой. Они всем скопом так по городу утром и катались, в 5-30 вставали.
Свою они достаточно быстро родили, подруга рыдала, что ее дочери все по остаточному принципу. Деньги у него вырывала после зп, считала. Несколько раз расходились, потом успокаивались. Было трудно очень и счастья с гулькин нос. Сейчас 10 лет прошло, все поостыли, постарели. Теперь старшей на квартиру муж копит. Ей уже 17 лет.
Ну как со стороны - стремно, некрасиво и несчастливо, говна первые 3 года хоть ковшом черпай, причем со всех сторон... Вот и думайте, надо вам или нет. И мечту эту, про то, что дети вас полюбят, сразу оставьте, это в редких случаях бывает. И вы их, кстати, тоже вряд ли полюбите.

Астра: проник в квартиру,к БЖ,кувалдой всю плитку разбил в с/у ,типа,он на свои деньги клеил.

У меня бм краны выворртил на кухне и в ванной-вода хлестала и розетки из стен вырвал. Типа я сам все тут делал сейчас, спустя много лет даже смешно. Смотрелось дико

По ощущениям автору лет 18. Любовь-морковь, розовые сопли, картинно заломленные руки... мда...

Аноним 87: Вот мне почему-то все этого желают

Предупреждают. Ну вы же знаете поговороку про того, кто смеётся последний?

Душа поэта ,
да,так и есть.

Стрекоzа,
Совсем необязательно

Ох, автор, жизнь многообразна и непредсказуема. Можно привести миллион разных историй, где половина будет несчастных, а половина счастливых. Вы свою сами создаёте, какой она будет - от вас зависит.
Чего вы хотели от форума, на котором половина тёток в декрете и уход мужа их самый страшный сон - непонятно.

Я вам расскажу историю про НЕ уход.

Моя подруга Вера, девушка невероятно порядочная, полюбила женатого Ваню. В шоке были все, включая Веру. Она ужасно мучилась, чувствовала себя виноватой - у Вани было ТРОЕ! детей!
Через год этих дурацких отношений Ваня сказал - Вера, так больше продолжаться не может, давай поженимся. Порядочная Вера этого принять никак не могла, отношения с Ваней разорвала.

Вера ревела полгода, но утешалась тем, что у троих детей есть отец. А через полгода узнала, что Ваня бросил-таки семью и собирается жениться на другой девушке. Женился, уже девять лет живут душа в душу.

В общем, Вера и ванину семью не спасла, и своего счастья не построила. Ситуация её сломала. Родила непонятно от кого и так и живёт в одиночестве, выглядит старше своих 35 лет на 10 лет , угрюмая и дерганная.

Я была среди советчиков "зачем тебе женатый, тебе всего 25, ты ещё встретишь своё счастье". Мне очень нехорошо от этой истории, чувствую себя виноватой. Советов больше не даю.

Глупый мужик у автора. Мой дождался, пока детям стукнет 18, переписал, что нужно по имуществу и селяви
Ну и я ждала 8 лет. За это время уже успели притереться к друг-другу. Никакой драмы.

Аноним 87,
Вы мужиков плохо знаете.
Х пристроить всегда хочется,при наличии возможности,по пьяни. А потом затягивает . Это как траву курить ,весело и легко жить становится.

Астра: БМ украдкой ,с комплектом ключей проник в квартиру,к БЖ,кувалдой всю плитку разбил в с/у

НадеюсЬ, бж перекрестилась, что больше не живет с таким идиотом

В 30 вышла замуж, за не женатого
До этого тоже был поздний брак, тоже не женатый
Автор пишет, что серая мышка, в этом все и дело. А он мужчина видный и обеспеченный, понятно, это лучшее что у нее было
Ну не было у нее наверное неженатых хороших мужчин, вот и все

Аноним 87 ,
Вам бы романы писать, а не в чужую семью лезть.

Аноним 87: Он мужик обеспеченный и очень симпатичный, мог бы любую нимфу очаровать

Какой красотке нужен разведённый мужик под 40 с алиментами
Ну лично у меня в 20 были совсем другие мужчины

Автор, ну хоть тогда всю недвижимость и покупки на себя записывайте. А лучше и замуж не выходите, так живите. Иначе он тогось, а наследство с его детьми от первого брака придётся делить.

Аноним 842: Ну и я ждала 8 лет.

Это ж как себя не любить надо

Автор, опыт был. Ни шалавой, ни шаболдой себя не считаю, там от семьи ничего давно не осталось, почему знаю-знаю.
И да, точно

Мама восприняла хорошо, общаемся. Сказала, что его выбор любой примет. С детьми общаемся, дети очень хорошие у него. У меня свой тоже есть, совместных не планируем

Ничего не отольется никому, автор, это жизнь. Мой 1 муж ушёл к другой Бабе давно, ниче не отливается никому. Так вышло, пусть будет судьба

Семья вышла удачная у нас. Уверена, его бж себе тоже найдёт. Она там даже не расстроилась ни капли)))

А, да. Он ушёл, когда я сказала, что хватит. И общаться перестала.

красная роза: Какой красотке нужен разведённый мужик под 40 с алиментами

Я знаю такую, моя коллега. Но там очень обеспеченный мужчина, прямо очень. Детям от первого брака по квартире купил.
Но есть одна подвошка. Он изменяет направо и налево, она молча презервативы из карманов выгребает перед стиркой вещей. И не жужжит, потому что идти некуда и детей нарожала троих уже.

Вот все пишут зачем бедный мужик нужен,про своего расскажу,самой интересно.Она работает с ним вместе,главный экономист,машина крутая,дом.две квартиры,у нас две ипотеки ,дом на дочке старшей,у него кредитка пустая и кредит на машину,вот удивляюсь,зачем он ей,а да еще алименты на двоих детей,так что пойми,что бабам надо.

У меня есть 2 примера в очень близком окружении. 1 - моя мама. В 38 увела из семьи. Ему 53 было , дочка в подростковом возрасте, жена успешная - красивая. Маман моя его подчиненная была получается. 16 лет живут вместе. И первые лет пять, может быть, счастливы были. Сейчас он спился просто до состояния овоща практически. Мама ещё относительно молода у меня , но говорит что до конца с ним будет. дочка его не общается совсем, не смогла простить уход видимо .
2 пример - ей 38, ему 40. У него 3е маленьких детей, у неё 1 сын(18лет). Встретились на работе, в соседних отделах работают. Он быстренько к ней ушёл. Буквально месяца за 2.Кто её только не обсуждал/осуждал и т. п. Жена на работу прибегала, скандалы устраивала. Ну за год примерно все улеглось. Сейчас живут лет 5 уже, вроде хорошо всё. С детьми он общается, алименты платит.

Аноним 656 ,
В чем выражается нелюбовь по вашему? Все счастливы, довольны и не жалуются. Непонятны выводы по скудным данным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы