Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Была бы там семья, никто никого бы не увел. Может и шпилились бы иногда, но об уходе точно б не шло речи. Так что автор будьте счастливы.

Жилка: Бог всемилостив и всепрощающ. Не говорите глупостей.

Это потом. А для вразумления ой, как может наказать

Вы простите автор, просто из всего вашего изложения складывается впечатление, что вы не особо успехом у мужчин пользуетесь. Отсюда и выпивка вне меры, и перепихи на работе вот такие. Ну а раз он начал переписку-вот вам и зелёный свет. Про 30 лет и не первую свежесть вообще улыбнуло. Обычно на женатых мужиков с детьми в анамнезе реагируют либо не особо в личной жизни устроенные, либо прошедшие и Крым и Рим, либо такие же с детьми и браками в прошлом/настоящем.

Базилика ,
Простите, но Ваня нехороший мужчина. И Вера была права. Любви то значит и не было у Вани, раз так быстро свинтил к третьей. А Вера себя накрутила, не смогла в новое пойти, так с грузом и ходила, поэтому и счастья не получилось. Ещё больше убеждаюсь, что все изнутри идет, от самоощущения. Жалела, голову пеплом посыпала, так невнятно и сложилось, как наказала себя.

Аноним 878: Автор , Вы по большой любви хоть квартиру не меняйте, половину потеряете.

+++ и не беременейте хоть пока. Ребенком еще никого не привязали, а так будет время присмотреться и восторги поотпустят.

Базилика: Вера ревела полгода, но утешалась тем, что у троих детей есть отец. А через полгода узнала, что Ваня бросил-таки семью и собирается жениться на другой девушке.

Ну чета так себе пример то. Получается все таки к лучшему, что Вера с ним не связалась

Аноним 842: чем выражается нелюбовь по вашему?

Ждать 8 лет, пока мужик разведётся? Это себя любить?

упс: сколько детям лет?

Сыну 12, дочке 10

Аноним 656: Тогда нафига вам нищий?

Я. Его. Люблю.

упс: Он приходит в вашу квартиру жить? Простите, но сколько у вас комнат?

У меня трёшка. Да, приходит ко мне.

maltseva: вы гоните конкретно

Ваше право не верить :)

Астра: А у Вас опыт есть семейной жизни?

Пять лет в гражданском браке жили. Вроде, любила, но не так, как этого. Замуж даже собиралась. Расстались, потому что он траву курить начал, это недопустимо для меня. А так бы, может, и вышла бы... Кто знает, как сейчас бы было...

Дама с кошкой: но говорить, что отец останется в жизни по прежнему, не верю

Он сына видит каждый день. С дочкой тоже часто. Мы и живём, кстати, рядом.

Весело живем: Если это разовый перепих-нафига переписываться то?

Так работаем мы в одной сфере же :) Он первое сообщение по рабочему вопросу написал, хотя у нас отделы слабо пересекаются, но всё-таки. Ну а дальше - слово за слово... Кстати, первое время переписывались вообще не вспоминая секс. Просто как будто его не было. Обоим неловко было. Ну вот закрутилось, да. Сначала о жизни писали, сериалы обсуждали, о фигне всякой...

Колубара: не беременейте хоть пока.

Ей 30 так то когда еще беременеть))))
Бумеранг точно есть, просто он выражается не зеркально, а тупо жизнь наказывает.
А может я хорошо пожелать плохого умею

Ромашка-Мамашка: Она работает с ним вместе,главный экономист,машина крутая,дом.две квартиры,у нас две ипотеки ,дом на дочке старшей,у него кредитка пустая и кредит на машину,вот удивляюсь,зачем он ей,а да еще алименты на двоих детей,так что пойми,что бабам надо.

прям "Любовь и голуби" -классика не стареет))))

Аноним 87,
А я за развод, если конечно там действительно нет любви, и вы друг друга любите. Смысл всю жизнь жить с не любимым человеком. Детям папа может помогать.
Он останется в семье ради детей и что бы не расстроилась жена, ииии что из этого выйдет, через несколько лет постоянные придирки, и мысли о том что а вот если бы я тогда ушел , было бы лучше? ??

Автор, я придумала для вас вариант. Живите с ним, раз так хочется. Но голову не теряйте и рассматривайте другие - свободные - варианты. И не рожайте хотя б года два.

Аноним 656 ,
Ждала и жила полноценной жизнью. У меня все есть и даже больше. А делать выводы по скудным данным-это от недостатка извилин. Почитайте на досуге про любовь к себе и не раскидывайтесь определениями, не зная их сути

аноним13,
Согласна. Такие странные женщины тут сидят. А если б наоборот было - им захотелось уйти, а муж такой: а ты мне клялась, ты обязана жить со мной вечно, ты принадлежишь только мне.

21 век на дворе, а такая каша в головах.

Аноним 87: Сначала о жизни писали, сериалы обсуждали, о фигне всякой...

Вот вы понимаете, когда все ок, и нет веяния последнего шанса, неинтересно переписываться о чем-то, кроме рабочих моментов.

ПаннаKotta: Простите, но Ваня нехороший мужчина.

Колубара: Получается все таки к лучшему, что Вера с ним не связалась

Ваня мужчина как мужчина. Просто не мог он с той женой больше жить. Сейчас счастливо женат. А мог бы быть счастливо женат на Вере

Аноним 878,
вот вот,только и умеет лапшу на уши вешать,это у него хорошо получается.Брали значит надо.решение было совместное.У него кризис среднего в.,этим все сказано.

Господи! Как юмать соскучилась по нормальным жизненным темам!
10 страниц за ночь! Вах!)))

Базилика: Ваня мужчина как мужчина. Просто не мог он с той женой больше жить. Сейчас счастливо женат. А мог бы быть счастливо женат на Вере

ну то есть Ване было пофик на ком жениться, главное не жить с женой и детьми ? А мог бы просто уйти от жены. Но, видимо Ване было негде жить
Рада за Веру, если честно

Аноним 842: Ждала и жила полноценной жизнью. У меня все есть и даже больше. А делать выводы по скудным данным-это от недостатка извилин. Почитайте на досуге про любовь к себе и не раскидывайтесь определениями, не зная их сути

О каковая задело. Вы подумайте, почему так задевает. Ну я не представляю, как можно ждать, пока мужик разведётся, спит с женой, и любить себя. Вам виднее

Аноним 87: Он сына видит каждый день. С дочкой тоже часто. Мы и живём, кстати, рядом.

Как все удачно складывается. Вы о реальном пишите или развлекаетесь?
Ну, если рядом, видеться будут чаще, может он и не отвыкнет от детей.

Долорес Клейборн ,
А в чем странность то? Не, ну кому как, но по мне пристраивать карася своего коллеге, а потом идти к жене, вот вообще ненормально ни разу. Коль дома любви нет, а тут забрезжили симпатии-иди да разводись. А простите и тут, и там, и всем вам дам-это вообще отвратительно. В принципе гадко, что пардон тащить чужую микрофлору в семью оказывается норма.

Аноним 87,
Если это нормальный мужик и хороший отец, то лучше не связываться. Если это г.вно мужик и отец, то можно.
У меня были отношения примерно год с мужчиной с двумя детьми (примерно 6 и 7 лет). При этом мужчина был уже около года разведен и у него не было родителей (умерли). Отношений с БЖ у него остались хорошие дружеские и для детей ничего не изменилось. Мужчина был оч состоятельным. БЖ осталась жить в их огромном доме с детьми, а он просто постоянно туда приезжал. Он мог там ночевать/жить через день и все выходные. Даже без ночевой все равно мог приехать после работы и провести весь вечер с детьми, уложить их спать, а потом только уехать в свою новую квартиру. Все праздники, выходные и часть отпуска он также проводил с детьми. И это нормально, тк это его дети. Также большую часть финансов он тратил (и до сих пор тратит) на детей (отдых, образование, из будущее жилье и тп).
Я просто поняла, что придется как минимум лет 7 (до подросткового периода) делить его с детьми. Потом уже дети будут подростками и им потребуется немного меньше внимания отца. Ну и ребенок общий уже не будет для него таким особенным, тк для него это не первый ребенок. И брак не будет таким особенным.
Я по своей инициативе свела отношения на нет. Любила, но свела на нет. И это было очень правильное решение.
Сейчас у меня потрясающий муж. Он старше меня практически на 10 лет, но это тоже его первый брак и первые дети. Он вместе со мной был в родовой два раза. Это тот отец, который бросит все дела ради того, чтобы ребенку погладить по больному животику или рассказать перед сном сказку. Все свободное время он посвящает мне и детям. каждую копейку он несет в дом. Он живет и дышит мне и детьми. Я не представляю, чтобы это все было на половину или не каждый день...

Ну что автор, радуйтесь! Он весь-весь ваш! До следующего корпоратива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы